ID работы: 10889298

Ее гордость, как его предубеждения.

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они познакомились случайно. На въезде в частную территорию, где располагался дом Тони Старка. Как выяснилось позже, это был не дом, а крепость. Крепость с множеством пыток и преград. Бездушный злодей-герой, холодный и неприступный. Все было так, пока он краем глаза не увидел ее, невинную девочку Анастейшу. Тот Тони Старк, которого видели люди, был самолюбив, богат и гениален. Список подобного рода можно продолжать долго, но только никто не видел и не сталкивался со тьмой филантропа… Поздним вечером привередливый желудок Анастейши потребовал драников со сметаной, как в России ей готовил брат. Анастейша была русской, по её жилам текла застуженная кровь. Она стояла у окна и с ностальгией вспоминала свое детство. В голову лезли удивительно приятные воспоминания о субботних посиделках и приключениях, найденных на пятую точку. К счастью Анастейши, ей ни капельки не было грустно осознавать, что она уже выросла. Ей через четверть года стукнет двадцать, ее маленький юбилей. На каждый свой день рождения, начиная с четырнадцати лет, она загадывала, чтобы ее жизнь сложилась гладко. Ей безумно хотелось стать проектировщиком, чтобы строить дома и новые города… И вот сейчас, согретые лучами калифорнийского солнца, глаза то и дело выпускают маленькие слезинки счастья. Анастейша посмуглела, обветрилась, а то с летних каникул вернулась белая, как настоящий помор. Она любила свой северный край, хотела вернуться с кучей знаний, чтобы сделать этот город ярче. Опомнившись от громкого ворчания желудка, Анастейша схватила свой скейт, засунула в сумку телефон и портмоне. Выбежав, из двухэтажного домика, расположенного вдоль побережья Атлантического океана, она сразу же запрыгнула на скейт, помчавшись на поиски пропитания. Пока её голова была опущена в раздумьях, где-то по шоссе, в тонированном Роллс-Ройсе, ехал, погруженный в гневные мысли Тони Старк. После очередной надоедливой конференции его голова забита только одним: поскорее добраться до дома, выпить виски и трахнуть ещё одну суку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.