ID работы: 10889298

Ее гордость, как его предубеждения.

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
«Где же ты, моя Пеппер?!» — кричало подсознание Старка. Девушка не выдержала и со скандалом сбежала от мужчины с любовником в Норвегию. Потс можно было понять, но только лишь потому, что Тони и в правду порой был невыносим. Он ещё до конца не привык вести бизнес созданный отцом и уж тем более не привык, что по ночам его никто не выгоняет из мастерской. Тогда-то и началось самое страшное. И вот уже год тьма разгуливает в душе Старка, с каждым ненавистным днём ее становится все больше. Она беспринципно пожирает его сознание. — Эй, Хэппи, где мой чизбургер?! — резко начал Старк, сидящий на заднем сидении. — Вы не просили, сэр, — ответил испуганный напором босса водитель. — Разве я должен просить? — с цинизмом произнес он, покачивая ногой. Все знакомые Старка ощущали на себе чёрствость миллиардера. Что уж говорить о друзьях, которые были отвергнуты. — Извините, сэр. — Черт с тобой, едем домой! Они уже давно не достают Тони с расспросами, что с ним происходит, все ли хорошо? А просто пытаются лишний раз не возражать. В этом-то и залог успеха, надо знать когда нужно говорить, а когда не стоит, ради своей же безопасности и безопасности нервной системы. Анастейша гнала со всей дури. В руках болтался плеер, а в ушах басили проводные наушники. У неё были и беспроводные, но иногда ностальгия брала вверх. Слушая первые песни Рианны и Дженнифер Лопес, она уже приближалась к въезду на территорию. Дом построенный на прибрежном утесе ей очень нравился, Анастейша мечтала рассмотреть каждый уголок. У неё особенное влечение к архитектуре. Безусловно ей известно, что в этом доме живет какой-то миллиардер. Это и так понятно. Участок два гектара, четырёхэтажный дом занимает одну пятую часть. Вокруг здания есть несколько садов и лужаек, прудик и отдельное сооружение под гараж на десяток автомобилей. В общем большинство территории не задействовано, а сам Старк даже не знал, что у него есть водоём, пока одна из одичавших поклонниц не заявила: — Я люблю тебя, поэтому утоплюсь в твоём озере! — Озере? Что? Вы серьезно? Джейсон утащи эту сумасшедшую отсюда! Это было тогда, а сейчас Старк просто на просто перестал боксировать в спортзале. Его классическая траектория хождения по дому это входная дверь — мастерская — ванная — мастерская — входная дверь. Неизвестно чем он вообще питается. Тем временем машина заворачивает к воротам. Водитель нажимает кнопку на ключе, а Старк нервно постукивает по колену, облокотившись на руку. Его взгляд упал на спрыгивающую с доски девушку. Он с презрением рассматривал, как она медленно приближается к машине, засматриваясь на виллу. Тони поразило, что девушка была в коротенькой голубой юбочке в цветочек и короткой маечке, с накинутой на плечи джинсовой курткой в белую полоску! — Как она ездит на скейте в юбке, еще и с надоедливыми наушниками? Идиотка какая-то! Скептическое отношение к людям у Старка уже въелось в подсознание. Но все же… Чёткие черты лица, маленький носик, пухлые губы, темно-зелёные глаза с узором, как павлиньи перья. Ее шелковистые, темно-шоколадного цвета, волосы играли с тёплым ветром. Шаг ровный, поставленный, будто танцовщица. И в правду ровная талия, подчеркнутые бёдра, сильные ноги и слабые руки. Этот человек явно умел анализировать людей. — Да что там, мать твою?! — Не открывается, сэр, — успокаивающим голосом пробурчал Хэппи. — Езжай домой, я так дойду, — твёрдо прошипел Старк, пулей вылетая из машины. — До свидания… — не успел он договорить как дверь машины с грохотом захлопывается, — сэр. Тяжело вздохнув водитель собирался с мыслями. Тони целеустремленно направился к калитке. Анастейша наблюдала за всем со стороны, не вдумываясь, что происходит, а просто идя своей дорогой. Убедившись, что машина стоит, она решила ее обойти, как вдруг автомобиль резко начинает трогаться прямо на ее ногу. Момент и… Старк оборачивается на разрезающий уши вскрик, с ужасом обнаруживая прекрасную девушку, которая пытаясь отпрыгнуть назад, выставляет руки, готовившись к падению. По телу хлынули судороги. Трясясь от страха и пронизывающей боли неистово ползущей плавно по ноге. У неё перед глазами встала пелена, казалось, будто погружается в сон. Так бывает, когда ты перестаешь обращать внимание на происходящее. — Что ты творишь, не видишь куда прешь?! — хлопнув по капоту рукой, Старк в последний момент успевает подбежать и хватить девушку, осторожно усаживая на тротуар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.