ID работы: 10889298

Ее гордость, как его предубеждения.

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Как оказалось, Железный человек намного слабее, чем его видели со стороны. — Тони! — позвал из машины Хоган. Филантроп не оценил данную выходку. Его звериные действия: за секунду он оказался у двери, с дикой злостью и грубостью вытащил Хэппи, прижав к авто. — Для тебя я мистер Старк! Ты думаешь я не знал, что ты спал с ней? Я прекрасно знаю, когда вы спали с Пеппер, где и во сколько! Ты до сих пор на меня работаешь, потому что она любила тебя, сукин сын! А если ты не хочешь, чтобы я застрелил тебя, как несчастного щеночка, убирайся с глаз моих долой! Понял? -Д…да! — заикаясь, шептал водитель. — Не слышу? — Да, мистер Старк! Мужчина развернулся и начал пожирать глазами обессилевшую девушку. Анастейша смотрела на его и не могла понять: почему у этого человека столько враждебности и розни к, на вид, доброму и жизнерадостному водителю? К обычному смертному, как она, как они все! — Так, я тебе помогу встать и ты осторожно дойдёшь до машины, опираясь на меня, поняла? — Да, — впервые вымолвила Анастейша. Он считал до трёх и наслаждался этим кратким «да». Не обращая внимание на разные мелочи, они спокойно приближались к машине, как вдруг Старк резко сказал: — Думаю так будет быстрее! — и подхватив ее на руку, понёс на переднее сидение авто. В голове родилась мысль, что Анастейша легче, чем Пеппер. «Да, Старк, твоя Пеппер будет явно толще! Нам это на руку!» — тьма разгорелась, осталось добавить перчинки. Девушка успела только возмущённо ахнуть и быстро схватиться за плечи миллиардера. Ее и без того короткая юбка задралась выше, а его взгляд был устремлён именно туда. «Нахал!» — думала про себя девушка, но ничего не сказала. Широко распахнув перед ней двери, Тони усадил Анастейшу в салон. Резво запрыгнув следом, он хотел было задать саркастический вопрос, но она его опередила. — Как вас зовут? — тонкий, твёрдо поставленный голосочек чуть ли не заставил глаза Старка, вылететь из глазниц. — Ты не знаешь, как меня зовут?! — недоуменно воскликнул мужчина. Они уставились друг на друга, её губы распухли от соленых слез, а лицо сверкало от кровавого зарева заката. — Я бы не спрашивала, если б знала, — улыбаясь, отвечала Анастейша. — Старк. Тони. Тони Старк! — запинаясь отвечал тот. Данная новость явно ошарашила лицо главных таблоидов страны. — Очень приятно, меня зовут Настя. Тело все ещё дрожало, но боль уже не так сильно отзывалась. — Настья? — В Америке меня называют Анастейшей, вы можете звать меня как угодно! Свою речь Анастейша сопровождала, активными жестами. — Тогда, Досочка — вскинув брови, заявил мужчина. — Что? И тут до нее начало доходить. «Он серьёзно намерен называть меня "досочкой"! Представляю своей недоумевающий взгляд, уставленный в пустоту. Да и видок в целом не сок! И когда я успела заговорить таким жаргоном?! Стоп! А если он про мою грудь?! Досочка? О, нет!» — эмоции били колокола. В этой майке её грудь просто утонула… «И как я докатилась до такого?» — мысли пулей проносились в потерявшем контроль разуме. — А я случайно головой не стукалась? — встревоженным голосом уточнила девушка. — Для этого мы и едем в больницу! Старк, бери инициативу в свои руки! Она явно в растерянности! — Раз вы всерьёз решили взять инициативу, отвезти меня в больницу, мы можем по дороге заехать в Макдональдс? «Опа!» — удивился про себя Старк. — Не одна девушка ещё не просила меня об этом! — Все бывает в первые. А я ведь просто хотела кушать! За что мне такое наказание? Я ведь ногу даже не чувствую! Анастейшу накрыло… Так, по-женски накрыло. «Детка, ты ещё не знаешь во что ввязалась!» — шикало подсознание Тони. — ЭЙ! Не волнуйся ты так, если тебе будет сложно ходить, то я лично буду тебя возить! Она проигнорировала его слова и всхлипывая, покачала головой. «А он милый,»— где-то пронеслось в душе. Как же она заблуждалась, это наивное создание и впрямь простодушно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.