ID работы: 10889298

Ее гордость, как его предубеждения.

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Как вы?! — с явной тревогой спросил мужчина. Анастейша не ответила, ее дыхание сбилось. Тихие истерические всхлипы вызывали у Тони странные чувства. Он придерживал ее одной рукой за талию, а другой за плечо, она то и дело упиралась в его сильные руки. Вдруг по ее щекам начали скатываться слёзы, их было так много, что Старк ошарашено смотрел на неё и в самом деле не знал, что делать. Он, как будто бы, сам ощущал на себе её боль. — Эй, слышишь? — прошептал владелец двух тонного авто. Их взгляды встретились, ведя борьбу между собой. Они не замечали ничего вокруг, ни Хэппи упорно пытавшегося добиться от босса указаний, ни спавшей лямки от майки на теле Анастейши. — Алло, скорая?! У нас… — за секунду Старк подлетает к мужчине и вырывает из рук телефон. — Идиот?! Пригони Ламборгини, живо! Ещё не хватало, чтоб пресса узнала о том, что Энтони Эдвард Старк не может найти себе нормального работника! Мне, нахрен, лишние слухи не нужны! Понял?! Он выкрикивал это с такой интонацией, что даже Анастейша напряглась от напора гения. От его величия по ее телу пробежала необъяснимая волна мурашек. Она явно ничего подобного в жизни не видела и уж тем более не ощущала. Старк подошёл обратно к сжавшейся девушке. — Так... Его слова эхом прозвучали в ее голове. Реакцию организма не пришлось долго ждать. Защищаясь, тело на психологическом уровне начало отвергать боль, а Анастейша потихоньку теряла сознание. «Я ничего не понимала. Мысли покинули мою голову, будто я ударилась при падении. Единственное, что преследовало меня, это обжигающие тело и прикосновения его огрубевших рук.» У Старка в голове зародилась мысль. Стремительно развиваясь, она поглощала оставшуюся, неизменённую часть Тони. Этого жизнерадостного любителя посидеть допоздна в мастерской, обладателя премии «Лучший романтик года». Человека, которому всегда было все равно на то, что про него говорят. «Где он?! Где я?!» — напоследок задался вопросом Старк, до того как тьма полностью окутала его разум… «Как будет замечательно, если мы запрём эту девчушку в подвале и будем играться с ней, как захотим! Как будет замечательно, если она будет умолять не делать этого с ней! Как она будет вечно рыдать и погружаться в истерическое отчаяние, от того какую боль мы будем ей причинять! Она сможет удовлетворить твою тьму Старк, я тебе это гарантирую!» «Ты хочешь сказать, твою тьму?» — Тони решил бороться до конца, полностью отрицая раздвоение личности. «Я всегда знал, что ты тупой, но чтобы настолько! Мы с тобой одно целое. Я всего лишь подсказываю тебе, что тебе необходимо!» Внутри Старка разговаривали два человека, вернее одна личность и один зверь. Жалкая пародия. Подлая, гадкая заставляющая людей вокруг страдать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.