ID работы: 10889298

Ее гордость, как его предубеждения.

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда Анастейша вновь очнулась, ее тело адски затекло. Она удивленно вскинула брови, когда осознала, что все это время спала на теле мужчины-тирана и просто обаятельного мерзавца. А ещё странным ей показалось то, что она не испытывала никакого чувства отвращения к нему. Ей почему-то был безразличен тот факт, что он ее украл. Некий страх от мысли: «Что же будет дальше?» присутствовал, но не настолько, чтобы вешаться. Как оказалось, ей было приятно находится в его непонятных объятиях. Она привстала и с интересом начала разглядывать его лицо. Такое уставшее и уже слегка морщинистое. Анастейша чувствовала энергетику Старка и, что его гложет. Она будто бы видела его насквозь и знала, что он от этого бесится. Девушка невольно улыбнулась. В ней родилась уверенность, что он ей ничего плохого не сделает и поэтому решила пока что не сбегать, посмотреть за ним, понаблюдать. И в какой-то мере проконтролировать, потому что Старку явно бы не помешала психологическая помощь. Все это чересчур глупо по одной простой причине: либо ты должен не любить жить, чтобы согласится на такое, либо у тебя самого Крыша С Головой. В ее случае имеется еще вариант: она русская и умеет за себя постоять. В голову ударила резкая боль. Видимо таблетки сильнодействующие и дают осложнение на мозговую активность. — Интересно, сколько же времени? — тихо проговорила Анастейша. — Пол пятого, мисс. Вздрогнув от неожиданности, она произнесла: — Сколько? — Шестнадцать часов и тридцать одна минута, мисс. — Удивительно. А ты кто? — Я Джарвис — искусственный интеллект созданный мистером Старком. — Ух ты! — и переведя взгляд на спящего гения, Настя вновь начала разглядывать его. — Это ж сколько я сплю уже?! — С момента последнего пробуждения прошло четыре часа. — Сколько сегодня спал мистер Старк, если не секрет? — Четыре минуты и тридцать шесть секунд. — Тогда не шуми, пусть поспит. А ты умеешь температуру тела измерять, как в кино? — Температура вашего тела тридцать пять и восемь. — О, это нормально. Она прилегла рядом, отобрав одеяло. Накрыв и себя и его, она забралась ему под руку, кладя голову на предплечье. Новый день — новые приключения. Старк проснулся от резкого желания пить. Когда он увидел скучившуюся калачиком Анастейшу, лежавшую по его левую руку, по его телу пробежала удивительная волна электрических импульсов. Они словно забрались под оболочку реактора и выстрелили в сердце, от чего оно забилось сильнее. — Джарвис, сколько времени? — Двадцать два часа и тридцать четыре минуты, сэр. — Неожиданно. — Полагаю, мисс, тоже так подумала. — Она что просыпалась? — Да. — Что-то спрашивала? — Только лишь уточнила время и температуру тела. — А ты конечно же ей все рассказал. — Да, сэр. В моих протоколах нет запрета о неразглашении данной информации. — С этой минуты есть. — Есть, сэр. Кряхтя, Старк поднялся с постели. Он не мог отрицать мысль, что ему понравилось делить с кем-то постель. Самое ужасное — это когда ты находишься в эмоциональном упадке и в один прекрасный момент просто перестаёшь, что-либо чувствовать. Включается кнопка безразличия. И это грустно. Я не зря подчеркнула это, потому что именно безразличие сейчас проследует Тони. Почему-то такое невесомое действие со стороны украденной девушки, пробудило в нем надежду на будущее. — Она не захотела сбегать, это чертовски странно, от этой мысли даже страшно, какой разумный человек так поступит? — говорил Старк сам себе. — Никакой. — Ты согласен со мной? — изумился Старк. — Как бы это не звучало, но да. Эта девушка очень странная!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.