ID работы: 10889298

Ее гордость, как его предубеждения.

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На следующее утро Настя впала в жуткую панику! Она сообразила, что сделала глупость. Взгляд Анастейши упал на красивый деревянный паркет. — Ооо! Какой красивый пол! Походив, осмотревшись, Анастейша проклинала себя за все, что совершала в жизни. За все действия, которые привели ее сюда. — Что ты ещё знаешь обо мне? — Власовская Анастасия Андреевна. Дата рождения 08.02.2002, 19 лет. Место рождения Неизвестно, Первый городской перинатальный центр. Рождена на 6 месяце беременности, вес 2,4 килограмма, рост 39,8 сантиметров. Цвет глаз зеленый, волосы темно шоколадные. Хронические заболевания, отсутствуют. Особенности: три родинки в области трёх верхних позвонков, нормальная температура тела 35,6 градусов Цельсия. Род деятельности: с трёх лет занималась спортивными танцами, бросила и в 5 лет начала заниматься плаванием. До восьмого класса училась в 17 школе, затем до 11 класса училась 45 школе, с физико-математическим уклоном. ЕГЭ по четырём предметам (русский, математика, физика) 298 баллов. Диплом об окончании академии искусств, по пятилетней программе. Сейчас обучается в университете Пеппердайн, Малибу. — Черт! Он все про меня знает… — Не все мисс, но вы можете ответить на ряд вопросов и я с удовольствием передам все мистеру Старку. — А не пойти бы вам обоим в… — А вот грубить не надо. Из динамиков послышался насмешливый голос Старка. — Вот только попробуй попасться мне на глаза говнюк! — Не трать зря силы, они тебе ещё пригодятся. Скажи, что хочешь на обед, я закажу из ресторана. — Не питаюсь едой из рук монстра. — В таком случае я буду насильно тебя кормить. — Только попробуй прикоснутся ко мне. — Главное сама со мной спала в обнимку, ещё одеялом укрывала, а сейчас: «Только попробуй прикоснутся ко мне Старк». — Ты накачал меня какой-то наркотой, после чего у меня крыша поехала. — Я тебе покажу, после чего она у тебя точно поедет. После его слов по ее телу пронёсся жуткий страх. Чего он от неё хочет… Как она могла додуматься! Боже, что теперь делать. Безвыходность убивала. В голову пришла только одна находчивая мысль, бежать, бежать причём скорее, пока все это не зашло слишком далеко! Отыскав тяжелый предмет, она приготовилась нападать на противника. Силы бы ей хватило, она не такая хрупкая как кажется. Прислушиваясь к какому шороху, наблюдая за мигающими точками на камерах видео наблюдения. Она так громко дышала, была до жути напугана. Ее неразборчивые мысли накинули ее с головой. За дверью послышались медленные шаги и шуршание пакета. Анастейша вскочила и прислонилась к стене, готовясь нанести удар палкой из тумбы. Дверь распахнулась и за секунду она налетела на него, попадая в висок. Старк с возгласами падает на пол. В его глазах читалась ярость. Анастейша побежала, что есть мочи, оборачиваясь назад, убеждаясь, что у неё есть фора. Но не тут то было, из темноты вырастает железная фигура, с светящимися глазами и хватает ее за горло. От прилившего в мозг адреналина девушка начинает быстро вырывается, но разве тут можно что-то сделать? Тяжелая рука с лёгкостью поднимает ее. Почувствовала за спиной тяжёлые, холодные руки, за которыми последовал громкий, рычащий голос. По щекам потекли слёзы. После того как монстр отпустил ее, она рухнула на пол. Старк поволок Анастейшу обратно. — Даже не думай бежать! У тебя все равно не получится. Столько ярости в голосе она ещё не слышала, но она уже ничего не чувствовала… Ей в шею опять втыкается шприц, после чего сознание разбивается от бетонный пол и она засыпает. — Идиотка. Эй, Джей-Си, что с моим лбом. — Не глубокая рваная рана, следует обработать и заклеить ленточным пластырем. — Постоянно проверяй ее состояние, давление, пульс и тд. — Мистер Старк, что вы намерены делать? — Снимать штаны и бегать. — Позвольте я выложу это в ютуб. — И не мечтай. Он направился к выходу, бурча себе под нос, что эта девчонка навредила сама себе. — Тело затекло! Стальные браслеты прочно сжимали запястья. Она попыталась дернуть ногой, но послышался только насмешливые скрежет чёрного металла, очень тяжёлого и святящегося фиолетовым цветом. Цепей не видно, похоже эта штука работает на магнитах. Поясница неприятно ныла от напряжения. Волосы попали в рот, это бесило, ведь она совершенно не могла пошевелится, чтобы убрать их. Оглянувшись она заметила, что находится уже в другом месте. В пустом, унылом. Где есть только белые стены и две двери, за одной из которой скорее всего уборная. Отчаянно хотелось сесть, но все эти глупые попытки, чужда. Что делать непонятно. Она проклинала себя за жалкие попытки выбраться, ведь все эти агрессивные действия делали только хуже. Когда терпеть больше не было сил, она дрожащим голосом кричала его имя. И через минуту в комнату входит он, бесцеремонный, каменный, с повязкой на лбу. — Ну что орешь? — Что вы хотите? — Чего я хочу? А чего хочешь ты? — Мне больно. — Хорошо, Джарвис отключи. Кровать просела под ее тяжестью, вернее под тяжестью надетый на неё кандалов. — Что это такое, у меня не хватает сил поднять руки. — Ты слишком слаба, от такой-то дозы снотворного. — Чего вы желайте от меня? — Что ты заладила? — Я должна понимать к чему готовится! Если это все из-за секса… — Закрой рот, девка! — Тогда объясните. Вы можете мне рассказать, я все равно не смогу никому ничего сказать. Теперь я полностью ваша, без выбора! — Выбор есть всегда. — Правда, даже тогда когда от вас уходила девушка у вас был выбор? В душу подкрался зверь. Он зажал кулак. — Я угадала? Поймите, из меня может не выйти замена. — Мне не нужна замена. — А кто вам нужен? — Девушка. Любящая и заботливая. Я хочу приходить домой и… Она как на духу выдавала вопросы и ответы. Что-то ей подсказывала, надо действовать в этом направлении. — Кушать тёплый ужин, разговаривая или споря на бытовые темы. — Какие шторы повесить в гостиной. — Вы хотите чтобы я была такой? — Хочу. — Тогда вы по адресу, толко как я смогу доверять вам, когда вы связывайте меня, поднимите руку, по крайней мере ваш, ваша броня или что это. — Я не могу тебя выпустить. — Не надо меня выпускать, вы сами сказали что я не смогу сбежать даже если очень сильно захочу. Я видела на сколько у вас большой участок, мне просто нехватки времени выбрать за пределы, раньше чем это сделайте вы или ваш робот. — Я не могу позволить тебе ходить по дому. — Вы не доверяйте мне? — Что ты делаешь? Хватая ее руку кричит он? — Отпустите! Я всего лишь хочу разобраться. Мне страшно, я не знаю что делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.