ID работы: 10889298

Ее гордость, как его предубеждения.

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Еще чего?! Пусть тут дохнет! — Он отшвырнул еду в сторону и так же теряясь в пространстве ушёл прочь. В этот момент она задалась главным вопросом? Что же все такие она из себя представляет? Мучаясь в безумных идеях, она в конце концов произнесла эти слова: — Как быстро я себя потеряла! Браслеты ослабились, нужно воспользоваться моментом и сходить умыться. В абсолютно пустой комнате Старк решил оставить лишь зеркало, чтобы напоминать о том насколько девушка красивая, но вышло совершенно наоборот! — Ужас, не могу смотреть на себя. Зеркало… Для чего оно в совершенно пустой комнате? — Где теперь мой смысл жизни? Не такая я уж и сильная, как многие считают. Поджав губы, рассматривала мешки под глазами. — Не такая уж и красивая, как многие говорят. Обратила внимание на сколько унылая, прозрачная кожа у неё стала. — Я оказалась на дне намного быстрее своих недругов, всегда считала себя выше всего. А в итоге что? Сижу здесь, долбанном подвале у конченого миллиардера? Который уже несколько раз меня не убил. Вопрос как выплывать? Смогу ли я? И хочу ли я теперь выплывать? Не знаю… Раньше бы ответила: «Кончено, да!» — а сейчас что-то сомневаюсь. Зеркало… — Наверно это единственный выход. Так чтобы никто не узнал, что Власовская А.А закончила жизнь, даже не успев попробовать ее на вкус. Последний раз осмотрев себя, напомнила о каждой ямочке, родинке, пятнышке. Зеркало… Со всего размаху вписала свой кулак в него. — Неужели я ещё что-то чувствую! Как такое жалкое отродье как я может что-то чувствовать?! Скатилась на пол, облокотилась на раковину, по которой текла ее кровь, взяла в руки осколок… Посторонние шумы утихли, их и так практически не было. Слышно только собственное громкое дыхание. — Я никогда себе не прощу, если все-таки сделаю это! По рукам полилась красная жидкость, осколок с ужасным скрежетом впивался в запястье! От боли свело челюсть. От страха перед приближающейся фигуры перед глазами расплылась темная дымка. И больше она ничего не помнит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.