ID работы: 10889298

Ее гордость, как его предубеждения.

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Было странно очнуться. Какая-то часть ещё могла соображать, но все остальное ушло в недра сознания и закрылось на тысячи замков. Ключи были выброшены в Тихий океан, который так прелестно переливался за окном. — Ты дура? — пронёсся где-то вдали его голос. Резко открыв глаза, она увидела сидевшего на краю кровати Старка. — Ты правда думала, что Джарвис, который контролирует весь дом, не узнает о твоей попытке самоубийства? — Насмешливо спросил Старк. Она не отвечала, пыталась найти контакт со своим телом. Первое что она почувствовала, это острое желание попить воды. Тотчас мужчина протягивает ей вытянутый стакан с выпуклой эмблемой Макдональдс. — Символично, правда? Следующее, это жжение на запястье. Она промычала от этого. — Что ж, раз ты такая непослушная, придётся перебазировать тебя на этот диван. Будешь под моим личным присмотром. Тони отстранился, осторожно заглянул ей в лицо и нахмурив брови, направился к столу. — Все не допивай, доктор таблетки прописал. Он был одновременно серьёзный и расслабленный. Его образ дополнял спортивный костюм, темно-серая кофта и штаны от ABERCROMBIE. Слово «Таблетки» заставило ее поёжиться. Несмотря на то, что она укрыта толстенным одеялом, холод пробирался до костей. Ее наряд был в разы скромнее, если мужчину спасала не только плотная ткань костюма, а и ещё и надетая под низ темная футболка, то на ней была тонкая маяка и трусы. Старк подал ей одну белую шайбу. Медленно протянув руку, она соприкоснулась с огрубевшей кожей на его ладони. Анастейша не пыталась сопротивляться, в ее голове было пусто и она уже не могла разобрать где норма, а где беспредел. — Открой рот. Девушка послушно открыла. — Умница. — Он затронул ее волосы. — Мне кажется тебе стоит помыть голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.