ID работы: 10889298

Ее гордость, как его предубеждения.

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— И так, зачем ты пришла? — Тони, я соскучилась, понимаешь… — Нет, не понимаю. Тони демонстративно скрестил руки на груди. — Мне надо было подумать. — Над чем? Мужчина не переставал душить ее взглядом. — Если ты не будешь меня перебивать, то поймешь. Я тебя люблю, Тони, и… — А я тебя нет. Поэтому больше не желаю видеть тебя, все то, что было между нами оказалось фикцией, причем для тебя. Ты хорошо устроилась, занималась компанией, у тебя были деньги, ты по щелчку пальцев переключала свои личности и не одна из них не пытала ко мне настоящих чувств. Что совершенно нельзя сказать о девушке, которой ты только что предлагала бабки! — Тони, ты все не правильно понимаешь, мне нужно было отдохнуть! — От чего? — От твоих вечных проблем, закидонов, рельефов твоего настроения. Она наиграно выпустила слезу. Неожиданно для Старка, за спиной ее бывшей появилась его нынешняя, с удивительно спокойным и влюбленным лицом. — Люди, которые любят друг друга, решают проблемы вместе, а не разделяют их на свои и чужие. Потому что любовь по определению — это совокупность чувств и взаимоотношений. Чувства должны быть искренними, а взаимоотношения честными. Люди должны уважать друг друга и чувствовать, что они в безопасности. — Я не разу не чувствовала себя в безопасности рядом с тобой, Тони. Ты не имеешь право на меня злиться! — В данный момент ты Пеппер являешься проблемой Тони и я как человек, который люблю его, помогу решить эту противную проблему! За секунду перед глазами мужчины пролетела вся жизнь и он почувствовал как долго ждал этих слов, как хотел услышать и произнести их. А еще перед его глазами пролетели две сцепившийся девушки. — Я не позволю унижать меня, я не такой человек, я просто на время забыла какой я человек, но восполнила! — Анастейша! Милая, оставь ее! — Отцепись от меня шлюха! — Вот именно, шлюха, отцепись от меня! Тони выставил Пеппер на улицу. Настя сидела на диване с откинутой головой и задумчиво смотрела в потолок. Тони прошел на кухню, включил кофе машину и достал молоко из холодильника. Так должно было начаться их утро, с чашечки ароматного кофе, а не с дикой бывшей подругой и расцарапанным виском. — Держи. Девушка испуганно таращилась на Старика. — Я не кусаюсь, в отличии от Пеппер. — Спасибо. — Тебе спасибо, воительница моя. — Кто бы знал, что у меня столько скрытых талантов. — Поверни голову. Мужчина приложил к ее виску ватку с дезинфицирующим средством. — Я хочу у тебя кое-что спросить. — Спрашивай. — Ты не станешь моей женой? — А почему нет? Я когда сюда переезжала, мне родители сказали, Калифорния еще покажет тебе как мире бывает. Господи родители! — Черт! Тебе надо срочно им позвонить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.