ID работы: 10889298

Ее гордость, как его предубеждения.

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

Тони

Утро наступило быстро. Я приподнялся, осторожно освобождаясь из-под одеяла, под котором сегодня я спал не один. Добравшись до кухни, почувствовал окрыленное чувство свободы, забвения, радости, мне распирало от удовлетворения и просто счастья. Я победил свое внутренне, безумное Я. Прощай угнетение и сумасшествие. Теперь все изменилось и встало на свои места. То чего поистине добивалась моя плохая тень не сбылось, а то чего жадно жаждал настоящий я, свершилось. После стольких лет безделия, бездействия, разгульного образа жизни, я смогу приземлиться, остепениться. Почувствовать домашний уют и тепло. После расставания с Пеппер, я понял, что больше не желаю встречать утро каждый раз с новой девушкой. Мне важно знать, что в тяжелую минуту в моем доме всегда будет добро. — Кольцо! Выбежал на улицу и полетел к гаражу, пришлось огибать озеро. Кто бы знал, что когда-то мне так захочется обратиться к старой жизни, достать пыльные карболки, протереть старые фотографии. В первую очередь необходимо добраться до маминой шкатулке. Одно из ярких воспоминаний детства — это отцовское фамильное кольцо, которым все Старки делали девушкам предложения, а они в свою очередь дарили их своим сыновьям. Думаю, оно мне нужно. … Пеппер, завернула к воротам, как не странно Джаврис пустил ее без колебаний. — Рада тебя слышать друг. — С возвращением, мисс Подс. Пеппер сверкала глазами, родной дом, любимый миллиардер. У женщины не было сомнений, что он пустит ее обратно, а в случае если нет, то Подс посветит его о том как страдала она от вечных похождений Старка, истерик, панических страхов, проблем и заковыристого характера. План бы сработал, если бы в жизни мужчины не появилась случайная прохожая, с неимоверными предубеждениями, с которыми ему еще предстоит столкнуться. … Тони медленно шел, наслаждаясь природой окружающей его. Восторгу не было придела, он словно переступил в новый период жизни и за ночь его моральные, социальные, духовные качества переоценились. Не понятно как случай такого ранга мог на столько изменить всю сущность и исправить ошибки и проблемы мужчины такого масштаба. Его личность всегда была полна сюрпризов. Старк по натуре масштабный человек. Его гениальность проявляется во всем, даже в приготовлении вафель. С рождения его жизнь напоминала запутанный детектив, с кучей сложностей и проблем. Маленький мальчик находится под давлением отца, а когда подрос, узнал, что такое харизма. Долгие годы пользовался ей на каждом шагу, забывая, что конфликт между ним и отцом все же нужно решить. Авария… Тогда Тони впервые столкнулся с собственной гениальностью, ум приводил его к внутренней борьбе, разум заставлял творить непонятные вещи. Личность Старка похожа на кубик Рубика сто на сто, где каждый квадратик отвечал за уникальность в различных сферах жизни. С появлением Анастейши, его внутренний шторм, потихоньку успокаивался. Он не сходил с ума, хотя сам его поступок по привлечению девушки, нельзя назвать адекватным. Тем неимение, он знал, что не при каких обстоятельствах не сделает девушке по настоящему больно. … Анастейша проснулась от настойчивого звона каблуков. Кто-то шел по паркету и этот кто-то точно не Тони. Сердце девушки забилось быстрее. Ели подняв свое окаменевшее тело и завернувшись в одеяло, она подошла к двери, в надежде распознать источник звука. Анастейша просто боялась, либо того, что кто-то узнает об ее присутствии в доме, либо о последствиях, которые наступят после того когда о ней узнают. В любом случае идти на источник звука надо. — Тони! Тони, где ты? Это я Пеппер. Пришла поговорить, как нормальные люди. Оу, ясно, Тони времени зря не терял. — Просмотрев на Настю, женщина выставила ножку вперед и вытянула надутые губы. — Давай так, я даю тебе тысячу баксов наличными и сделаю вид, что тебя не видела, а ты тем временем бытсренько соберешься и утащишь свои косточки прочь. И передай остальным шлюшкам из своего агентства, что лавочка закрыта. Анастейша не могла найти слов. Она находилась в таком шоке от паршивости и степени гнилья этой мадам, что она ели сдерживала свой рвотный порыв. Задета ее гордость, ее унизили грубо, по скотски, но самое обидное, она как собачка Павлова, не могла подать голоса без команды. — Что такая молчаливая? Бери пока я добрая. — Подс протянула сверток купюр. — Пеппер? — Тони отрубили только выросшие крылья. — Любимый, я так рада тебя видеть. — Привет. — Привет. Я приехала серьезно поговорить. Что-то в голове мужчины снова переклинело, заставило забыть обо всем произошедшем за последнее время. — Не проводишь девушку? Тони обернулся, увидев все еще раздетую девушку, крепко державшую одеяло. Ее чувственный взгляд пронзил его, заставлял на мгновение очнуться, но лишь на мгновение, потом он вновь закрыл глаза. — Да, конечно. Выстрел в спину. Он обхватил ее и повел за угол. Самое страшное в этот момент было, то что они двигались по направлению к той самой комнате, где ее ожидала пыльная кровать, симпатичный стеллаж, мягкий но не родной коврик. Девушка быстро замотала головой, задергалась, но не издала ни звука. Внизу в темном коридоре, где ее точно никто не услышит, она прорыдала: — Ты не поступишь так со мной! Только не так! Отпусти меня! Убери от меня руки! Тони грубо втолкнул ее в комнату. Ее последняя белая защита упала на пол, вместе с Анастейшей. Страшное наказание, быть униженной таким способом. Раздетая, угнетенная, пораженная. — Ваши предубеждения! — Твоя гордость… — Нет у меня больше гордости! Ты забрал у меня ее, как и все остальное! Ты задушил мою жизнь, только что! Только что…когда предпочел ее мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.