ID работы: 10889445

За спиной

Гет
G
Завершён
2
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро началось совсем не с кофе. Продюсер группы позвал парней в половине девятого утра в студию, чтобы обсудить один из важных моментов в работе.  — В такую рань нас вызвали. — начал возмущаться Эдди.  — Ну, наверно так надо.  — Я даже не успел выпить кофе.  — Ой, да ладно тебе, ты не пьёшь кофе по утрам.  — А мог бы.       Дрю и Эдди засмеялись, потому что они с полуслова понимали друг друга. Работа в группе только сплотила парней и теперь они уже не просто коллеги, а лучшие друзья и в жизни и на работе.  — Надеюсь все выспались. — начал Тайлер.       Молодой парень, ему совсем недавно исполнилось двадцать пять, а он уже стал музыкальным продюсером. Долгое обучение в университете, потом ещё курсы и вот результат, он работает в одной из самых популярных групп современности.  — Ну как сказать.       Райан поставил кофе вариться, а сам вернулся в гостиную и сел на диван.  — Чувак, что за срочность?       Тайлер внимательно посмотрел на ребят начал медленно говорить.  — Нам нужен новый PR-менеджер.  — Ого, а что не так с предыдущим?  — Он решил сам закончить с нами контракт.  — А причина?  — Нет причины. Он просто сказал, что ему надоело.       Парни как один начали возмущаться, лишь Брент сидел в стороне с Брайаном и о чём-то с ним переговаривался.  — И где нам его взять?  — Да, у нас скоро тур.  — Я не знаю.       Райан выругался и достав сигарету, начал курить в гостиной.  — Тут не курят. — осторожно заметил Тайлер.  — Да мне плевать.       Райан редко срывался на грубость, но предстоящий тур был для него очень важен. В этом году у его группы должны выйти сразу два альбома. Без достойного менеджера, группа может пойти на дно.  — И что нам делать?  — Я говорю, я не знаю.       Райан опять выругался и потушил сигарету.  — Я тебя не понимаю.  — Что именно?  — Почему ты нам раньше об этом не сказал?  — Он мне только вчера сказал об этом.  — Превосходно.       Тайлер только развёл руками и посмотрел в сторону.  — Я не знаю, что делать.  — А кто знает?       Настроение у парней явно было не из лучших. Тайлер задумчиво сидел, что-то разбирая в своём телефоне, а парни переговаривались между собой.  — Слушайте, у меня есть идея.       Тайлер посмотрел на Брайана, надеясь, что хоть он найдёт решение сложившейся ситуации.  — У моей жены есть подруга, а она работает в Голливуде.  — И что?  — Она работает PR-менеджером.  — А почему ты молчал?  — Я вспоминал.  — Что за подруга? — тихо спросил Брент.       Так уж случилось, что парни часто ходили куда-то вместе и брали своих жен и друзей. Брент знал всех друзей и подруг Брайана, как и он Брента и его жены Жаклин.  — Клер Майлз, я тебе не говорил?  — Нет, первый раз слышу.  — Она просто давно уже не появляется на наших праздниках.  — А что так?  — Говорит работа, но зато с Кристин она очень часто общается.       Райан внимательно посмотрел на Брайана, а потом на Тайлера.  — А она согласится работать с нами?  — Мне нужно спросить.  — Ну так давай.       Брайан при парнях набрал номер Клер и стал ждать, девушка ответила через минуту.  — Брайан? Какие люди, не ожидала.  — Да, Клер, привет, я к тебе по делу.  — Ого, ну и что там за дело?  — Ты можешь нам помочь?  — Смотря с чем? Я сейчас в Калифорнии, так что скажи что нужно.  — Нам нужен PR-менеджер.       Девушка засмеялась, но через пару секунд успокоилась.  — Неожиданно.  — Так ты нас поможешь или нет?  — Дай адрес, я подъеду, поговорим.  — Хорошо.       Брайан сбросил вызов и отправил Клер смс.  — Теперь нужно ждать.  — Интересная девушка.  — Подождите, а никого не смущает, что в нашем, чисто мужском коллективе будет единственная девушка? — неожиданно спросил Дрю.       Брент улыбнулся и посмотрел на Брайана.  — Это должно смутить саму девушку, а не нас. — сказал Зак.       Брайан отрицательно покачал головой.  — Нет, она не из таких. Она не краснеет при виде парней, она из тех, кто любит потусить и неважно в какой компании. Знали бы вы, какие она истории мне рассказывала о своей работе, это просто жесть.  — Главное, чтобы она просто согласилась, остальное неважно.       Райан единственный оставался без настроения. Парень не надеялся на то, что девушка, которая работает в Голливуде, потянет работу с музыкальной группой. И вообще, что это за девушка такая? С каких это пор, парни начали хвататься за любую возможность, чтобы только у них был тот или иной сотрудник в штате?  — Ты говоришь, она работает в Голливуде.  — Да.  — Но мы же музыкальная группа.  — И что?  — Это разные вещи. Она скорее всего работает с актёрами и актрисами. У них нет гастролей и туров.       Брайан кивнул головой, понимая, как сильно заблуждается Райан, ведь он знал девушку лучше других.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.