ID работы: 10889445

За спиной

Гет
G
Завершён
2
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Через несколько часов в дверь студии раздался звонок. Дрю и Эдди о чём-то шумно переговаривались, обсуждая какой будет единственная девушка в мужском коллективе.       Брайан пошел открывать дверь и через пару секунд на пороге стояла незнакомка.       Девушка прошла на середину комнаты и посмотрела на ребят.  — Ну привет. — сказала девушка.  — Привет. — хором сказали парни.  — Меня зовут Клер и я ваш новый PR-менеджер.  — Мы ещё не взяли тебя на работу. — сказал Тайлер.  — Дорогой, я уже обо всё договорилась. Я знаю, что вам нужен менеджер, а мне нужно портфолио, так что мы сработаемся.       Парни удивлённо смотрели на девушку, не ожидая, что она с ходу поставит их перед фактом.  — Предыдущий ваш менеджер сколько с вами был?  — Примерно пять лет.  — Пять лет?  — Да, а что?  — Ничего, просто я составляю контракты на максимум два года.  — Почему такие рамки?  — Потому что мне нужно портфолио.       Райан посмотрел на Тайлера, который тоже не понимал, что происходит.  — Зачем оно тебе? Ты же можешь работать с кем-то одним и получать такие же деньги, в чём смысл?       Клер улыбнулась и посмотрела на Райана.  — Дело в том, что я не могу долго работать с одним человеком. Мне становится скучно. Исключением может быть только два человека, Бен Барнс и Томас Броди Сангстер. С ними у меня были контракты на пять лет, потому что они мои друзья. Сейчас, мы думаем над тем, чтобы опять возобновить работу над парой проектов. Думаю, будет здорово. — с улыбкой сказала девушка.  — Не сомневаюсь.       Тайлер встал с кресла и пересел на диван, чтобы Клер могла общаться со всеми парнями сразу.  — Итак, мне вас представлять не нужно, потому что Брайан мне ещё много лет назад рассказал кто вы и признаться, я заинтересовалась вашей музыкой.  — Она от вас фанатеет. — шепотом сказал Брайан.  — Не ври. Я просто слушаю музыку.  — Ты мечтала с нами поработать.  — Ой, вот не начинай.       Клер засмеялась, и посмотрела на Брента, который не сводил с неё взгляда.  — И с чего мы начнём? — спросил Тайлер.  — Предстоящие события.  — У нас тур и выход альбома.  — Двух альбомов. — поправила девушка.  — Да.  — Значит, нужно будет подготовиться к рекламе. Что ещё?  — Пара выступлений в Калифорнии.  — Это ерунда.       Тайлер в ответ кивнул и посмотрел на Клер.  — Реклама, как ты планируешь работать с ней?  — Всё просто, вам нужно чаще появляться на телевидении. Начнём к примеру с шоу Эллен.  — Так сразу?  — Да, у меня там очень хорошие знакомые. Устроим там интервью и выступление. Вам же нужна реклама?  — Да. — твёрдо сказал Тайлер.       Девушка довольно кивнула и посмотрела на Райана.  — Что касательно фронтмена группы. Тут нужно взяться за твой инстаграм. Его должно быть много и не важно что именно. Свобода творчества, главное, чтобы ты как можно чаще мелькал в сторис.  — В этом есть смысл? — спросил Тайлер.       Клер посмотрела на Брайана с негодованием, а парень в ответ лишь пожал плечами.  — Тай, просто слушай её.  — Ладно, ладно.  — Итак, с рекламой разобрались. Что касательно тура, у вас всё готово?  — Да. — уверенно сказал Тайлер.  — Мне нужно будет всё проверить.  — Как скажешь.  — Я поеду с вами в тур и да, в ближайшее время я официально к вам устроюсь на работу. Нужно будет подписать пару документов.  — Хорошо.       Клер посмотрела на часы и ужаснулась.  — Ладно, крошки, я побежала, у меня сейчас важная встреча, так что увидимся в четверг, прямо здесь.       Девушка развернулась и посмотрела на Брайана.  — Проводишь?  — Да.  — Пока. — хором сказали парни.       Как только девушка уехала от студии, парни начали шумно переговариваться между собой.  — Что это только что было? — спросил Зак.  — Она пытается нас построить.  — Она точно менеджер?       Многие были не в восторге от того, как Клер подошла к своей работе, но выбора у парней не было. На носу тур и два альбома и им нужно хвататься за любую возможность, даже если эта возможность, пытается диктовать им свои правила.  — У нас нет выбора. — подытожил Тайлер.  — Серьёзно? Ты думаешь, что она нам поможет?  — Можно попробовать.  — Вообще-то она профессионал. — сказал Брайан.  — Дело не в том, что она профессионал, дело в том, как она разговаривает и с кем она разговаривает. Мне лично такое общение не по душе. Мной даже жена так не командует. — сказал Зак.  — Успокойся. — сказал Эдди, пытаясь сгладить острые углы.       Между парнями повисло молчание. Никто не хотел высказывать свои мысли по поводу новой сотрудницы. Все понимали, что она может им помочь, но все боялись, как это может отразиться на самой группе.  — А мне она нравится. — неожиданно сказал Райан.       Парни посмотрели на Райана с недоумением, все, кроме Брента и Брайана.  — Я поддерживаю. — сказал Брент.  — Она знает, что нужно делать, а это самое главное. Я думаю, что мы с ней сработаемся. — добавил Райан, смотря куда-то в сторону.       Тайлер недовольно фыркнул и посмотрел на экран своего телефона.  — Хорошо, тогда берём её на работу.       Больше возражений не последовало. Райан вышел из комнаты и направился к кофемашине, которая сварила свежий кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.