ID работы: 10889445

За спиной

Гет
G
Завершён
2
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Предстоящий тур занимал у парней почти всё свободное время. Клер часто находилась в студии и следила за процессом записи нового альбома. Во время очередной записи, девушка пришла в студию с целой стопкой бумаг и ноутбуком наперевес.       Дверь открыл Брент и удивлённо посмотрел на девушку.  — Ого, привет.  — Привет.  — Давай, я помогу.       Клер протянула парню бумаги и зашла в студию.  — Всем привет.  — Привет. — скучающим голосом, ответили парни.  — А что все такие хмурые?  — Куда это?  — Да положи на стол, у меня сейчас будет презентация.  — Только не это. — вслух сказал Тайлер.  — Да крошка, я для тебя старалась.  — Не называй меня так.       Клер широко улыбнулась и села за стол перед Тайлером. Остальные парни с неохотой, но всё же подошли к столу и нагнулись над бумагами, которые принесла девушка.  — Что это?  — Это я сейчас объясню. Вы же у меня не одни, так что, я пытаюсь успеть везде, поэтому так много бумаг.       Клер достала нужные и быстро провела по ним взглядом.  — Значит так, у вас на носу тур.  — Так и?  — Я предлагаю вам, во время этого тура отснять видео, которое будет отражать все ваши творческие достижения.  — И как ты собираешься это сделать?  — Тур по Южной Африке, ведь так?  — Да.  — Класс, не переживайте, у меня там есть знакомые, они отснимут вам такое видео, что вы потом его всю жизнь вспоминать будете.       Райан с недоверием на Клер.  — Кстати, а сколько лет вашей группе?  — Четырнадцать. — сказал Райан.  — Четырнадцать? Вот это ничего себе. И у вас до сих пор нет автобиографического фильма о группе?  — Нет, как видишь.  — Значит, обязательно будет.       Тайлер посмотрел на Райана, словно спрашивая его о том, как ему эта идея.  — Ну, что скажете?       Клер откинулась на спинку стула и достала телефон.  — Вы пока обсудите, мне важный звонок нужно сделать.       Девушка вышла из-за стола и направилась в соседнюю комнату, где никого не было.  — Она хочет снять фильм о группе? — спросил Тайлер.  — Я за. — сходу сказал Дрю.  — Я тоже.       Брент и Брайан подняли руки в знак согласия, когда Тайлер на них посмотрел. Даже Зак, недолго думая согласился.  — Вы серьёзно?  — Да, а что такого? У всех групп есть подобные видео, а у нас нет.  — Это не повод, чтобы соглашаться со всем, что она предлагает. — настаивал на своём Тайлер.  — Ой, чувак, оставь свой скептицизм при себе.       Райан всё ещё сидел и думал над словами Клер.  — Знаете, я тоже за.  — Да ладно? — возмутился Тайлер.  — Да, я согласен с парнями, это крутая идея.  — Почему я один так не считаю?  — Потому что ты ещё молодой. — сказал Зак.       Через несколько минут к парням присоединилась Клер и подошла к Бренту.  — Ну, что решили?  — Мы согласны.  — Прекрасно, я так и знала.  — Что дальше?  — Я уже связалась со своим знакомым, он сказал, если вы согласитесь, а вы уже согласны, то он возьмётся за работу. Нам потребуется не так много времени на съёмку. Главное, отснять основную часть, а потом просто записать ваше интервью и грамотно всё смонтировать.  — Я надеюсь, у них это получится? — спросил Тайлер.  — Конечно, они же профессионалы своего дела.       Из студии вышел инженер и позвал ребят.  — У меня всё готово.  — Идём.       Парни стали медленно выходить из-за стола все, кроме Брента.  — Слушай, а ты давно работаешь менеджером?  — Нет.  — Просто, наш предыдущий менеджер таким не был.       Клер улыбнулась и посмотрела на парня.  — Это хорошо или плохо?  — Это хорошо, я думаю. Так, вы можем оценить то, что ты действительно работаешь и тебе это нравится.  — Если бы всё было так просто.  — А это не просто?       Клер отрицательно покачала головой.  — Знаешь, знаменитости они иногда такие капризные, как ваш Тайлер. Им вечно что-то не нравится, поэтому я всегда придумываю несколько планов, чтобы всем угодить. Иногда, это утомляет.  — Я думаю, Тайлер изменится.  — Ну да, когда ваша группа пойдёт вверх.  — Мы и так популярны.  — Будете ещё более популярными. Я в этом не сомневаюсь. Пока ещё никто, с кем я работала, не жаловались.  — Не думаю, что мы будем.  — Надеюсь.       Брент посмотрел в сторону куда только что ушли парни.  — Это правда, что в твоём контракте есть пункт на запрет любовных отношений со знаменитостью, с которой ты работаешь?  — Да.  — Это странно.  — Почему? Я например работала со многими знаменитостями, и многие мне нравились. Пришлось, как-то искать решения моей влюблённости в них, чтобы не потерять работу. Тут хоть всё проще, вы все женаты.  — Кроме Тайлера. — добавил Брент.  — А он мне неинтересен.       Девушка широко улыбнулась и начала собирать свои бумаги, не замечая, как Брент неотрывно наблюдает за каждым её движением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.