ID работы: 10889445

За спиной

Гет
G
Завершён
2
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Работа над вторым альбомом шла полным ходом. Парни продолжали писать песни и искать вдохновение для отдельных синглов.       Клер пришла в половине третьего с целой пачкой бумаг. Тайлер открыл ей дверь и не успел он поздороваться, как девушка взяла инициативу в свои руки.  — Привет, вот смотри, ты мне сейчас будешь очень нужен.  — Привет.  — Вот это подержи.       Девушка отдала Тайлеру пачку бумаг и что-то начала искать в своей сумке.  — Может пройдём в гостиную.  — Да.       Клер последовала за Тайлером, на ходу доставая из сумочки ручку и телефон.  — Итак, это у нас контракт. Прочитай, если согласен, подписывай. Это у нас план работы. Это план на тур.  — Как всего много.  — Это ещё не много.       Тайлер внимательно прочитал контракт и сразу же его подписал. Девушка заранее всё подготовила, чтобы с этим ни у кого проблем не было.  — Слушай, а когда ты всё успела?  — За два дня можно много чего успеть.  — В том то и дело, за два дня.  — Ну и что.       В гостиную зашел Брент и улыбнулся.  — А ты Брент, да?  — Да.  — Мы раньше не встречались?  — Возможно.  — На каком-то из праздников у Брайана, да?  — Может быть. Я просто, частенько напиваюсь на его посиделках, что не особо помню, что было.  — О, знакомая история.       Тайлер всё ещё читал план работы, который был расписан на несколько дней вперёд.  — Слушай, а если что-то пойдёт не по плану?  — Ну и что?  — Ну типа, у тебя всё так идеально.  — Ничего идеального не бывает. Это лишь примерный план. Нам нужно разобраться с почтой, потом с рекламой, а потом с туром.  — Ого, как всё продумано.       Клер улыбнулась и повернулась в сторону Брента.  — Пойдём, я тебе покажу что здесь есть.       Клер кивнула головой в знак согласия и пошла следом за парнем.  — Мне почему то кажется, что парни не особо довольны тем, что среди них теперь будет девчонка.       Брент в ответ рассмеялся.  — Ну, как сказать. Нам то нормально, а вот наши жены могут начать возмущаться.  — Серьёзно?  — Не знаю, как вариант.  — А как же они тогда терпят ваших бесчисленных фанаток?  — Фанатки это совсем другое. Мы можем увидеть какого-то определённого человека может быть пару раз, а с тобой мы будем работать каждый день.  — Ну, тебе не кажется, что это странно?  — Что именно?  — Такая реакция со стороны ваших женщин.       Брент в ответ лишь пожал плечами.  — Ладно, хватит о грустном. — сказала девушка, спускаясь в студию.  — О грустном?  — Ну конечно. Женатые мужики во всём себя ограничивают.  — Это ещё почему?  — Потому что я знаю сотню примеров, когда парни боялись заговорить с другой девушкой, из-за того, что их жена может узнать об этом, даже, если они находились в другой стране.  — Это и вправду странно.  — Более чем.       Брайан первый увидел Клер и Брента и пошел встречать девушку.  — Ну привет. — с улыбкой на лице сказал Брайан.  — Привет.  — Брент тебе экскурсию устраивает?  — Да.  — Ну в целом то, тут ничего интересного нет.  — Ага, чисто рабочий процесс.       Эдди и Дрю даже не отвлеклись от своей репетиции и не подошли к остальным ребятам. Райан о чём-то переговаривался с Заком.  — Что-то мне подсказывает, что не все рады, что я с вами буду работать. — заметила девушка.  — С чего ты это взяла?  — Многие не были рады.  — Это потому что ты так ответственно подходишь к своей работе? — спросил Брент.  — Можно и так сказать.       Девушка подошла к пианино и села на стул рядом с ним.  — Играешь?  — Нет.  — А вообще?  — Никогда не пыталась научиться ни на чём играть. Либо не было времени, либо учитель попадался не очень.  — У тебя на всё найдётся своя причина. — сказал Брайан.  — А ты как думал?  — Я в тебе не сомневался.       Брент повёл Клер в другую комнату, а парни продолжили разговаривать между собой, обсуждая нового менеджера.  — Она деловая. — сказал Тайлер.  — А мне что-то подсказывает, что она поведёт нашу группу на дно. — возразил Зак.       Тайлер отрицательно покачал головой.  — Ты бы видел, какой она план работы приготовила. Там на две недели вперёд. Я такого вообще не видел.  — Да, ну написать и я могу…  — Ты не понял, там есть всё. Абсолютно всё.  — И что в этом такого?       Тайлер скрестил руки на груди и недоумевающе посмотрел на Зака.  — Как ты не понимаешь, нам именно этот человек и был нужен. Я конечно понимаю, что у нас группа популярная, но она может сделать эту группу ещё более популярней, чем прежде.  — Хорошо бы если так.       Тайлер посмотрел в сторону Брента и Клер, поднимающихся по лестнице.  — Я ей поверю, только тогда, когда будет результат.       Зак развернулся и пошел в сторону дивана, беря в руки гитару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.