ID работы: 10889445

За спиной

Гет
G
Завершён
2
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Съемки клипа были назначены на пятнадцать часов дня, а Клер на площадке до сих пор не было. Брент решил не спрашивать у Брайана где девушка, опасаясь ненужных разговоров.       Отношения с Джеки уже не казались ему такими идеальными как о них говорили Брайан и Клер. За десять лет отношений он понял только одно, что в его жизни Джеки делала всё за него. Клер была совсем не такая. Девушка позволяла ему чувствовать себя мужчиной, таким, каким он сам хотел тебя видеть. Ему было всё равно играет она роль, или на самом деле отдается ему без остатка. Он видел то что хотел и это ему нравилось.       Тайлер приехал на съемочную площадку в шесть часов и сразу же пошёл к Райану.  — А где наш менеджер? — спросил парень.  — Я дал ей задание, а она его выполняет. — сказал Тайлер.  — Что за задание?  — Разобраться с почтой, связаться с организаторами тура. Там появились какие-то проблемы.  — Ты просто переложил часть своей работы на неё. — возмутился Райан.  — Она не против.  — Она просто менеджер, а не продюсер.  — У неё связи.  — Тайлер.  — Что?       Брент понял, что Клер ещё не скоро приедет, если у неё это вообще получится.       Съемки шли полным ходом, а время близилось к вечеру, когда режиссер объявил десятиминутный перерыв.       К дому, где проводились съемки подъехал черный внедорожник. Из машины вышла Клер с большой пачкой бумаг, которая она едва удержала в одной руке.  — Я тебя ненавижу Тайлер.  — Спасибо, я знаю.       Райан недовольно посмотрел на парня, а потом на Клер.  — Тебе не стыдно?       Клер засмеялась, наблюдая как Райан отчитывает Тайлера как провинившегося школьника.  — Где ты была? — спросил Брайан, подойдя к Клер.  — Ездила по поручению Тайлера на другой конец города, чтобы вы выступили на частной вечеринке на дне рождении у какого-то бизнесмена.  — А нам он сказал другую историю.  — Про почту?  — Да и про тур.       Клер улыбнулась и посмотрела в сторону Тайлера.  — Ну, я всё уже сделала как он и просил.  — Это же не твоя работа.  — Ну и что? Мы с ним договорились, что я уеду от вас на половине тура.  — Почему?  — У Бена день рождение.  — А как же Брент?       Девушка недоумевающе посмотрела на парня и скрестила руки на груди.  — Бен мой друг.  — С которым ты спишь.  — Вообще-то нет.  — Я слышал твой разговор с Кристин.  — Ну допустим. Бренту этого знать не обязательно.  — Вот зачем ты так с ним? У него же семья.  — Он сам этого хочет.  — А как же контракт?  — Если узнает кто-то кроме тебя, я уволюсь.  — Я надеюсь до этого не дойдет.  — Значит, тебе придётся нас покрывать.  — Что?       Девушка посмотрела на Брайна с недоумением.  — Покрывать вас, пока вы занимаетесь сама знаешь чем?  — Да, ты же наш друг.  — Я на это не подписывался.  — Брайан.  — Нет.  — Тебе жалко что ли?  — Я просто не хочу в этом участвовать.  — Тогда я попрошу Кристин.  — Вот только не надо сюда впутывать мою жену.  — А у меня просто нет выбора.  — Клер.  — Брайан.       Парень тяжело вздохнул и кивнул головой.  — Ладно, я что-нибудь придумаю, но знай, что я это не одобряю.  — А нам больше и не нужно.       Девушка широко улыбнулась и развернулась в сторону Тайлера. Парень как раз перестал ругаться с Райаном и достал телефон.  — А ты им сказал?  — О чём?  — О том, что у них незапланированное выступление в их выходной день?  — Нет.  — Мне это тоже сделать за тебя?  — Ну что ты начинаешь?  — Слушай, я не собираюсь до конца месяца выполнять все твои обязанности, только лишь для того, чтобы ты как-то провёл несколько дней без меня.  — Это твоя работа.  — Да ладно, а мне кажется ты наглеешь.  — Это кто из нас наглеет.       Клер улыбнулась и посмотрела на Брента, который не сводил с неё взгляда.  — Знаешь, я же ведь могу настроить парней против тебя, и тогда они точно тебя выгонят. Я могу это устроить, если ты этого хочешь.  — Ты мне угрожаешь?  — Нет, предупреждаю. Я больше не буду делать то, что не оговорено моим контрактом. Я уеду под конец тура и ты меня не остановишь.  — Ты слишком многого хочешь. — возразил ей Тайлер.  — И получаю то, что хочу.       Девушка развернулась и пошла к Райану.  — У нас всё в порядке? — спросила Клер.  — Вроде да.  — Отлично. Я вам здесь ещё нужна?  — Нет.       Девушка протянула Райану несколько бумаг из кипы, которую она держала в руках и посмотрела на Тайлера.  — Передай это ему, когда он успокоится.  — Что это?  — Договор на выступление.  — Что за…  — Он тебе сам всё расскажет.       Клер направилась в сторону машины, даже не взглянув в сторону Брента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.