ID работы: 10889445

За спиной

Гет
G
Завершён
2
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      В свой единственный на неделе выходной, Клер поехала в студию по просьбе Райана. Парень ждал девушку вместе с остальными участниками группы. Увидев всех в сборе, девушка удивилась и достала телефон.  — А я думала сегодня выходной. — начала Клер.  — Мы тоже так думали.  — А что пошло не так?  — Пришла новая идея.       Девушка засмеялась и посмотрела в сторону входной двери.  — Всё никак не могу привыкнуть к ритму вашей работы.  — А у актёров проще?  — Гораздо.  — А ты не ищешь лёгких путей.       Клер кивнула головой и посмотрела на телефон, который она сжимала в руке.  — Слушай, у тебя есть полчаса свободного времени? — спросил Райан.       Девушка сбросила вызов на телефоне и повернулась в сторону парня.  — Возможно, а это что-то серьёзное?  — Ну да.  — Хорошо. Просто у меня через час встреча.       Клер посмотрела на Брайана, который сразу же понял, что это будет за встреча и с кем.  — Я постараюсь объяснить побыстрее.  — Давай.       Райан и Клер ушли в соседнюю комнату, где им никто не мешал.  — Что за новость у тебя такая секретная?       Райан достал телефон и открыв на нём несколько файлов, протянул его Клер.  — Что это?  — Ну, скажем так, я хочу открыть свой бизнес.  — И что это будет?  — Энергетические напитки.       Девушка внимательно посмотрела на файлы и отдала телефон парню.  — Так, от меня что требуется?  — Просто совет.       Клер пожала плечами, не зная что сказать.  — Прости, но что ты хочешь от меня услышать? Я в этом ничего не понимаю.  — У меня уже всё готово. Я просто хочу спросить тебя, вот как ты думаешь, эта затея будет хоть сколько-нибудь прибыльной?       Клер задумалась и достала телефон.  — Дай подумать.       Девушка стала что-то набирать телефоне, после чего посмотрела на Райана и положила руки на стол.  — Начнём с того, насколько уникальные продукты ты хочешь производить.  — Я знаю, что на рынке пока такого никто не придумал.  — Отлично, дальше тебе нужно будет начать с убытков. Тебе нужно будет вложиться в это дело. Выйдет достаточная сумма. По поводу прибыли это отдельный разговор. Тут всё зависит от рекламы и покупателей. Насколько востребован будет твой товар. Тебе потребуется как минимум полгода, чтобы пойти плюс, если все удастся.       Райан задумался над словами Клер, но девушка сразу же продолжила говорить.  — Ещё нужно самому продвигать свой товар за счёт своей группы. Тебе нужен хороший пиарщик, который занимается в данной сфере и знает все тонкости. В этом я могу тебе помочь. У меня есть друг, который работает с большими компаниями, он может и с тобой поработать, если хочешь.  — Это было бы здорово.       Клер встала из-за стола посмотрела на часы.  — У тебя всё?  — Да.  — Могу идти?  — Да, спасибо тебе огромное.  — Я поговорю с человеком, по поводу твоего проекта. Скинь мне файлы на почту. Он с тобой потом свяжется.  — Хорошо.       Девушка вышла из комнаты и пошла в сторону выхода, где её поджидал Брайан.  — Ничего не хочешь мне сказать? — начал парень.       Клер озадаченно посмотрела на Брайна и скрестила руки на груди.  — Не понимаю тебя.  — Ты завтра на работу не встанешь. — шёпотом продолжил парень.  — И что?  — У нас завтра выступление.  — Я знаю.  — Может, хотя бы не будешь нажраться в хламину.  — А я по-другому не умею.  — Клер, пожалуйста, тебя очень прошу, веди себя прилично.  — Ладно-ладно.  — Я помню чем закончилась твоя последняя попойка.  — Вечеринка. — поправила Клер.  — Неважно.  — Ладно, я буду вести себя скромнее.  — Я на это надеюсь.       Клер вышла из дома и пошла в сторону машины, которую ей одолжил её друг Бен.       Брент вернулся домой вовремя и уже собирался пойти ужинать с Джеки, как к дому напротив подъехало порядка пяти машин, а сзади ехал парень верхом на настоящем коне.  — Милый, посмотри.       Джеки указала на окно за которым творилось что-то странное.       Молодой парень в костюме средневекового барда сидел верхом на коне, а из машины начали выходить парни девушки в таких же средневековый платьях.  — Что там происходит? — спросил Брент.  — Это какое-то шоу?  — Похоже на то.  — Пошли выйдем.  — Пошли.       Брент и Джеки вышли на улицу, где уже темнело. Толпа молодых ребят что-то доставала из машин, украшая дом напротив. Парни поставили стол, а девушки кое-как его украсили.  — Ничего не понимаю. — сказала Джеки.  — Я пока тоже.       В толпе из странно одетых ребят, Брент увидел Клер и не поверил сам себе. На девушке было чёрное платье из бархата, а голову украшала причудливая корона.  — Миранда! — крикнул парень, сидящий на коне.  — Они приехали к девушке. — сказала Джеки.  — И похоже не просто так.  — Любовь моей жизни, посмотри на меня.       В окне дома напротив появилась девушка и увиденное повергло ее в шок.  — Это же дочь Паркеров. — сказала Джеки.  — Ты их знаешь?  — Да, каждое утро встречаю, когда выгуливаю собак.  — Не знал.  — Выходи, я спою тебе песню.  — Пит, что ты задумал? — крикнула девушка.  — Смотри, я привёл тебе короля и королеву, а также всех жителей нашего царства, наших друзей, чтобы попросить твоей руки.  — Ты сумасшедший.       Парень кивнул ребятам, стоявшим поблизости, чтобы они начали играть. Парень исполнил очень глупую, но милую песню и слез с коня.  — Миранда, ты выйдешь за меня?       Девушка вышла на улицу через несколько минут и подошла к парню.  — Ты не мог придумать ничего проще?  — Ты же сказала, что не любишь банальщину.  — Ты приплёл сюда средневековье.  — Я думал так будет лучше.  — Тут все соседи собрались.       Клер сняла с себя корону и подошла к Питу.  — Короче, принцесса, ты замуж за него выходишь?       Миранда посмотрела на ребят, собравшийся рядом, а потом на парня.  — Ты безумен Пит Дартон.  — Твой ответ?  — Я согласна.       Толпа ребят закричала от восторга, а соседи вместе с ними.       Клер уже собралась уезжать, как увидела Брента, стоявшего рядом с Джеки у дома напротив. Девушка даже не помахала парню и села в машину, сделав вид, что она не знает его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.