ID работы: 10889445

За спиной

Гет
G
Завершён
2
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Перед тем как отправиться в тур, Брент и Джеки устроили у себя небольшой ужин, на который пригласили всех своих друзей, среди которых были и Клер с Беном.       Брент договорился с Клер, что до отъезда в очередной тур, он не будет говорить Джеки о своих намерениях. Так было правильно, по крайней мере, так считали сами молодые люди. — Ну и что вы решили со своим любовником? — спросил Бен, когда девушка одевалась.       Клер посмотрела на парня с недоумением. — Почему ты вдруг начал интересоваться нашими решениями? — вопросом на вопрос ответила девушка. — Мне просто интересно. — Ну, начну с того, что тебе никогда не бывает просто интересно. — Тебе сложно сказать?       Клер улыбнулась и отрицательно покачала головой.  — Говорю же, зачем тебе это?  — Клер, просто интерес.       Девушка тяжело вздохнула и посмотрела на Бена.  — В общем ладно.       Клер повернулась в сторону парня и застегнула пуговицу на блузке.  — Он скажет ей перед тем как уехать в тур.  — А зачем тянуть?  — Ну типа у него будет две недели, чтобы всё обдумать, а у неё, чтобы прийти в себя, после такого.  — Ого, как вы всё распланировали.  — Да, знаю, звучит всё это очень глупо.  — Ну почему же? Мне кажется, вы просто предусмотрительные. Брент отыграет свои концерты, а ты будешь работать с другими людьми.  — Да… — протянула девушка.  — Ты недовольна?       Клер отрицательно покачала головой, но Бен понял всё без слов. Девушка уже привыкла работать в бешеном темпе. Группа ей нравилась, но покинуть её ей пришлось, ведь это была вынужденная мера. Парни уговаривали её остаться, но контракт есть контракт и нарушать его нельзя.  — Нет, всё в порядке.  — Я же вижу по тебе, что ты недовольна.  — С чего ты взял?  — Да просто сама смотри, ты любишь Брента, а он тебя. Ты бы продолжала работать, если бы не эта бестолковая строчка в контракте, разве не так?       Клер мысленно согласилась с Беном, ведь на самом деле всё так и было.  — Ну и что ты хочешь мне этим сказать?  — Ничего.  — Нет, давай, я тебя слушаю. У тебя всегда какая-то ерунда на уме, когда дело касается моей личной жизни. Говори, мне даже интересно.  — Чего ты завелась?  — Да просто, я знаю себя, я бы не смогла работать с ним дальше.  — Почему?  — Потому что я не хочу быть постоянно на виду. Парни из группы будут наблюдать за мной.  — И что?  — Не знаю, просто мне это не нравится.       Бен хотел что-то сказать, но Клер его прервала, указав на часы.  — Время.  — Мы же не опаздываем.  — Ну как сказать, уже половина двенадцатого.  — Ого, опаздываем.       Клер кивнула головой и пошла в сторону выхода.  — Слушай, давай больше не будем поднимать эту тему. — предложила девушка.  — Какую?  — Про мою личную жизнь. Меня это уже достало. Я итак заставила парня уйти из семьи, а тут ещё ты со своими расспросами.       Бен поднял руки, словно сдаваясь.  — Ну, начнём с того, что ты его не заставляла, он сам захотел и твоей вины в этом нет. А во-вторых, он тебя любит, он с тобой счастлив, разве не этого должны добиваться люди в браке?  — Ну да.  — Клер, то что Брент ушел от Джеки, это не твоя вина, поверь мне, он классный парень, он всё понимает.  — Ты говоришь так, словно мы завтра женимся.  — Ну, ты же не знаешь.       Клер недоумевающе посмотрела на Бена.  — Ты тоже не знаешь.  — Если парень однажды решился сделать предложение своей девушке, это значит, что он не размазня, как минимум.  — О, ну спасибо за такое объяснение.       Клер ела в машину и пристегнулась.  — Сколько ехать до Брента от твоего дома?  — Без пробок?  — Да.  — Минут тридцать.  — И почему мы не выехали раньше? — спросил Бен.  — Потому что я красилась.  — Ты всегда красишься.       Клер улыбнулась и достала телефон.  — Знаешь, мне интересно, как он объяснил Джеки, что ты его друг?  — Не знаю.  — Вы же даже не виделись ни разу.  — Ну и что?  — И вообще, в чём смысл этой встречи?  — О, а это хороший вопрос. Наверно, это всё Джеки устроила.       Клер кивнула головой и проверила почту на телефоне. Несколько сообщений от Кристин и ещё несколько с работы. Девушка тяжело вздохнула и убрала телефон в сумочку, оставив сообщения без ответа.  — Я заметил, что ты теперь не так часто зависаешь на телефоне.  — Правда?  — Да.  — И с чем это связано?  — Не знаю, это у тебя спросить надо.       Клер в ответ лишь пожала плечами.  — Не знаю, может просто поменялись условия труда.  — А может, ты теперь работаешь там, где всегда хотела?  — С актёрами? Ну возможно.       Девушка улыбнулась и посмотрела в окно, где сменялись пейзажи.  — Жаль, что ты не захотела вернуться ко мне.  — Нет смысла.       Бен хотел что-то сказать, но он уже подъехал к дому Брента и Клер вышла из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.