ID работы: 10889445

За спиной

Гет
G
Завершён
2
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Середина тура. Клер уже заранее оговорила то, что она уезжает и сообщила Тайлеру, когда ей ждать.       После каждого, даже небольшого тура, у парней был отпуск. Постоянные перелёты и усталость давали о себе знать. Тем более у каждого из парней была семья и жить в разлуке не каждый выдержит, вот только для Брента это было двойным испытанием.       До самолета оставалось еще пять часов и парни решили провести их, каждый как хотел. Райан и Зак пошли гулять по городу. Дрю и Эдди спали у себя в номере. Брайан вместе с Тайлером и еще парой ребят пошел в ресторан.       Телефон зазвонил в половине десятого. Брент увидел номер Клер, но не успел ответить на вызов. Через пару секунд ему пришла смс, где девушка просила его зайти к себе. Парень недолго думая собрался и вышел из номера.       Клер уже ждала его в коридоре. — Я не думала, что ты так быстро. — Я просто думал, что что-то случилось.       Девушка ухмыльнулась и достала пачку сигарет. — Зажигалка есть? — Да…       Брент протянул Клер зажигалку, не сводя с нее удивлённого взгляда. — Что такое? — сделав затяжку сказала девушка. — Ничего, просто не знал, что ты куришь. — Это бывает редко. — И сегодня такой день. — Да, в общем, у меня к тебе разговор.       Клер повернулась к парню и посмотрела ему в глаза. — Что случилось? — Я хочу уволиться. — твёрдо сказала девушка. — Почему? — Это не может так больше продолжаться. Я просто не могу все время видеть тебя и играть роль обычного менеджера. Меня это достало. Я слишком люблю тебя, чтобы мириться с мыслью о том, что дома тебя ждет жена, а со мной ты проводишь всего пару часов.       Брент хотел что-то ответить, но Клер его перебила. — Я думаю, это единственный нормальный вариант. Твоя семья будет цела, а я просто вернусь к своей работе. — Ты хочешь расстаться? — Нет. — Но выглядит это именно так. — Брент, послушай, я запуталась. Я знаю, что у нас любовь и все такое, но нужно что-то делать. Я не знаю как мне так дальше работать. — И что будет? Ты опять будешь делать вид, что любишь Бена? — Я не…       Брент не дал Клер договорить и притянув к себе, поцеловал. Ему было плевать, что парни из группы увидят их вместе, тем более целующимися. Для него было важно только то, что Клер была рядом. — Я люблю тебя, Клер. — сказал Брент. — Я знаю. — Я уже давно все решил и мне плевать на мнение других. — Брент… — Я развожусь, Клер. Это окончательно. — И что теперь с нами будет? — Все будет хорошо.       Пока Брент и Клер обнимались, на этаж зашли Тайлер, Райан и Зак с Брайаном. — Ого, ну вы даёте. — сказал Зак, проходят мимо.       Брайан ничего говорить не стал, прекрасно зная о решении Брента. Такая открытость судила только о том, что Брент намерен действовать. — И что теперь делать? — Не переживай, на место меня придется мой друг Майкл. Он кстати тоже ваш большой фанат. — А мы? — Так и будем жить в разъездах. Приятного мало, но у нас нет выбора. Это моя работа, я ей очень дорожу и не могу просто так пустить все на самотёк.       Брент понимающе кивнул головой и поцеловал Клер в лоб. — Ты завтра уезжаешь? — Да. — И когда мы встретимся?       Девушка в ответ лишь пожала плечами. — Я не знаю, но возможно через месяц точно. — У тебя случайно нет хорошего адвоката? — неожиданно спросил Брент.       Клер посмотрела на телефон, который она сжимала в руке и кивнула головой. — Есть, даже несколько. Могу порекомендовать. — Было бы здорово.       Клер обняла Брента и закрыла глаза, тяжело вздыхая. — Как все сложно. Чувствую себя просто отвратительно. — сказала девушка. — Из-за Джеки? — Не только. Кажется, что я просто разломала вашу семью. Ты же не знаешь как дальше сложится наша жизнь. — Ну и что? Ты открыла мне глаза на то, кто я есть. Как я могу винить тебя в этом? Если мы счастливы друг с другом, почему мы должны что-то менять? — Согласна.       Брент взял Клер за руку и пошел с ней в номер, не обращая внимания на Брайана, который вышел в коридор. Как только Брент и Клер скрылись за дверью номера, Тайлер подошел к Брайану и положил ему руку на плечо. — Нам опять придется искать нового менеджера. — сказал Тайлер. — Не переживай, Клер об этом позаботилась. — Жаль, а она мне только начала нравится. — Она замечательный человек. — Ну и сотрудников. За два месяца рейтинги нашей группы выросли на несколько позиций. — Почему ты судишь только материально? — А как еще? — Она же человек, прежде всего. — Я знаю.       Тайлер посмотрел с сторону коридора, где шли Эдди и Дрю. — А что у вас здесь за собрание? — Да так. — Просто нам нужен новый менеджер. — сказал Тайлер. — А что не так с Клер? — Влюбилась. — И что? — Теперь увольняется.       Дрю и Эдди переглянулись между собой, не до конца понимая о чем идет речь. — Она влюбилась в Брента. — пояснил Тайлер. — В нашего Брента? — Да. — Он же женат. — И что? — Ничего, просто теперь, чтобы не создавать проблем она увольняется.       Дрю понимающе кивнул головой и зашел в номер Райана, где собрались остальные парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.