ID работы: 10889667

Цвет судьбы

Смешанная
G
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вики мирно спит в комнате. В девушку прилетела подушка. – Доброе утро дорогая, Вики!– Донеслось до ушей, ещё сонной Уокер. – И тебе, Мими.– Пробормотала девушка и встала с кровати. – Что на завтрак?– Вики пошла на кухню. — Ничего. Сегодня распределение меток - цвета. Сказали, что на тощак.– Уокер недовольно подошла к шкафу. – Выходной день и все равно надо рано вставать!– Девушка стаоа рыться в одежде и выбирать, что же надеть сегодня. Она остановилась на белой рубашке, джинсовых шортах, белый кроссовках и милой бондане. С прической она не заморачивалась. Заплила легкую гульку, выпустила две передних пряди и готово. – Как я тебе?– Сказала Вики и повернулась к подруге. – Прекрасно! А тепеть пошли, мы впервые опоздали на немного.– Мими взяла подругу за руку и они вместе отправились в кабинет. Зайдя в кабинет, они увидели ангелов, демонов и не признанных. Все они сидели на своих местах и внимательно слушали Фенцио. – Просим прощения. Мы немного опоздали.– Сказала дочь Мамона, входя в кабинет. – Вы даже на такое важное событие, как распределение по цвету, умудрились опоздать, юный леди.– Сделал замечание Ангел. – Садитесь на места, в наказание, вы будите последними на распродиление. Спустя час, подошла очередь Уокер. – Вики Уокер, подойдите сюда. Сглотнув, девушка встала из-за парты и подошла к учительскому столу. – Дайте вашу руку.– Та послушно выполнила просьбу учителя. – Закройте глаза. Очистите разум от лишних мыслей.– Мужчина сжал руку Вики. – Ваш цвет.– Фенцио отпустил Уокер, та посмотрела на свою руку. Её цвет - феолетовый. Девушка покинула кабинет, за дверью её ждала Мими. – Ну что? Какой у тебя цвет?– Вики протянула руку. – Ооо. А у меня серый. Слышала что у Ости такой же. – Что прости? Тебе нравится Ос.. – Тс-с-с. Да. Ты права. Только никому не говори.– Демоница улыбнулась и взяв подругу за руку сказала. – Пошли, пройдёмся по саду.– Вики кивнула. Девушки шли и мирно разговаривали. – Я уже устала, пошли посидим. – Жестом, Мими указала на лавочку, на которой мирно сидел учитель - Геральд и читал книгу. – Мне кажется не стоит. Ты же видишь, там сидит Геральд и читает. Врятли ему будет по душе наша болтливая компания. – Да пошли, что нам будет?– Взяв Уокер за руку, обе девушки подошли и сели рядом с учителем. – Здравствуйте! Вы будите не против, если мы составим вам компанию? – Ну раз вы предложили, не смогу отказать дамам. Хотите о чём-то поговорить?– Улыбнулся учитель и закрыл книгу, с любопытством повернулся в сторону девушек. – Почему бы и нет? Вы уже нашли своб родственную душу? Простите что спрашиваю. – Все хорошо, Мими. Похвально, что ты интересуешься не только учёбой, а и моей личной жизнью. По правде говоря - нет. Ещё не нашёл. – Усмехнулся учитель. – Мы с Вики тоже.– Дочь Мамона взяла Уокер за руку и показала свою и её метку. – Вот, у Вики фиолетовая, а у меня серый. А у вас какой цвет? Учитель поднял руку и слегка припустил рукав. Феолетовая метка. Повисло неловкое молчание... – У-учитель..?– Подала голос Уокер. – Я думаю, Фенцио был прав. Он говорил, что бывали случаи, когда метки нарушали запреты. Видимо, наш случай не исключение. – Вас не волнует, а что могут другие подумать?– Вики поменялась с Мими местами и села ближе к учителю. – Мне не так важна репутация. Тем более, такие случае не единичны, как я ранее сказал. – Я вас поняла. Простите. – Я что, настолько стар?– Усмехнулся учитель – Нет! Что вы!– Замешкалась девушка. – Я в самом рассвете сил! – Не верю!– Вскрикнула Мими. – Как доказать? – Сегодня и завтра выходной. А вы возьмите Вики и докажите, я ночью специально спать не буду)– Игриво улыбнулась дочь Мамона. – Ты что несешь!?– Воскликнула Уокер и подскочила с места. – Спокойнее.– Учитель взял ученицу за руку и та медленно содилась, но тут, Мими дёрнула Геральда и Вики приземлилась на колени учителя. Повисла тишина. – Геральд, вы же.. – Я же.. – Смутился учитель и закрыл рукой лицо. Второй рукой он медленно коснулся талии Уокер и постепенно обнял её за талию. – Тебе удобно? – А-ага.. – Смущённо ответила девушка. – Опачки! А что это у нас за шуры-муры такие!?– Смеясь послышалось сзади. Обернувшись, все трое увидели Люцифера. – Люцифер, тебя это не касается.– Сухо ответил Геральд. – Мими, дорогая, расскажи мне, что тут происходит?– Улыбнулся демон. – У Геральда и Вики совпал цвет метки. Вот! Свожу их.– Засмеялась девушка. – Ясно все с вами. Ничего интересного. Я уже понадеялся на приключения. Эх. Одно разочарование, ты, не признанная. – Ещё хоть слово, полетишь отсюда кобанчиком.– На это раз, засмеялся учитель. – Понял, понял. Ухожу.– Парень закатил глаза, ушел и вернул прежнюю обстановку. – Думаю нам стоит поговорить на едине, без лишних глаз и извратных шуток.– Сказал учитель и жестом указал на Мими. – Ну и ладно! Спустив Вики с колен, Геральд взял девушку за руку и повёл за собой. – Заходи.– Сказал учитель и завёл Уокер в кабинет. – Нам есть что обсудить. – Например ваш стояк.?– Слегка смутившись сказала Вики. – Давай на ты. Стоп! Что!?– Мужчина слегка натянул плащь вперёд. – От Мими уже, нацеплялась всякого.– Пробормотал себе под нос учитель. – Раз тебя это так волнует, исправь это. *Мысли Геральда* – Я тоже кое что могу. – Что..? Я это. Не знаю как.– Вики застыла на месте. – Мне тебя учить ротиком работать? Я только языком умею.– Учитель засмеялся. – Ничего смешного!– Уокер развернулась и столкнулась с грудью учителя. На секунду девушка задумалась. – Уокер.– Мужчина наклонился и встретился с красным лицом ученицы. Девушка поддалась вперед и встретилась с губами Геральда. Мужчина взял Девушку за бедра и подняв, усадил на стол. Слегка отстранившись друг от друга, они переводили дух. – Вы уверены..?– Сказала Уокер и опустила глаза "туда". – Если ты не против. – Я не против.. – Отлично. – Мужчина снова поддался вперёд и уже с новым порывом страсти впился в губы ученицы. Медленно запустив руки под рубашку девушки, учитель растегнул лифчик Вики. Мужчина снял с неё рубашку и начал оставлять дарожку влажных поцелуев на шее и ключицах. Запустив руки под шорты Уокер, одно движение и они оказались на полу. Вики не оставала от учителя. Обняв его за шею, она растегнула его плащ и тот спал с мужчины. Легкими движениями вики начала поглаживать напряжённого "его". Растегнув ремень брюк, она слегка припустила их и они последовали за плащом. Продолжив поглаживать напряженный член учителя, второй рукой, девушка зарылась в шелковистых волосах учителя. Мужчина слегка прикусил грудь девушки и по кабинету разнесся стон. Запустив руки под трусики девушки, Геральд до приятной боли сжал ягодицы Вики. – Ммх~ – Простонала девушка. Спустив трусики ученицы, учитель сделал так же со своими боксерами. Подняв взгляд на Вики, мужчина поцеловал её и медленно вошел в неё. Девушка застала в губы учителю. Отстранившись, Геральд начал двигаться. Постепенно он ускорял темп. Стоны Вики все чаще и громче разносились по кабинету. – Вики.. Я.. – Раздался протяжный стон Геральда, который слилсы со стонами Вики. – Уокер. Ты будешь моей девушкой? – Да.. Я люблю тебя.– Улыбнулась девушка. – Я тебя тоже. Мужчина снова поцеловал свою уже девушку. Глянул на время. – Черт, Вики, мы пропустили мероприятие на котором все должны были найти свою судьбу. – Но мы же уже нашли друг друга. – Не посмотришь. Ты умна не по годам)– Улыбнулся Геральд. – Надо собираться, наше отсутствие явно заметили и скорее всего, сюда тоже не забудут заглянуть. Уокер кивнула и начала одеваться. Геральд тоже не отставал и начал одеваться. Как только Вики застегнула последнюю пуговицу рубашки, в кабинет зашли Мими и Фенцио. – Вот вы где!–Хором сказали оба. – Спасибо вам за дополнительный урок. – Сказала Вики и хотела уйти. – Можете не притворяться. О вас уже вся школа знает. Первое. Люцифер всем разболтал про метки.– Слегка усмехнулся Фенцио. Геральд подскочил с места и ударил кулаком по столу. –. Я ему крылья вырву и в зад вставлю!– Воскликнул учитель. – Я продолжу. Второе. Вас слышала вся школа, особенно стоны Вики. – Уокер покраснела и взяв подругу под руку, ушла из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.