ID работы: 10889667

Цвет судьбы

Смешанная
G
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экстра (эта часть не будет завершена)

Настройки текста
– Вики Уокер.– Окликнула девушку Мисселина. – Да? – Сегодня ты отправляешься смотреть за Фыром, но в последнее время, он слегка разбушевался, так что ты можешь выбрать любого увителя, который будет сопровождать тебя. – Хорошо. Если Геральд свободен, то хотела бы его. – Почему именно его?– Мисселина ещё не вкурсе отношений между этими двумя. – Я считаю его мудрым и рассудительным. Он очень внимателен и умеет правильно оценивать ситуацию. В случай чего, он сможет сделать правильное решение. А его познания, навивают доверие к нему.– Слегка улыбнулась ученица. – Похвально, Вики. Я поражен твоей точкой зрения в мою сторону. Приятно слышать, что я кому-то, настолько интересен.– Геральд подошел сзади и приобнял Уокер за плечи. – Прошу прощения, я редко слышу чтобы вы обращались к Вики по имени, но в последнее время, вы возлагаете, на эту леди, много внимания. В чем причина?– С интерессом спросила Мисселина. – Ах, простите, вы же не вкурсе.– Мужчина нежно коснулся руки ученицы и показал Мисселине свою метку и метку Уокер. – Так вы встречаетесь?– Слегка смутилась учительница. – Ну да.– Улыбнулась Вики. – Ладно. Советую вам сходить переодеться, а потом зайдите ко мне и скажите что полители.– Дала указания женщина. – Зачем?– Удивлённо спросил учитель. – Геральд, Мисселина дала мне задание, сегодня я смотрю за Фыром и в связи с тем, что Фыр в последнее врямя разбушевался, она сказала, взыть с собой любого учителя, в качестве охраны. Я выбрала тебя. – А. Прошу прощения, я не против. – Вот и отлично, теперь идите оба переодеваться. Вики летела и наслаждалась свежим воздухом. *Мысли девушки*– Давно мне не было так хорошо. Чистый и свежий воздух. Такое спокойствие на душе. Хочется петь!– С этими мыслями Уокер начала мысленно напевать песню, но сама не заметила как стала петь ы голос– Лиса смеётся. С восточным ветром пусть сказание несётся. Забытом ныне городе жила девица. Великим самураям от любви не спиться. Лица жадные горят. Как не влюбиться? Но в хитрых девечьих глазах, кошмар таится. Не беги за нею глупый!– Вики развернулась и летела спиной. Со своим широким жестикулированием, она как будто танцевала в воздухе.– По её следам идут лишь трупы! Зубы крепче чем метал! Ты попаааа-ааал~ – Её нежный голос разливался в воздушном просторе. Нежно исчезая в окружающей среде. Геральд подлетел к девушке и приобнял её за талию. – Ты прекрасно поешь,но мы уже на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.