ID работы: 10889667

Цвет судьбы

Смешанная
G
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В холе объявили общий сбор. Вики и Мими стояли в толпе учеников. Сзади подошёл Люцифер. – Итак, ученики.– Начал Серафим Кроули.– Так как на школьный бал, где вы должны были, найти свою родственную душу, большинство решило не идти, посоветовавшись с учителями, мы решили, что стоит устроить ещё один бал, но с условием что на нем будут все ученики. Ангелы, демоны и не признанные начали аплодидировать. В том числе и Вики. Резко девушка вздрогнула. Люцифер схватил Уокер за зад. – Ты офигел?– шепотом поинтересовалась девушка. – Зачетный зад, не признанная– Уссехнулся Люцифер. – Отпусти! – Хах. Нет– Люцифер схватил Вики свободной рукой за талию и приятнул к себе. За этим наблюдал Геральд, стоя рядом с Серафимом. – Прошу прощения. – Тихо сказал учитель и взмахнкв крыльями слетел вниз по лестнице. –. Я считаю это нагло!– Начал мужчина. – Тронь мое, тогда беги!– Сказал Геральд и остановился перед Вики и Люцифером. Взяв Уокер за руку, он притянул девушку к себе. Следом в нос Люциферу прилетел кулак. – Ещё раз, ты к ней приблизишься, мне будет все равно на то, что ты сын Сатаны! Вики родная, прости за это шоу, но я не мог смотреть, на то, как какой-то черт, лапает тебя. Нежно взяв девушку за руку, учитель поднялся с ней к остальным. – Я не могу оставить её рядом с Люцифером. Прошу прощения, но она будет рядом со мной. Я обещал, что не отпущу её ни на шаг. – Сказал мужчина и приобнял свою девушку за талию. – Я вас понял, но впредь, оставьте свои личные отношения - личными.– С лёгкой улыбкой сказал Кроули. – Я вас понял.

Подготовка к балу

Вики и Мими: Уокер стояла у зеркала и красилась. – Как думаешь, Мими, Геральдуь понравится мое платье и макияж? – Конечно понравится, куда он денется?– Усмехнулась девушка. – Ну да, ты права– Улыбнулась Вики. – Мое вечернее платье шикарно-сексуально!– Улыбнулась Мими. – Буду с тобой согласна. Оно безумно тебе идёт и как раз в твоём стиле. – Спасибо дорогуша– Улыбнулась дочь Мамона. – Ладно, пошли. А то опоздаем! – Да да, иду!– Наконец-то Вики вышла из ванной. – Ваау! Твое платье шикарно!– Мими обошла подругу со всех сторон. – Спасибо! Все, пошли!– Уокер взяла подругу за руку и девушки вышли с комнаты. Геральд: – Фенцио, я волнуюсь, мне кажется, что лучше мне не идти.– Сказал мужчина и поправил воротник рубашки. – Иди! Твоя Уокер, без тебя там шуму наделает! – Заткнись! Я не уверен, вдруг я испорчу ей вечер? – Она только тебя там и ждет! Так что иди! – Ладно. – Вздохнул учитель вытолкнув друга из комнаты, отправился в зал.

Одежда персонажей

Вики: Черное облигющее платье, с вырезом на груди (в форме сердца) и вырез на спине. Прическа: Легкая гулька с двумя выпущеными прядями спереди. Мими: Черное пышное платье без плеч с боровой ленточкой на талии. Причёска: Распущеный волосы с укладкой. Геральд: Белая рубашка. Чёрные брюки. Причёска: Слегка потрепаные волосы. (ну короче Гера секс мужчина)

На балу

– Блин. Мими, я что-то не вижу Геральда. Меня это напрягает.. – Вики слегка прижалась к подруге и сильнее сжала её руку. – Воу, подруга, ты чего? Успокойся, может опаздывает или не придёт.– Вики это явно не обрадовало. Только сильнее её напрягло.– Это не он?– дочь Мамона указала на мужчину, к которому приставала какая-то девушка. – Это он.. – Вики отпустила Мими и сжала кулаки. Злостно она направилась в их сторону. – Вики нет! – Вики да, мать вашу!– Сказала девушка обернувшист через плечо. – Слышь, су4ка! Отойди от моего мужика!– Выкрикнула Уокер и приблизилась к девушке впритык. – Ты кто такая!? Су4ка тут только ты! Швабра! – Ах тыж мразь!– Удар. Удар. Удар. Удра. – Я ещё раз повторяю! Не лезь к моему мужику!– Удар. – Усекла! – Отвали!– Удар. Темнота.. Не знакомка ударила Вики окола виска и та потеряла сознание. – Ты пожалеешь. — Удар. – Вики! Родная! Скажи что нибудь! Прошу!– Мужчина подхватил девушку и покинул зал, оставив всех наедине с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.