ID работы: 10889720

Булочкина булочка

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Депрессия и нож

Настройки текста
      Войдя в класс, троица обнаружила странную картину. Всего в классе было семеро учеников, не считая учителя. Черноволосая девочека ревела над тетрадкой. Перед ней сидели блондинка и рыжий высокий мальчик. Позади находилась рыжая девушка и очковатый блондинчик. Ещё поодаль расселся пухлый пацан, который пожёвывал булку.       Катя посмотрела на всё это с высокомерием. У неё была цель - стать отличницей в этом классе. Но очкастый малец её слегка напрягал.       А вот Арсений был доволен. Но у него зачесалось между ног, когда он увидел прекрасную блондинку, у которой были волшебные аквамариновые глаза.       Статный мужчина оглядел новеньких. - Проходите, не стесняйтесь. - Как - то слишком ласково сказал учитель. - Ада, сядьте, пожалуйста, рядом с Галей. Арсений - с Дашей. А Катенька - с Жорой.       Троица села по своим местам. Катя сразу заметила, что её сосед по парте как - то странно на неё смотрит...       Что же было в голове у Жоры? Он был по настоящему влюблен. Катины волосы, словно нежные колосья пшеницы... Ещё Жору привлекло то, что у его соседки были растёгнуты 2 пуговицы на рубашке. Из - за этого виднелся сочный разрез её крупной груди. У Жоры было дикое желание потрогать её...       Но Катя не обращала никакого внимания на Георгия и его взгляд. Ей было главное понять тему урока, а не глупые разговорчики.       Арсений же наоборот, вовсю разговаривал с Дашей, черноволосой скромняшкой.       На перемене Арсений вдруг возбудился, не понятно от чего. И свою похоть он хотел утолить с помощью Дианы. Найдя её сидя на скамейке с Галей, Арс поморщился. Галя ему не нравилась вообще. - Диана...пойдём со мной? Мне надо тебе кое - что показать... - Галочка, секунду.... Пошли, только быстро.       Арс повёл её в дальнюю часть школы, а именно - в подвал. Диана начала что - то подозревать, но не поняла до конца, ЧТО именно хотел с ней сделать Арсений.       Они вошли в подвал. Арсений закрыл дверь на замок. Диана, поскольку была не очень сообразительная, переспросила: - Так что ты хотел показать? В эту секунду Арс валит Диану на старый, грязный матрас. Её зрачки расширяются от удивления. Она лежит, а Арсений надвисает прямо над нею.... Вдруг, он сжимает её запястья отной рукой, а другой снимает тонкий розовый свитер. Диана молчит, но потом возмущённо вскрикивает: - Изврат! Я всё маме расскажу! Но Арсению плевать. Он закусывает губу, когда видит чёрный кружевной бюстгальтер. Затем одним рывком стягивает с жертвы штаны. Казалось, Диана почти не сопротивлялась. Показались трусики, такого же цвета как и бюстальтер. Похоть охватывает разум Арса, и он как можно быстрее расстёгивает свою рубашку, обнажая накаченный торс. В глазах Дианы видно...восхищение?       Арс залезает пальцем под бюстгальтер, трогая сосок. Диана нечаянно стонет. Арсения это лишь больше заводит. Он стягивает со своей жертвы одно из последних препятствий, и хватает губами левый сосок Дианы. Она же была довольна, что её насильник оказался довольно опытный. Арс наконец рывком убирает трусы, и кидает их на пол.       Вот перед ним лежала его белокурая красавица, голая и покорная. Насильник освобождается от своих джинсев, прижавишсь членом к клитору Дианы. Их разделяла только ткань трусов Арса. Он позволяет девчонке обхватить его член рукой. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.