ID работы: 10889720

Булочкина булочка

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Страстный препод

Настройки текста
      Диана крепко сжала рукой член Арсения. Он слегка зарычал, а потом стянул с себя синие трусы. Поставив девчонку раком, Арс стал проводить разбухшим бананом по её заднице.       Дианочка стонала, закусив губу и впившись ногтями в ткань матраса. Она впервые испытывала эти ощущения, и всё было для неё в новинку.       Арсений понимал, что на долгий секс им времени не хватит, и скоро обоих пойдут искать. Так что нужно было сделать всё максимально по - быстрому.       Арс вставил свой член в анальное отверстие. Из Дианы вырвался громкий болезненный стон, а на её лице застыла гримаса ужаса и похоти.       Арсений сжал её булки и прижал к себе. За этим последовал ещё один толчок.       Через пару минут Арс вытащил совё достоинство. Диана провела рукой между ног и увидела на пальцах её кровь. Арсений порвал её. Он лишь начал одеваться, а на прощание кинул: - Спасибо за помощь, куколка! - И побежал на улицу, оставив голую, окровавленную Дианочку смотреть ему в след. Уроком позже, на перемене. Диана как всегда сидела на лавке со своей единственной лучшей подругой, и стыдно смотрела в пол. Обычно блондинка все свои секреты рассказывала, но в этот раз...       Диана точно знала, что она стала первой ученицей в классе, которая лишилась девственности. По крайней мере, новенькие Катя и Ада утверждали, что никогда не ебались. Первая вообще говорила, что «сексом до 18 занимаются только шлюхи». (На самом деле, Катерина давно стала женщиной, но никому про это не говорила).       Галя сразу поняла, в чём дело. - Вы чё, потрахались? - Спросила она надменным тоном. Диана ошеломлённо посмотрела на подругу. Она уж никак не ожидала, что та её так быстро раскусит. - Т-ты не представляешь...у него такой красивый торс...а член так и хочется взять в рот, распробовтаь на вкус, осознать... Галя перебила её. - Ты что, совсем ёбнулась? Если узнаю, что ты ещё хоть раз с кем - то трахалась, сиськи отрежу! - Чуть ли не проорала рыжая. Диана лишь вздохнула. В это же время: Ада вовсю спешила к преподавателю по математике - Алексею Сиськолаевичу. Он попросил её после уроков зайти в кабинет, чтобы обсудить оценки. Ада не пыталась претендовать на место отличницы, но училась прилежно.       Вот она открывает дверь. Перед ней сидит в кресле Алексей Сисолаевич, как - то странно улыбаясь. - Здравствуй, Ада. Проходи, не стесняйся. - Здравствуйте. Вы хотели обсудить мои оценки. - Неловко пробормотала девочка. Алексей встал со своего места. Он подошёл почти вплотную, к Аде, что очень её напрягло. - У тебя 3 двойки по математике - Растягивая слова произнёс преподаватель. Ада напряжённо стояла и глядела на математика, стараясь не смотреть в его глаза. - Не хотелось бы тебе...отработать свои нехорошие оценки? - Алексей Сиськолаевич погладил Аду по спине. Она была девочкой не глупой, и сразу поняла что к чему. Не оглядываясь, она выбежала в коридор. Эта ситуация ввела её в тупик. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.