ID работы: 10889720

Булочкина булочка

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. В ловушке

Настройки текста
      Арсений спокойно шёл до кабинета Сиськолаевича. Увидев надпись на табличке кабинета он неуверенно постучался в дверь. Послышался голос с приглашением что бы войти. Арсений открыл дверь и осторожно зашёл в кабинет закрыв за собой дверь. - Здравствуйте... - неуверенно но отчётливо произнёс Арсений. - Ну здравствуй... Арсений. - сказал Алексей Сиськолаевич с макушки головы до кончиков обуви осмотрев Арсения. - Присаживайся. Сейчас дам пару контрольных. Как закончишь я найду ещё. Если что-то будет нужно спрашивай. -Ага... - сказал Арсений и сел на чёрный кожаный стул с красными опорами.       Алексей Сиськолаевич положил на стол листки с контрольными и рассказал как их делать. Сев за противоположное кресло он пристально смотрел то как Арсений выполняет первую часть заданий. Спустя минут 40 Алексей решил налить себе воды. - Арсений ты случайно не хочешь попить? - Нет... Спасибо. - ответил тот не отвлекаясь от работы. Сиськолаевич налил воды и проходя мимо Арсения остановился что бы посмотреть его работу. Поняв что в нескольких номерах парень допустил ошибки Алексей поставил кружку и наклонился к самому уху парня. - Малыш, в 5 номере ответ 14 а не 16,5... Арсений сразу же поднял глаза и медленно опустил их на руку Сиськолаевича которую он положил на руку Арсения. - Спасибо... - ответил парень и продолжил писать. Сиськолаевич не убирал голову с плеча Арсения с чего тот сидел в напряжении. - А тут должно быть 235... - уже понизив голос сказал Алексей. Мурашки пробежали по коже Арсения словно гоночные машины. - Д-да?... Спасибо... - осторожно сказал Арсений немного краснея от тёплого дыхания учителя. Прошло минут 10 как Алексей объяснял в работе что и где нужно ставить. Арсений немного расслабился. Под сиплый голос Алексея Сиськолаевича парень писал нужные цифры, примеры и т.п. Но вот настала минута тишины так как Алексей ушёл за другими листками. -Заскучал уже да? - спросил Арсения сиплый и очень знакомый голос. Парень не поворачиваясь понял что Алексей уже зашёл в кабинет. Но зачем-то тот закрыл дверь на замок. - Ты не против если я буду сидеть рядом с тобой? - спросил Алексей. - Нет... Конечно нет. - ответил Арсений. - Но разрешите поинтересоваться, с чего вы так ко мне... Добры? - Для начала я бы хотел перейти на "ты". - Оу... Извини... Алексей? - Алекс. - Хорошо... Можете ответить на мой вопрос? - переспросил Арсений. - Добр.... Ну... Знаешь... Я просто не хотел что бы ты оставался здесь до завтра... - сказал Алекс паралельно кладя работы на стол и забирая старые. - Ведь тебе бы тогда пришлось ночевать в школе... А это... Не самый лучший вариант для тебя. - Возможно ещё по какой-то причине? - Хм... - Алекс тут же отвлёкся от листков с текстом и перевёл взгляд на Арсения. - Ты хочешь что бы я ещё и показал тебе это? - спросил у Арсения Алекс. - Желательно... - ответил парень. Алекс улыбнулся ему и взял за подбородок что бы поднять его голову. - Что вы... - не успел сказать Арсений как его губы сплились с Алексеем. - Ты сказал показать. - ухмыльнувшись сказал Алексей. Он снова поцеловал парня паралельно спускаясь руками к его рубашке. Растегнув первые три пуговицы он спустился поцелуями к шее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.