ID работы: 10889720

Булочкина булочка

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Горячая испаночка

Настройки текста
      Арсений и Рыжий ещё 2 часа издевались над готкой, пока та молила о помощи. С тех пор прошло 3 дня, Даша всячески избегала мальчиков.       А вот Мари времени не теряла. Она быстро получила звание "королевы школы", и вовсю им пользовалась. Она особенно сдружилась с Катей, проводя с ней много свободного времени. Кейт начала считать Мари своей лучшей подругой, а возможно даже больше, чем подругой...       — Катя! - прокричала испанка, бежавшая по коридору.       Хочу сразу сказать, что спустя неделю общения, девочки поняли многое. И вот настало время. - Мари? Ты что - то хотела? - Катерина жутко покраснела. - Да. Катя... - Испанка покрылась пунцовым румянцем. - Я хочу сказать, что ты мне понравилась сразу, как я вошла в класс. Твоя улыбка, характер, умение поддержать убивают меня на повал. Я хочу наслаждаться тобой. - Она наклонилась к уху Кати. - Давай переспим? У Кати скрутило в животе, а бабочки запорхали. - Да. - Кате не терпелось ощутить прикосновения Даши к её телу. Они пришли домой к Кате, который находился совсем недалеко от школы. Девочки, страстно целуясь, ворвались в спальню, попутно снимая с себя одежду. Мари проникнула языком в рот Кати, отчего та приглушённо застонала. Освободившись от ярко красного ливчика Мари, она усадила Катю к себе на колени, поглаживая её голую грудь. Испанка запустила пальцы в Кетеринину киску. Стоны разлетались пр всей комнате. Казалось, для девочек не существовал другой мир. Мари сняла с Кати толстые очки. После чего Испанка начала связывать Кейт. Попутно она доставала свой розовый вибратор. Катя закусила губу в предвкушении. Вот Мари засунула вибратор во внутрь Катерины. Та застонала ещё больше, когда Испанка включила его. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.