ID работы: 10889720

Булочкина булочка

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Насильник

Настройки текста
      После секса с Арсением, Алексей Сиськолаевич был как никогда возбужён. Неожиданно он вспомнил про Аду, которую совсем недавно пытался изнасиловать. Эта мелкая девчонка легко отделалась, но в этот раз ей не удаться уйти от неизбежного.       Алексей долго думал, где и как всё будет происходить. Насиловать Аду он хотел только в школе, но вот в каком месте именно, чтобы никто не смог их найти?       В его кабинет она бы ни за что больше не пошла. Если в подсобку, это будет слишком уж подозрительно.       Перебирая все возможные варианты, Сиськолаевич решил рискнуть, вспомнив про самый более-менее подходящий вариант. Женский туалет.       В школе находилось всего 3 туалета. На первом этаже: туда ходило большинство школьников. На втором: это был туалет исключительно для мальчиков, который также активно использовался. И на третьем этаже: это был женский туалет, в который никто не заходил. Во - первых, девочкам и так хватало туалета на первом этаже, а во-вторых, унитазы, раковины и прочее находились просто в ужасном состоянии.       Думаю, теперь вы поняли, почему учитель матиматики решил совершить надругательство над Адой именно в женском туалете.       Преподаватель также принял решение использовать во время процесса множество секс-игрушек. У них будет около 2-ух часов, этого хватит сполна. А что насчёт ученицы, он затащит её насильно.        _________________ Вторник, 9:12 ----------------------------       «Примерно через 20 минут будет перемена, после чего ученики отправятся на географию.» - Думал Сиськолаевич. - «Я заранее отпрасил Аду с урока, якобы переписать контрольную...»       В это время он смотрел на неё, представляя в эротическом костюме, во всю стонущую.       Арсений, сидя слева от Ады, видел эти похотливые взгляды от учителя в сторону своей одноклассницы. Его это до жути злило. Как его господин смеет ТАК смотреть на неё. Арсений вгрызался в ручку, мечтая свернуть этой сучке шею. Мари, понимая всю ситуацию, сочувствено кивала Арсу. ________________ 9:30, перемена ________________       Сиськолаевич с гордой походкой в тихую шёл за ребятами, поднимающимися по лестнице в кабинет географии. К счастью, Ада шла в хвосте, сильно отставая от всех. Алексей ловко взял её за запястье, таща за собой. Девчонка не успела даже вскрикнуть, как уже оказалась в светло-голубом помещении туалета. Сиськолаевич со скоростью пули вставил швабру в ручку деревянной двери, оборачиваясь к Аде. - Что вы хотите со мной сделать?! - Она кричала, отбиваясь. - Не бойся, тебе будет приятно~ - учитель достал из уже приготовленного пакета изоленту и наручники, глядя в испуганные глаза ученицы.       Сиськолаевич заклеил ей рот, а затем и руки. Глаза Ады стали мокрыми от слёз, но учителю было похуй.       Его рука залезла под футболку, сжимая левую грудь девчонки, после чего стянул с неё верх одним махом. В ответ жертва замычала, но Сиськолаевичу было также похуй. Лифчик также полетел на пол. Перед учителем лежала его жертва, которая скоро будет обнажённая. Грудь 2-ого размера вздымалась от частного дыхания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.