ID работы: 10889753

can you feel my heart?

ENHYPEN, I land (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 24 Отзывы 34 В сборник Скачать

7 <3

Настройки текста
Примечания:

чат rikiniki cutepie

rikiniki [16:34] ты уже в зале?

cutepie [16:35]

ага , через сколько начало?

моё сердце так колотиться :''''')

rikiniki [16:37] думаю в пять я волнуюсь не меньше

cutepie [16:41]

уверен ты справишься на отлично!!!

rikiniki [16:42] у меня будет для тебя один сюрприз ;>

cutepie [16:43]

a?

какой?

эй, чего молчишь?

ты тут?

ну и ладно

...

.......

...........

rikiniki [16:50] хватит на меня точкать¡¡¡

***

"...участники ,пожалуйста, выйдите в середину зала..." играет торжественная музыка , ведущие продолжают рассказывать про конкурс , но сону пропускает всё мимо ушей. он ждёт его , того самого рикиники , который за 3 месяца уже стал значимой частью его жизни. люди с микрофонами поочередно объявляют конкурсантов , те приветливо кланяться. - нишимура рики , 1 год обучения , 2 класс. ким внимательно присматривается , ему не верится. не верится , ЧТО ЭТО ТОТ САМЫЙ ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ ПОМОГ ПОЙМАТЬ ЛЕЙЛУ. сону всё ещё смотрит на своего друга , рики тоже посмотрел в ответ. от взгляда ники у старшего холодок по спине пробежал. "омоо , ники так мило улыбается :'''') "- пронеслось в голове сону. участникам дали сказать пару слов , прежде чем они покинут импровизированную "сцену" посреди гигантского спортзала. - если я одержу победу , - начал нишимура , - то ,наконец-то, признаюсь своему крашу. после этой фразы , зал заполнился писками и криками , ники смущённо опустил взгляд.

***

сону уже ждёт , не дождётся выступления. он вышел на сцену. ники плавно движется под музыку. его движения очень хорошо отточены , завораживает. японец передает настроение песни своими выражениями лица, его руки роскошно передвигаються в воздухе. эти полторы минуты длятся вечность , так и хочется чтобы время остановилось. "это было прекрасно"- прошептал сону , как всегда чрезмерно эмоционально. все выступления закончились, время объявлять победителя, а его выбрали путем голосования зрителей. - и победителем становится... - опять эта интрига - НИШИМУРА РИКИ из 2 класса, поздравляем . ему вручили милый букетик и подарочный сертификат , но сейчас не об этом . - здравствуйте , - поклонился ники, - честно говоря я сейчас очень нервничаю , ведь буквально играю в " всё или ничего ". как я и обещал , речь для моего краша. крики поддержки звучат из зала. - мы с тобой знакомы всего три месяца , но по правде говоря , помнишь я рассказывал про своего краша? им был и есть ты. да , на тот момент я ещё не знал , что переписываюсь с тобой... это так глупо звучит я писал тебе - о тебе. могу сказать , что влюбился в тебя дважды : в жизни , и в интернете. я рад , что написал именно тебе. если ты ещё не понял о ком я , то все же скажу... cutepie-хён , ты мне нравишься. ким сону не может подобрать слов. просто продолжает смотреть на приближающегося к нему парня... стоп, он приближается?!? рядом он кажется ещё выше , его черты лица очень привлекательны. нишимура взял сону за запястье . - пойдём, хен. они идут быстрым шагом , только ники знает в каком направлении. парни остановились в каком-то пустом коридоре. - ники? - вопросительно посмотрел сону. - хён... - рики всё ещё держит его руку , и стоит напротив . - можно... тебя поцеловать? сону отводит взгляд в сторону, но кивает. ники мигом оказывается у чужих губ, ещё раз заглядывает в глаза , и уже после всё таки прикасается . этот поцелуй был таким детским и невинным , с ароматом мармеладок , что так любит сону, и ванильного кофе , которое так обожает ники. - сону-хён, я понимаю , что тороплю события , но .. ты будешь моим парнем? - ники , послушай... нет , ты не подумай , что я отказываю , мне просто нужно немного времени . - ахх , хорошо ,хён, я подожду столько сколько нужно. - а хочешь забавный факт? - сону не дожидался ответа и мигом продолжил .- ты и есть тот парень из парка о котором я говорил... господи , как стыдно . - я сейчас осознал всю плачевность ситуации. МЫ , ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ОПИСЫВАЛИ ДРУГ ДРУГА В ПЕРЕПИСКЕ - а , кстати , ники , ты сегодня не занят? - планов не было . - я хочу тебя позвать "к себе на хату" , там будут мои друзья , хотелось бы вас познакомить . - с милой улыбкой произнёс сону , и прядь волос упала на его лицо. - я не против . - убрал нишимура прядь кима. - вот и здорово , я пришлю тебе адрес. побегу готовится . - до встречи , хён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.