ID работы: 10889753

can you feel my heart?

ENHYPEN, I land (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 24 Отзывы 34 В сборник Скачать

8 <3

Настройки текста
Примечания:
в доме уже потихоньку собираются люди. чонвон притащил с собой пять пачек мармеладных мишек и червяков . джейк с сонхуном кучу напитков всех видов . джей всеразличные снэки. вечер обещает быть интересным. ники немного приблудился по дороге , но ,слава гугл картам, в итоге добрался. на пороге его встретил хисын. - ты, как я понимаю, ники? - тот кивнул , - я старший брат сону - хисын , проходи. - здравствуйте , я нишимура рики , надеюсь поладим . - привет , я джейк , а этот человек - мой парень сонхун ахпхб . - я джей , по совместительству одногруппник хисына. - махнул приветливо пак . - ну , а мы с тобой знакомы. - улыбнулся чонвон и приобнял ники. - погодите , - прогружался сону , - я только сейчас понял , что по сути ... ЧОНВОН ВСЁ ЗНАЛ . ах тыж ,лариса гузеева, а ну иди сюда ... - угрожающе шёл ким с подушкой. остальные не обращали внимания , обычное дело. спустя где-то час ники стало комфортно в этой обстановке , друзья сону оказались хорошими и приятными в общении. - давайте сделаем "спрайт с мармеладками" , как в пинтересте? - предложил сону. - я тебе помогу . - встал с пола ники и направился к столу всместе с кимом. - что-то как-то нудный у нас вечер , давайте хоть во что-то поиграем? - предложил сонхун. - хм... давайте по классике , карты на желание. победитель загадывает двум проигравшим. - предложил хисын. они играли в эту партию карт , будто "сражались не на жизнь , а насмерть". первым выбыл хисын , он уже продумывал желание для всех комбинаций присутствующих. дальше выбывали в таком порядке : джейк, ники , сону , сонхун и джей с чонвоном. - так , молодёжь , дайте мне минуту на раздумия. - хотя хисын уже заранее придумал , он решил сделать интригу. - давайте так , мы оставим чонвона с джеем в ванной на 7 минут , а сами пойдём есть снэки. - хён, ты жесток. - возмущался джей. - так уж и быть , но , пожалуйста , оставьте мне сырного читоса. я готов за него хоть продать квартиру. и вот ян и пак остались наедине. чонвон думает , что это хорошая возможность обсудить всё. они сидят спинами к прохладной стене. комнату освещает лишь маленький детский ночник на тумбе. - хён , давай поговорим. - наконец-то начал разговор младший. - мг. - джей, почему ты в последнее время так странно себя ведёшь? я устал строить бесконечные догадки. сначала я думал это из-за экзаменов , но они уже давно прошли. хён , если тебе со мной неинтересно , то так и скажи. поверь, больнее мне уже не будет. я устал думать , что я сделал не так. нам было так хорошо вместе , что с тобой случилось? - уголки глаз наполняются солью , - хён , не молчи скажи что-то. я прийму любой ответ , пойми. - чонвон... я не знаю как начать , это так сложно. из-за этого наша дружба может подвергнутся разрушению , но я решусь. чонвон , я перестал к тебе так часто приходить , а вовсе и вообще приходить, ибо... я понял , что я чувствую к тебе не просто дружеские чувства. когда я был рядом с тобой моё сердце бешено колотилось. я очень много размышлял над этим . "когда это началось , почему , зачем ...?" - я не мог выбросить эти мысли из головы. ты мне очень дорог , я правда не хочу тебя терять. прости, прости , прости... - уже переходил на шёпот джей. - всё нормально , хён. - м? чонвон переместился на 50 сантиметров вправо , теперь они сидят плечо-о-плечо . джей поворачивается , ожидая объяснений, но они приходят быстрее чем он успевает сообразить. губы чонвона прикоснулись к джеевым. - ты мне тоже нравишься , непонимающий намёков хён. джей всё ещё удивлён , а в голове уже обдумывает как обо всём рассказать друзьям , это будет неловко. они сидели обнявшись , пока в дверь не постучал джейк уведомляя , что 7 минут прошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.