ID работы: 10889753

can you feel my heart?

ENHYPEN, I land (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 24 Отзывы 34 В сборник Скачать

спэшл ~1

Настройки текста
Примечания:
джей и хисын, которые встречались ~2 дня на первом году старшей школы. - джей, какой-то третьегодка сказал что хочет со мной встречаться... - воу интересное начало,- перебил он друга, - и кто же она? - кхм, он. так вот, я не знал как отказать и сказал что ты мой парень. джей, ты можешь притвориться моим парнем на неделю? всё равно уже конец семестра и это парень уходит из школы. - это вопрос? потому что больше походит на то, что ты ставишь меня перед фактом. - прийму это за согласие. с этого дня хисын и джей ходили постоянно вместе. хисын всю неделю приносил джею различные вкусности, а джей в свою очередь сопровождал хисына по коридорам. спустя пару дней по всей школе ходил слух о том что они встречаются. - вот блин, - начал хисын, - шутка пошла не по плану, вся школа в курсе. - а ты чего ожидал? - в моих планах было только убедить этого третьегодку в том, что мы вместе, но явно не всю школу. как хорошо, что мой брат и наши друзья ещё в средней школе, а то мы бы умерли от их насмешек. - хисын, у меня есть идея как избавиться от этих слухов. - рассказывай. - устроим шоу, когда третьегодки покинут школу "расстанемся" перед другими учениками. где лучше в столовой или в коридоре? - в столовой звучит эпичнее, ещё кто-то из нас должен обижено пролить на другого сок. - это сделаю я, - ухмыльнулся джей.

спустя некоторое время

обеденный перерыв

- МЫ РАССТАЕМСЯ, - объявляет хисын, его актерские навыки оставляют желать лучшего, но этого достаточно чтобы убедить одношкольников. - Вот и хорошо, - ответил джей, при этом проливая яблочный сок на хисына, и ушел в сторону туалетов. через пару недель в школе и следа от отношений этих двоих не осталось, все забыли. *в туалете - блин, джей, сок не отмывается, - возмущался старший. - ты заслужил, теперь вся школа думает что мне нравятся парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.