ID работы: 10889753

can you feel my heart?

ENHYPEN, I land (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 24 Отзывы 34 В сборник Скачать

10<3

Настройки текста
Примечания:

чат rikiniki и cutepie

rikiniki [3:03] спокойной ночи :>

прошло 2 дня с "великой хисыновой попойки". выходные закончились.

чат dimpleboy и cutepie

dimpleboy [7:05] привет, сегодня пойдем вместе? ну... прошло 10 минут не обижайся я пошел, увидимся в школе <3

чат rikiniki и cutepie

rikiniki [7:26] доброе утро, хён ты там где? ты не заходишь в сеть уже два дня , я волнуюсь надеюсь встретимся в школе ) ники и чонвон встретились в школе (кстати, они сидят за одной партой). - чонвон, ты за выходные связывался с сону? - он мне не отвечал, думаю был занят. а ты ? - сону-хён и мне не отвечал. - так. тут ,что-то неладное. - вслух размышлял ян. - спроси у хисына.

чат rikiniki и heeseung

rikiniki [9:02] здравствуй, хисын-хён

heeseung [10:35]

ты хто ;*/

rikiniki [10:36] это я невидимый пельмень

*флешбэки с "великой хисыновой попойки"*

все ребята шумно разговаривают ,но не хисын. он напился и спит на коврике. он спит и знает , что в морозилке его ждут пельмени. в это время сонхун проголодался и решил обчистить ЧУЖОЙ холодильник ( ну и морозилку ). пак ничего не нашел в холодильнике, вот она жизнь братьев-студентов, которые съехали за сотку километров от дома , для учёбы. - сонууу , что у вас есть покушать? - грустно произнёс сонхун. - хм... пельмени? да, вроде бы оставалась одна пачка. - ооо , я люблю пельмени. - воодушевлённо произнёс макнэ компании. спустя минут 10 борьбы с газовой плитой , парни поставили воду. и вот долгожданный обед в ДВЕНАДЦАТЬ НОЧИ!!!! что ж пообедали неплохо, ну вернее почти все пельмени слопал рики( я бы написала "но не суть", но это суть). хисын проснулся . своим сонным взлядом он уловил ЕГО - последний пельмень. столь желанный кусок теста с мясной начинкой уже наколот на вилку ники (читать драматично). в глазах старшего видно боль. в честь пельменя, что пропал при нём, хисын прозвал ники "невидимым пельменем"

*конец флэшбэков*

heeseung [10:37]

а понял , негодяй

я уже подумал , что какой-то маньячина раздобыл мой номер

rikiniki [10:38] вы точно с сону братья кстати , насчет сону... что с ним? я не могу дозвониться до него уже два дня.

heeseung [10:40]

после того вечера, он сказал , что съездит к родителям. ну сам знаешь там связь плохая , все дела.

только я удивлён , что он никого не предупредил...

а ещё он бубнил , что ему нужно что-то обдумать :/

rikiniki [10:42] спасибо, хён )

* на следующий день *

идёт ливень. ники сидит в парке. он не пошёл в школу. не смотря на слова хисына, рики волновался и не мог думать о хорошем. погода будто синхронизировалась с настроением нишимуры. спустя ещё минут 10 решил вернутся домой. холодный дом. никто не ждёт ники, лишь кот персик ожидал , и то не хозяина , а следующего приёма еды. звонок в дверь. рики непонимает , что происходит. он посмотрел в глазок , а там знакомый силуэт кима. ники мгновенно открыл дверь. - сону, ты знаешь как я волновался!?!? ты не писал , не отвечал на звонки... мне было страшно. я думал , что потерял теб... - его перебили слова кима - ники ,- сону уверенно смотрел в глаза ,- я подумал и ... ты мне тоже нравишься. сону сделал шаг вперёд и протянул руки за спину нишимуры. мокрые от дождя вещи отдавали холодом, но объятья были теплыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.