ID работы: 10889775

Остров

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

три дамы и валет часть 1

Настройки текста
Лис с девчонками зашли в дом, первое что им встретилось это большая гостиная с роскошной мебелью, похоже ученический совет любил купаться в роскоши. Первая это заметила Фиона и она стала к нему ластиться. - Вот это дом, хотела бы я остаться здесь, ты же не откажешь девушке, ведь ты такой добрый- произнесла она делая печальные глазки. Лис не знал, как вообще ему на такое реагировать и посмотрел на Шеди, которая была вся в краске от смущения или может чего то еще. - Я тогда тоже сюда переезжаю, мне надоело жить в тесной комнате с шумными соседями- сказала она словно хотела сказать этим, что еще. - А можно и мне остаться, я не займу много места, пожалуйста- произнесла Космо. - Конечно, оставайся- ответил лис. Тейлз после ответа увидел злобное лицо ежихи с горящими глазами и надутое личико лисицы с ледяными глазами. Шеди вертела головой метая взгляд между ним и Космо, девочка заметив взгляд сестры испугалась и встала как вкопанная, а Фиона смотрела лишь на Лиса будто что-то просчитывая. Лис понял, что попал промеж двух огней, практически почувствовал, как верёвка обвивает его шею и самое страшное, что у неё был не один конец. - И вы тоже, вместе веселее- произнес лис, они поблагодарили его, но как то холодно и тогда он понял, что для него начнутся испытания. После небольшого распределения, каждый разошелся по своим спальням и принялся за разборкой вещей. Вечером все собрались на кухне, готовили девчонки от чего в воздухе, летала дымка аппетитных ароматов. Фиона приготовила мясо, Шеди несколько салатов, а Космо десерты. При этом лисица всячески пыталась угодить Тейлзу, но это лишь заставляло его испытывать страх исходящий от Шеди, Космо чувствуя напряжение пыталась разрядить обста-новку, но это мало чем помогало. После ужина все пошли спать, но ночью разразилась гроза, от чего Космо в страхе побежала в комнату сестры, но она ошиблась и попала в комнату Тейлза. Не разобравшись, она просто прыгнула под одеяло и обняла его, лис почувствовав, что что-то не так и проснулся, но от удара грома, он сам прижался к ней, так как сам боялся грозы. Так они встретились взглядом и осознав свою ошибку, она хотела бежать, но от следующего удара она лишь сильнее прижалась к нему и увидела в его взгляде несокрушимое спокойствие и уверенность, лис умел прятать страх и поправив одеяло, они спокойно заснули в объятиях другу друга не смотря на грозу. На следующее утро лис проснулся раньше нее и дал ей возможность выспаться, затем во время завтрака они встретились взглядом и она отвернувшись покрылась румянцем и тут Тейлз предложил ей прогуляться на что она и согласилась. Вечером Тейлз и Космо пошли на пляж. Накатывали небольшие волны и вокруг не было ни души, лис повёл свою подружку к скамейке под фонари, скрытой среди пальм. Под шум прибоя они смотрели на яркое бесконечное звездное небо. Космо прижалась к лису и положила свою голову ему на плечо. Внезапно послышался разговор, стражей, и они поспешили удалиться. Убегая, Космо немного выбилась вперед, а лис не отставал, но как то умудрился, спотыкнуться и на внезапный шум обернулась Космо и лис падая, поцеловал ее в губы и они вместе свалились на траву. Они были оба покрасневшие, так как для нее это был первый поцелуй, а для него такой неожиданный. Потом они молча добрались до дома. Дома они расселись по диванам и не о чем не разговаривали, тишину нарушила Фиона. Она уселась рядом и прижавшись к лису, флиртуя спросила его о помощи. Ее флирт оборвала Шеди, она усевшись с другой стороны, также обхватила руку лиса и потянула себе, говоря ему, что она завтра занят. Началось перетягивание и спор между сестрами, лис не выдержал и пошел спать, оставив сестер ни с чем. Видя происходящие, Космо поняла, что его могли у нее увести и она решила во чтобы то ни стало остаться с ним. За окном гремела гроза, редкие вспышки освещали комнату, капли барабанили по крыше так громко, что заснуть казалось невозможным. Завывание ветра иногда прерывалась хрустом деревьев, как будто их ломало пополам. Космо проникла в комнату Тейлза. На удивление тот крепко спал и она проползла под одеялом прямо к нему и только тогда он проснулся. Боясь, что он мог ее прогнать, Космо поцеловала его в губы, лис затих не понимая, что происходит пока не почувствовал, как ее рука с его лица медленно опускалась вниз и медленно плавными движениями гладила его член от чего он начал возбуждаться. Она еще раз несколько раз его поцеловала, а затем он наблюдал как ее голова скрылась под одеялом и лис почувствовал приятное. Космо не имела никакого опыта в таких делах, но готова была приложить все усилия. Она облизывала, целовала, заглатывала и сосала подобно конфетке, член лиса, пока не почувствовала, как член в горле стал больше и задергался, хлынул поток спермы, который быстро начал заполнять ее желудок, кончив лис вытащил член из ее ротика дав тем самым возможность отдышаться. Сбросив одеяло, она вычистила его член и вкус его спермы казался ей чем то особенным сладким. Дальше Космо повернулась к нему спиной, покрутив своей попкой, она была слишком смущена и не могла смотреть ему в глаза и направив член в киску она начала медленно садится на него, какой же он большой думала про себя Космо, какая же она узкая думал Тейлз. Медленные движения постепенно ускорялись и сандорианка была на пике и в момент кульминации член полностью проник в нее достигнув матки, Космо и Тейлз одновременно кончили, лис полностью залил ее матку и только после этого Космо свалилась на него тяжело дыша, лис вытащил член и из ее киски хлынула сперма заливая кровать, но это им было не важно, главное, что они были друг друга, правда ее быстро стали одолевать мысли, если об этом узнает Шеди, то она его точно замочит и он надеялся, что гроза смогла поглотить звуки, которые разносились несколько минут назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.