ID работы: 10889775

Остров

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

три дамы и валет часть 2

Настройки текста
Утром, Тейлз войдя на кухню, увидел Фиону в обтягивающем платье, готовящая завтрак. Она приготовила всем чай с блинами. Подав завтрак, она уселась рядом с лисом и начала к нему ластится на счет помощи с подвалом, по своей наивности, он не мог отказать и спросил чем ей помочь, но лисичка лишь улыбнулась и произнесла, что ничего особенного. Хвостатый, спокойно собрался и начал ждать свою спутницу, Фиона подошла через несколько минут и они отправились по магазинам. Они потратили на это полдня и все, что делал лис, расплачивался за товары, которых даже не видел. Иногда люди из строительного клуба завидев Фиону меняли свой маршрут также лису иногда попадались сочувственные взгляды, но они сразу отворачивались, как только он их замечал, но ему казалось это из-за того, что он парень. -Может присядем, перекусим? –предложил лис - Ведь нам нужно многое узнать друг о друге. -Конечно – ответила Фиона. Они остановились около одной из кафешек. -Что же давай подведём итог дня - начал лис – Мы были в строительном, костюмерном и еще черт знает где. Что ты делаешь? -Сюрприз– обижена вскрикнула лисичка – Все равно подвал пустовал, а мальчики из соседнего дома были так любезны, что вычистили его, а девчонки из строительного клуба помогли перестроить. -Странный сюрприз учитывая, как на тебя смотрели – без эмоционально констатировал Теилз -Как ты можешь такое говорить? Я же всегда была добра ко всем. И плюс я купила для тебя украшение этот красивый браслет – с этими словами она достаёт из своей сумочки фиолетовый браслет – Вот примерь его. -Давай посмотрим, что из этого выйдет – сказал лис, одев браслет. -Ну что, как тебе браслет? – спросили Фиона – Пойдём домой там уже всё готово. По приходу домой, они сразу отправились в подвал, где Тейлз увидел самые разные устройства для пыток от лошади и груши, до колеса и машины для четвертования. -Посмотрим как тебя лучше истязать. Кстати как тебе интерьер нового подвала? – спросила Фиона – Приказ, жди здесь, я скоро вернусь. Фиона вышла в гостиную, а лис стал осматривать подвал, немного смеясь, ведь Фиона немного ошиблась с браслетами и забыла главную деталь. Хорошо, что у меня завалялась одна в кармане – думал лис. Через пару минут в подвал вошли Фиона с Шеди, лис удивился, но не подал виду. На Шеди был такой же браслет, наверняка также не рабочий. Фиона поставила их у стенки и начала выбирать машину для каждого. Тейлз показал Шеди ожерелье и она кивнула. Когда Фиона подошла, лис и ежиха набросились на неё и подчинили её своим оружием, оставив ей возможность говорить, но не контролировать свое тело. -Ну и как это понимать?- спросил лис. - Это была просто шутка, честно!- произнесла лисичка пытаясь двигаться. - Шутка превратить нас в свои секс игрушки, а давай теперь мы пошутим. - Ну и что будем делать? - спросил лис – твои предложения Шеди. - Не знаю, как думаешь, сразу ломать или вначале её встряхнуть? – ответила ежиха - Прошу пощадите меня, это была шутка – промямлила лисица. Истязательница, что стояли над Фионой, увидела в её глазах неподдельный страх. -Не волнуйся, тебе скоро понравится быть нашей рабыней – сказала ежиха с садист-ской усмешкой - Для начала, приказ, ложись на стол и мы начнём. Лисица легла и по указке Шеди, её привязали раздвинув ноги, ежиха стояла с кнутом, а лис с грушей. Как только груша проникла в неё, она услышала свист и на её животе появилась красная полоса затем ещё одна и ещё, она начинала громко стонать. -Затки ей рот– сказала Шеди ударяя хлыстом. -Нет, прекратите!-кричала Фиона. -Заткнись! – крикнул лис, закрывая её рот кляпом и подключая вибратор к груше – посмотрим, как ты заговоришь через несколько минут. Фиона чувствовала вибрации внутри своей заднице, она часто кончала от новых ощущений и не могла сопротивляться. Фиона пыталась держаться, но с каждой секундой становилось всё приятней. – Пойдём тебя ждёт следующий урок. – ежиха поставила своего раба на ноги но лисица сразу упала потеряв равновесие. Лис прикрепил провода к соскам рабыни, осталось только закрепить результат, включив ток из за чего Фиона неистово закричала, но из-за кляпа слышалось лишь не разборчивое мычание. Через минут десять её сняли с прожарки и привели в чувства на них смотрел сломленный раб, что ждал приказов от своих хозяев. -Раздвигай свои ноги ничтожество – скомандовала Шеди и Фиона посмотрев на неё повернулась задом и наклонилась. Ежиха вытащила грушу и откинула ее в сторону. Лис разделся и приготовился. -Хорошая шлюха получилась – произнесла Шеди заходя в Фиону вмести с Тейлзом – Я думала её придётся ломать дольше. Они подняли рабыню насадив её на свои члены и насаживали её с возраставшей скоростью, но Фиона издавала лишь тихие стоны в конце ни Теилз ни Шеди не выдержали и излились в лисичку.После всего, рабыня отчистила их члены своим ротиком. -Надеюсь ты усвоила сегодняшний урок! – произнесла Шеди одеваясь. Лисица лишь кивнула и просила снять ожерелье, но ежиха была не приклонена и отдала приказ, никогда не снимать его и вести себя, как обычно и ничего не говорить Космо. Ежиха была разочарована в Фионе, так как она была тем, кто сдерживал ее пацанские наклонности, а теперь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.