ID работы: 10889775

Остров

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Познание любви на острове лжи

Настройки текста
После того кораблекрушения Сильвер решил немного изменить свой подход жизни для себя он решил, что это был знак и начать он решил с образования. Еж несколько дней ходил на пары и стал весьма хорош в учебе, благодаря влиянию Тейлза и Шеди, к парням стали лучше относится и даже ставить в пример. Посещение библиотеки для ежа стало обыденностью, почти каждый день он зависал там, пока не увидел, как группа студенток в бикини издевалась над девушкой в очках со стопкой книг. - Блейз, мы вроде говорили, что домашка должна быть в срок? - Я не успела. - Врешь ты это нарочно, очкастая. - Верно, мне надоело выполнять приказы зажравшихся коров. Сказанное сильно задело девчонок, ведь даже не вглядываясь можно было заметить, что те прибавили в весе. - Слышишь ты! Я тебя сейчас… - Может я смогу помочь? Вот ответы, при условии, что вы ее оставите в покое.- сказал еж протягивая тетрадь. - Тебе повезло очкастая. Проклятие чем стирают одежду!? Мне лифчик жмет! Взяв ответы, она ушла, а ее шестерки последовали за ней талдыча о той же проблеме. Сильвер решил помочь ей собрать разбросанные книги, попутно расспрашивая, что и как. Кошечка вежливо отвечала на каждый вопрос, даже устроила экскурсию по академии и острову, показывая корпуса, кампусы, зоны отдыха, столовую несколько магазинов с различными принадлежностями, медпункт, некоторые красочные места в джунглях и в конце она привела его в ботанический сад. - Какой огромный!- произнес еж оглядев сад взглядом. - Это верно, даже представить не можешь, как трудно управляться одной - Одной? - Да видишь ли это академия для богатых и очень влиятельных испорченных девчонок, которые бояться, лишний раз запачкать руки, ой я забыла про цветы, нужно полить. - Я помогу. В течении двадцати минут, эта пара ухаживала за растительностью сада, пока не сработала автоматическая система полива и парочка поспешила уйти, чтобы не намокнуть. На выходе толпились девчонки из стройотрядов, они сообщили, что по приказу было решено сделать автополив в саду, пока одни объясняли принцип работы, Блейз, другие совращали ежа, демонстрируя ему свои мокрые тела, которые просвечивали сквозь мокрую одежду и все это в вызывающих позах. Сильвер подозвал Блейз и они быстро пошли от них прочь. С того дня у них начались отношения, сначала они встречались на лекциях, а после в библиотеке, вместе ходили в кино, а вечерами они прогуливались по пляжу до самой ночи. А ночью они садились в беседку и еж рассказывал о созвездиях, она поражалась его знаниями о них, но для мореплавателя это было обычное важное знание, которое он знал на отлично. За эти пару недель, еж хорошо узнал свою подружку и хоть прошло не так много времени, он решил предложить ей переехать к нему в дом во время обеда в столовой. - Блейз я тут тебе хотел предложить… - Привет, а к вам можно подсесть? Сильвера прервала волчица с подносом. В виду своей воспитанности, еж ей разрешил. - Конечно - Спасибо я Яра, давно прибыл? - Да с прошлым кораблем - Точно, извини просто видеть парней здесь такая редкость - А почему? - Академия была раньше исключительно для девушек, как и персонал, здесь были и другие парни, но они не выдерживали и сбегали первым же кораблем- ответила Блейз с ноткой ревности, ей не нравилось, как эти двое разговаривали и смотрели друг на друга. - А ты добрый и весьма отзывчивый, ладно будем знакомы, я пойду. Яра покинула их, но все равно продолжала поглядывать за ежом, ей было нужно больше информации, а пока она смогла оценить лишь малость, но она смогла немного втереться ему в доверие. - И что ты хотел мне предложить?- спросила Блейз. - А точно, знаешь мой сосед можно так сказать пропал, ну то есть, как пропал, я его каждый день на занятиях вижу, но дома он не появляется, почти. Короче, может ты переедешь ко мне в дом, просто ты так часто жалуешься на соседей. Предложение тут же вогнало кошку в краску, но взвесив все за и против. - Я согласна, вот только у меня есть парочка вещей, которые одной не перенести. - Хорошо я помогу - Отлично тогда сегодня вечером, просто мне надо на процедуру в медблоке. Вот они начали жить вместе, Наклз был весьма удивлен появлению девушки у друга, но был рад за него, поэтому он быстро ретировался, чтобы им не мешать. Через некоторое время кошка заметила некоторые странности в себе, ее тошнило, была слабость, ей хотелось, есть то чего раньше не хотела. Это конечно было полнейшим бредом, но она все-таки приобрела тест и не один, все оказались положительными. Вечером она рассказала ему. - - Сильвер, я…беременна- сказала она, хотя и сама еле верила собственным словам. - Хорошая шутка, вот только между нами ничего не было, верно?- произнес еж. Теперь он и сам уже был не уверен, когда глянул на Блейз, неужели от простых поцелуев и вправду может залететь девушка, подумал он, но быстро выкинул эту мысль из головы. В голове Сильвера крутилась несколько вариантов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.