ID работы: 10889775

Остров

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трофей для победителя

Настройки текста
Вернемся на некоторое время назад. Шедоу хорошенько разузнал о том поселении и кое-что выяснил. В этой дере-вушке одно железное правило «Все достается сильному и он диктует правило». По сути каждый живущий там был фанатиком и чтобы добиться положения нужно победить кого-то на голову выше. Порой такие столкновения доходили до угрозы жизни, но никто не сообщил охране об инцидентах, да и те не горели желанием туда соваться, так что это было идеальным местом для покорения. Лидером деревни была Буря, но чтобы сразиться с ней, нужно победить охранника на входе и ее личного телохранителя Ренамон. Перед тем как выступить, еж походил по округе и собрал травы и с их помощью он сделал боевые стимуляторы, повышающие обаяние, реакцию и сосредоточение, но и был побочный эффект плохо контролировалась ярость. Перед входом в деревню еж принял все, что приготовил. Его затрясло, и он жаждал боя. Шедоу шел в деревню твердым шагом, его заметила Катрин и выдвинулась на встречу. Она бежала на него, замахнувшись кулаком, но еж поймал ее руку, а после опрокинул ее тело на землю. Сделал он это так быстро, что она ничего не успела понять. После еж заломил ей руки и спросил ее. - Я показал силу, теперь могу войти! Она стонала от боли и сквозь злобу и боль, промолвила. -Да! -Я стою выше тебя, а значит, я могу сделать с тобой все, что захочу верно!?- спросил еж еще сильнее сжимая. -Да! -Так вот теперь ты моя! Произнеся это, еж связал ей руки, а затем сорвал ее юбку. Она почувствовала, как что-то резко вошло в ее киску, она собиралась закричать, но еж закрыл ей рот «Пока рано кричать, забыла теперь ты моя!», произнес еж и закинул ее ногу себе на плечо, продолжая долбить киску. Катрин лежала на земле, она была слишком горда, она повиновалась закону деревни и молчала, она сдалась под натиском мужчины. Через некоторое время она почувствовала приближение оргазма и издала крик наслаждения, чувствуя, как горячая сперма вливается в нее. Услышав крик, ко входу подбежали несколько жителей и увидев, как их подруга лежит на земле связанная, а из ее киски выливается сперма, они пришли в шок. Еж заметил их остолбенение и был доволен, его тактика работала, повергни врага в шок и заставь бояться. Он привлек их внимание и встал в боевую стойку, они были в ярости и не задумываясь бросились в бой. Еж точными и болезненными ударами устранял одного противника за другим, а после вошел в деревню. Жители видели схватку, но не спешили атаковать, как никак, а он заслужил проход боем, все хотели знать, что ему нужно. Еж подошел к дому главы и окликнул Ренамон и через некоторое время, она вышла к нему и направилась на боевую церемониальную арену, где выяснялись отношения. На драку собралась вся деревня, все шло по плану ежа, осталось лишь несколько пунктов. Бойцы встали друг напротив друга, раздался гонг и началась схватка, еж блокировал один удар за другим тем самым изучая своего врага. Улучив момент, Шедоу нанес несколько ударов по слабым точкам и лисица свалилась на землю, затем он обратился к пришедшим. - Я победил ее, как и остальных до этого, а значит, я могу делать с ними, что захочу. - Верно, трофей достаются сильному- произнесла Буря выйдя посмотреть бой. После сказанных слов еж сорвал с лисицы одежду и изнасиловал ее на глазах ошеломленных зрителей и после того как дело было сделано, он указал на рысь. - Сразись со мной!- крикнул ей еж. - Хочешь сразиться со мной!? Запомни, когда я одержу над тобой вверх, я превращу тебя в свою игрушку! - А я это сделаю сейчас! Сказанные слова сильно ее разозли и она поспешила на арену, с которой уже уводили Реамон. Драться можно было как угодно и чем угодно, поэтому она вышла против него с кнутом. Народ жаждал боя, но больше всего крови этого чужака, атмосфера накалялась, они начали. Рысь медленно приближалась, периодически раздавался свист кнута и от каждого свиста, на теле ежа появлялась кровоточащая рана. Это лишь распыляло его. Он чувствовал жажду, жажду боя на него нахлынули воспоминания с операции и сражений в которых он участвовал когда-то. Он ринулся на нее, она атаковала кнутом, еж намотал его на руку и резко дернул, вырвав кнут. Используя эту возможность, еж сам атаковал, схватив ее ногу, она потеряла равновесие и свалилась на свою пятую точку. Она была не промах и быстро поднялась, успев при этом швырнув песок в глаза ежа. Ей казалось, что еж стал легкой добычей, как же она ошибалась, только она собралась нанести ему удар ногой, как он тут же заблокировал прием и контратаковал, нанеся удар в колено от чего, она попятилась назад. Она была поражена, она прекрасно видела как попала ему в глаза, он не мог видеть, а он и не видел, боевые симуляторы настолько усилили его органы чувств, что он слышал каждый шорох песка под ее ногами и ее запах на который он ринулся. Еж быстро сократил дистанцию и нанес серию точных ударов по нервным центрам из за чего ее конечности перестали слушаться и она упала на песок словно брошенная кукла. Все затихли и начали перешептываться, а еж протерев свои глаза, на праве победителя поставил свою ногу на рысиху и произнес «Я доказал, что я сильнее ее, а значит могу поступать с ней как пожелаю и с вами тоже, отныне вы все мои! Хотите доказать обратное то я не против!». Сказав это еж разорвал ее одежду и нижнее белье, затем он принялся за дело. На прелюдии у него не было желания и он просто вошел в нее и совершенно не обращая внимания на ее крики боли, начал двигаться. Постепенно ее крики стихали, сменяясь стонами удовольствия, еж кончил в нее первый раз, после чего он запрокинул ее ногу себе на плечо и продолжил долбить ее киску, проникая с каждым движением все глубже, кончив в нее во второй раз, она словно очнулась. - Прекрати кончать в меня! Я могу забеременеть!- кричала она через вздохи. В ответ еж поднял ее и все увидели, как его мясистый член проникал в нее. От каждого движения ее груди колыхались из стороны в сторону. Многие недолюбливали ее и поэтому зрелище перед ними, доставляло некоторое наслаждение, особенно видя ее слезы и зная, что теперь она не угроза, оставалось лишь избавиться от него. - Теперь ты моя игрушка и я могу делать с тобой все что захочу! Сказав это еж спустил свои остатки, прямо ей в матку, после чего бросил рысиху на землю и произнес « Отныне все побежденным мной запрещено носить любую одежду в моем присутствии», сказав это он покинул арену и зашел в свой новый дом. Через неделю все было кончено, неважно кто выступал против него и не важно, сколько двое, пятеро или даже десятеро, никто не мог победить его и помогла ему в этом еще и маленькая диверсия. Шедоу попросил помощи у Скорджа и тот дал ему препараты, которые он подсыпал в общий котел в деревне, одни повышали чувствительность и возбужденность от чего никто из девчонок не мог сосредоточится и становился легкой жертвой и каждый бой заканчивался публичным изнасилованием, вторые пригодились позже, после того как все были повержены, они ускоряли беременность в несколько раз от чего их животы быстро выросли и они полностью потеряли волю противостоять ежу, все кроме одной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.