ID работы: 10889775

Остров

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исход

Настройки текста
План был прост, зайти и выйти приключение на двадцать минут. Собрав оперативниц находящихся под контролем и всю нужную информацию, Шеди и Тейлз отправились к тайному входу. Там их уже ожидали бойцы рангом выше, готовые сопроводить в подземный комплекс. Внутри был целый подземный город, готовый вместить до десяти тысяч возможных жителей в случае катастрофы. Город имел собственную электростанцию, склады провизии, материалов и медикаментов, производственные цеха при этом почти все процессы были автоматизированы, а также дополнительно обслуживались роботами, которые могли быть также домработницами и нянями для детей. Увиденное заставляло задавать только больше вопросов, в основном только один, для чего все это!? Их провели через полгорода в главную башню, через множество лифтов в самую высокую точку этого города, где в огромном зале в кресле восседала она, попивая столетние вина, Салли Акорн. Она бросила на них быстрый взгляд, поставила бокал на поднос и принялась аплодировать им. - Браво, вы двое устроили такое шоу, было конечно не по сценарию, но к черту все вышло гораздо интереснее. Сказанное ввело их в ступор, они понимали, что перед ними дама с поехавшей крышей, но ее манера речи говорила о том, что та хочет им что-то предложить, но все же… - Для чего все это?- спросил спокойно Тейлз. - Неужели вы так и не поняли, хотя да чего вы могли вообще понять, а ладно, чтобы создать новое общество. Перед этим пришлось уничтожить прошлое, прогнившие, больное. - Что, в каком смысле!?- взволнованно спросила Шеди. - Слышали про часы Армагеддона? Так вот я просто помогла сдвинуть стрелки, заставив обстановку в мире накалиться, стравив сверхдержавы, обрушив экономику, выпустив болезни и вирусы из-за которых погибло примерно 80% урожаев и скота, что спровоцировало использование ядерного оружия, поэтому большая часть земли теперь выжженная пустошь. Короче вам просто теперь некуда возвращаться и за вами никто не придет, отныне этот остров ваш дом и надолго. - Ты лжешь!- прокричала Шеди в слезах. - Покажите им изображения со спутника в реальном времени. После приказа из пола появились панели, на которых транслировалось изображение разрушенных городов, выжженных лесов, поля ставшие пустынями. - Чего ты хочешь!?- спросил Тейлз и сделал тайный жест. - Создать новое общество без изъянов: больных, бедных и богатых, а главное быть во главе всего этого. Вырастить новые поколения, подготовить их и выпустить в остальной мир, поэтому я собрала на этом острове всех вас, всех кого считаю достойных, чтобы создать эти самые поколения. Пока она все это говорила, оперативницы потихоньку заходили к каждому за спину. - У меня было к вам предложение, дать вам возможность присоединиться и занять место в новом мире… -Довольно, схватить ее!- прокричала Шеди. Как только приказ был отдан, оперативницы немедленно наставили оружие на всех, кто не был под контролем. - Думаете, я не знала!? По вашему, кто создал эту технологию и алхимию, а потом подкинул кому надо? Те неудачники, что казались достойными выбывали так быстро!- щелкнув пальцами, все оперативницы замерли, а затем наставили свое оружие на Тейлза и Шеди. - Глупцы, я всегда была на шаг впереди, все здесь подчиняется мне! - Снять ограничения, взять ее - отданный приказ лиса заставил всех остановиться и схватить Салли. Салли не знала, что происходит, ее схватили, несмотря на сопротивление. - Мы давно узнали это и то чисто случайно, и вели протокол, который ограничит твою власть, а теперь…- произнесла Шеди. На Салли одели ошейник, теперь она полностью подчинялась им, затем ей велено было передать все полномочия им и рассказать подробнее обо всем, а после ее заключили в камеру временного содержания, там же был найден и Наклз. Казалось, все закончилось, но предстояло много работы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.