ID работы: 10889775

Остров

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Итог

Настройки текста
После этого было принято решение рассказать всем, что происходит в мире. Предварительно пришлось, одеть ошейник чуть ли не на каждого. Так как осознание того, что они одни в мире, потеря всех титулов, а главное то зачем их собрали, сильно ударило по психике. Многие просто хотели покончить с собой, поэтому с помощью ошейника приходилось внушать им отказ от таких мыслей, а некоторым пришлось и вовсе стереть память о некоторых событиях, благо медперсонала с нужными знаниями и способностями было предостаточно. Приняв правду, оставалось жить дальше, персоналу и роботам удалось плавно пережить демографический взрыв, а также создать генетическое разнообразие. Многие разбились на пары и стали жить семьями, не беспокоясь об основных потребностях. Касаемо героев, то если коротко, прошло уже несколько лет после тех событий. Сильвер и Блейз вместе воспитывают дочь и ожидают пополнение. У Наклза и Руж тоже все неплохо, как и у всего класса, которые решили поделить ехидну со всеми. Тейлз, Шеди, Космо и Фиона также живут вместе и воспитывают детей при этом, управляют островом. Яра стала во главе исследовательских групп, они выбирались на материки, искали припасы и выживших, и ей даже удалось найти своего любимого, которого считала, что потеряла узнав правду о мире. Буря и ее деревушка помогает сохранять порядок на острове. Что касается Шедоу и Соника, то про них почти ничего не известно, Тейлз пытался узнать о них, но ему заверили, что с ними все порядке и отрабатывают свои преступления, после которых возможно их выпустят обратно и возможно вернут их настоящий облик. А что касается Салли… После того как ее завели в камеру временного содержания, она отключила камеры, сняла ошейник, начертила собственной кровью магические символы и скрылась в открывшемся портале. Она оказалась в темном зале и лишь свет прожектора, освещал кресло посередине зала. Усевшись в кресло и щелкнув пальцами, включился свет, а к креслу подъехал бот помощник. - Чего-то желаете владычица мира? - Да, моего любимого вина и закуски- произнесла она наблюдая, как появляются панели на которых одним за другим включаются изображения камер видеонаблюдения. Думаете, она собирается мстить своим врагам? Нет, она даже ничего не будет делать, ей всего то нужно, просто пережить своих врагов, точно также как и всегда. Для нее, как для бессмертного существа, это была любимая забава, особенно создавать и уничтожать мир, как и до этого. Она устраивала потопы, ледниковые периоды, сбрасывала небесные тела на поверхности, но всегда давала кучке несчастных, кого она считала достойными, право жить дальше и начинать заново, правда она обычно была во их главе, но в этот раз решила просто наблюдать со стороны с другого острова, скрытом ото всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.