ID работы: 10889993

Бессонница. Часть 2

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дом, милый дом

Настройки текста
Примечания:
Когда Чуя подошёл к двери, он немного помедлил. А может и не возвращаться? Просто уйти куда-то, и пусть его все ищут, а он не найдётся и заживёт по-другому? Накахара стал продумывать сценарии своей жизни в таком случае в голове. Бомжевать - так и сдохнуть недолго, в детдом - заберут ещё бóльшие изверги, и что тогда? Или ещё хуже, родители обзвонят детдома и найдут его. Знакомых, которые бы взяли его, как сына здесь у него не было. Да и опять же, его бы нашли родители. Мда, видимо, лучше остаться. Так будет, по крайней мере, проще всего выжить. К тому же, как же Дазай? Он обещал защищать его. Сообщение отвлекло рыжика. Осаму спрашивал, добрался ли он. Чуя ответил, что он только входит. Парень попросил написать, когда появится время и рассказать, как встретили родители. Сказал, что очень волнуется. Накахара улыбнулся и, убрав телефон, решительно вошёл.

***

— «Кто это заявился? Мы уж думали, ты там так всех заебал, что тебя утопили, как котёнка!» Его родители всегда так с ним общались, и для них это было нормой. Рыжик привык, да и сам стал агрессивным. Это была его мать. Она выглядела безразличной, поедая Роллтон. Рядом сидел и отец, который вообще не посмотрел в сторону сына, спокойно бросив: — «Привет Чуя, рад, что вернулся.» — «Ага. Вам тоже привет. Я в комнате, как всегда. Без стука не входить, помните?» Мать вяло рассмеялась, ответив: — «Моя память ещё не настолько плоха, сын. Пиздуй давай в комнату свою. Я сейчас в магаз поеду, отец на работу попрётся. У него сегодня ночная смена» — «Хорошо мам, а ты, пап, не засни там. Ты всё-таки охранник» — «Ладно-ладно, всё, иди»

***

Накахара прошёл мимо родителей в комнату. Слава Богу, уезжая, он запер её на ключ, и в ней всё было так же, как в день отъезда. Пока он разбирал вещи, слышался шум, а потом щёлкнул дверной замок. Обрадовавшись, что родаки свалили, рыжик написал Осаму, спрашивая, не хочет ли тот посмотреть на его хату. Брюнет охотно согласился.

***

— «Привеееет, Чу-Чу! Я уже очень скучаю( Рад тебя видеть! Даже картинка не подвисает» — «Привет, зай. Ничего, что я тебя заей называю? Ты всё-таки ДаЗАЙ)» — «Конечно, солнце, называй как хочешь) Это твоя комната?» — «Угу» Чуя провёл камеру по комнате. — «Круто! А как родители? Не ругают, что беспорядок?» — «Неа. Готов поспорить, они даже не знают, как она выглядит, я её запираю всегда, да и они не интересуются» — «Круть» — «А твои родители как? Вожатые же вроде им сказали, что ты больше суицидом не занимаешься? И да, ты это только при мне старался не самоубиваться или и вправду бросил?» — «Родители рады очень за меня. Я им сказал, что иногда, наверное, сдвиги в мозгах будут, привычка ведь, но благодаря тебе меньше стал этим заниматься)» — «Вот только попробуй! Я тебя... Не знаю, что что-нибудь сделаю!» — «Надеюсь, поцелуешь)» — «Щас! За такое я тебя только книжкой про колобка по жопе смогу поцеловать!» — «Ну ладно тебе, Чу-Чу. О, родители! Идите, я вас со своим солнцем познакомлю!»

***

В камере появились два новых лица. Одно принадлежало красивой женщине с идеальными чертами лица, как и у Дазая, а второе статному темноволосому мужчине. Накахара немного смутился. — «Добрый день... Я Накахара Чуя, мне 15..» Женщина приятной внешности обаятельно улыбнулась. — «Какой красавчик! И вправду, рыжее солнышко)» — «Дааа, наш сын молодец!» — согласился мужчина. — «А я думал, почему у Дазая такая обаятельная улыбка, а это оказывается в вас)» — улыбаясь, обратился женщине Накахара, совсем осмелев и почувствовав домашнюю обстановку.Женщина снова улыбнулась, в то время как Осаму немного смутился и бросил на Накахару нежный взгляд. — «Спасибо! Дазай, береги этого юношу! Как только будет возможность свидеться, непременно езжай, ладно?» — «Конечно, мама» — улыбнулся брюнет матери. Вдруг женщина стала серьёзной. — «Чуя, я слышала, что у тебя проблемы с родителями. Мы все в тебя верим, ты справишься! Как только можно будет, мы тебя заберём, а ты держись, ладно?» — «Хорошо, спасибо большое за заботу» Головы родителей вылезли из кадра, тепло попрощавшись с рыжиком.

***

— «Всё прошло хорошо?» — взволнованно спросил Чуя. — «Ты что, великолепно! Ты им безумно понравился)» — «Хорошо. Теперь я покажу тебе свою квартиру, как и говорил)» — «Ага»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.