ID работы: 10889993

Бессонница. Часть 2

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Важный день

Настройки текста
Примечания:
— «Сати, извини конечно, но это абсурд. Ты поступаешь очень необдуманно! Не стоит подвергать себя такому ради меня» Сатихо посмотрела на Чую и грустно улыбнулась. — «Вот как раз ради тебя я и готова подвергаться такому, Чуя. Пойми, я хочу, чтобы ты был счастлив. И если я хоть что-то могу для этого сделать — я сделаю, даже не думая. К тому же, всё ведь не так плохо? Ты говорил, что ты вырубаешься, а потом ещё и школу на несколько дней пропустишь)» — «Блин, ты понимаешь, что это не шутки? С таким не играют, Сати. Ты поступаешь, как маленький ребёнок, не умеющий обдумывать свои действия!» — «Но я обдумала! Если ты откажешь, я сорву ваш план!» — «Ты совсем голову потеряла…» — «Что ж, я закажу линзы, и тебе придётся дать мне свою одежду» — «Но…» — «Вот и отличненько!» Сати весело поскакала в сторону дома, оставляя Накахару со своими мыслями наедине. Он был зол на подругу. Она вела себя, как ребёнок, и это бесило. Девушка не знает, что такое быть избитой, и Чуя не хотел бы, чтобы она узнала. Но раз она так рвётся, значит её дело! Пусть идёт! Злость взяла над рыжиком верх, и он окончательно смирился с этой мыслью.

***

Раздался звонок телефона. Чуя рывком подошёл к кровати и взял в руки гаджет — на экране высвечивалось «Зая». Видеозвонок. Устроившись поудобнее, Накахара ответил. — «Привет, зая! Как ты?» — «П-привет, солнце» Осаму выглядел странно. — «Что такое?» — «Короче… Нужно же как-то ещё решить с твоим отцом, так? Ну вот, я немного порыл инфу о нём… И-и-и…» — «Что??» Дазай сделал глубокий вдох. — «Он не твой отец.» — «В-всмысле?…» — «Он даже в вашем доме не прописан. У него комната в коммуналке где-то на окраине, фамилия другая, не женат, детей нет» — «П-подожди, а с чего ты вообще взял, что это он???» — «Смотри, я послал тебе скрины» Рыжик взял телефон и посмотрел на фото. Это и вправду был его… «отец». — «Получается…» — «Да. У него нет родительских прав на тебя. По сути, если их лишат мать, препятствий не будет»

***

Сати сидела в своей комнате и смотрела в окно. Она в который раз обдумывала своё решение. Действительно, она поступила глупо? Резко? Необдуманно? Но она не может иначе. Она так хотела помочь Чуе, что приняла слишком опрометчивое решение. Но ради него… Если она хоть что-то может для него сделать, пока он не уехал навсегда… Она сделает максимум. К тому же, отступать уже некуда. На экране компьютера на столе красовалось: «Забрать покупку из пункта выдачи можно [ ] числа».

***

Накахара сидел в своей комнате в тишине. Его руки тряслись. Тут же, рядом на кровати лежала маленькая камера. Дазай и Сати уже ехали к нему, пока домой не пришла мать. Родители брюнета забронировали номер в отеле, где будут жить эти дни, ведь сегодня ночью маму Чуи лишат родительских прав.

***

В дверь позвонили. Накахара встал, чуть не упав, так как ноги его не держали, и подошёл к двери. На пороге стояли ребята. Войдя, они обняли Чую, ведь оба заметили, как ему не по себе. Подросток отвёл Сати и Дазая в свою комнату. Пару часов они просто обсуждали всё вокруг. В какой-то момент в голове Чуи скользнула мысль: как же ему хорошо с этими людьми. Они стали его семьёй. Никто вокруг не был его семьёй, кроме них. Осаму установил камеру и, как только он вернулся обратно в комнату, в замочной скважине зашуршал ключ. Мать Чуи уже была слегка подвыпивши. Сегодня на работе был корпоратив. Чуя вызнал специально, чтобы было проще и меньше ждать. Поздоровавшись и вернувшись а комнату к ребятам, Накахара взял в руки книгу. Кажется, прошла всего минута, но пора было начинать операцию. Сатихо переодели в одежду Чуи, она напялила линзы и была готова, даже постаралась сделать похожий голос. Взяв телефон, на котором было заготовлено сомнительное сообщение, она вышла. Подойдя к матери, девушка специально прошла мимо рядом — Дазай в тот момент отправил сообщение на телефон Чуи. Мать, разумеется, услышала звук. — «Пиздюк, кто это тебе пишет в такое время? Дай сюда» Выхватив из руки Сати телефон, та начала читать, и лицо её исказилось гримасой гнева. Сатихо даже испугалась на долю секунды, но тут же взяла себя в руки и начала терпеливо ждать вердикта от женщины. — «Ах ты… Подонок… Ну-ка… Иди сюда!» Женщина встала и нависла над Сати, положив телефон на кресло. Что было дальше описывать лишнее. Как и обычно. Когда мать Чуи успокоилась и уселась назад в кресло, выложив телефон на столик рядом, парни немного выдохнули. Было очень больно смотреть на бедную Сатихо. Девушка лежала без сознания, вся в синяках. Накахара очень волновался, потому что её ноги выглядели как-то неправильно. Так как у Сати они были немного длиннее и тоньше, при ударах они заплетались и сильно выворачивались. Страшная женщина уснула, а парни вышли из укрытия. Они тихо забрали телефон, камеру, и разбудили Сатихо. — «Сати, вставай! Надо как-то до комнаты доползти! Только тихо» Сати выглядела не сильно потрёпанной, Чуя даже обрадовался, но когда она попыталась встать, все трое впали в шок. — «Я… Я-я н-не чувствую свои ноги… Я… П-просто не могу ими управлять… Их как будто… нет…» Кое-как вытащив Сати во двор, ребята решили вызвать скорую. Девушку увезли, а ребята побежали в полицию с камерой в руках. Но оказалось, что всё не прошло так просто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.