ID работы: 10890087

Ненавистное 14 февраля

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спец глава. Записи из дневника Плисецкого

Настройки текста
Примечания:
26 августа, 2017 год Я сегодня признался Виктору в любви. Мне было очень страшно, но всё прошло отлично. Мои чувства оказались взаимны. Я наконец-то чувствую себя счастливым. 14 февраля, 2018 год Это наш первый совместный день Святого Валентина. Он устроил мне шикарный сюрприз. Букет из сто одной розы, ужин в ресторане. А его подарок был просто безупречен. Он мне купил мотоцикл. Как же он хорошо меня знает. Он просто чудо. 26 августа, 2019 год Мы уже вместе два года, я не могу в это поверить. Как же быстро летит время. В честь этого праздника я подарил ему плюшевую собаку (копию его питомца) и тортик. Ему очень понравилось. Мне же он подарил букет роз и котёнка. Я так давно мечтал о кошке и вот, она у меня появилась. Я назову её Клеопатра. Хотя, это имя долго выговаривать. Тогда она будет Клео. Как же я рад, мой самый лучший день. 1 марта, 2020 год Мне сегодня исполнилось восемнадцать лет. Было очень весело. Было много моих знакомых, мне подарили много подарков, но самый мой лучший подарок был от Виктора. Он купил мне кольцо с леопардом. Я даже не знаю, где он его нашёл? Но это не весь его подарок. Главный сюрприз ждал меня вечером. Мы впервые занялись сексом. Да, это может выглядеть странно, что только через 2,5 года отношений мы сделали это, но Виктор поставил условие: до восемнадцати никакого интима. Этот день я точно не забуду. 15 ноября, 2020 год У Виктора появился новый друг. Его зовут Юри. Он довольно хороший, но что-то мне подсказывает, что не только другом он хочет быть для моего парня. Он меня с ним сегодня познакомил. Мы мило беседовали, но Виктор совершенно не обращал на меня внимания. Весь он был прикован к Юри. Мне уже не нравится этот японец. 1 декабря, 2020 год Мы с парнем поссорились. Он слишком много гуляет и уделяет внимания этому японцу, что совсем забыл про меня. Я , конечно же , высказал своё недовольство. В итоге, Виктор ушёл ночевать к Юри. Почему он так поступает? 3 декабря, 2020 год Мы помирились с Виктором, но он всё равно много времени проводил с Юри. Хоть мне и кажется, что его чувства остыли ко мне, он каждый вечер говорит мне, как сильно он любит меня, ласкает меня и делает комплименты. Так почему же ты всё равно всегда и везде с этим японцем? 29 декабря, 2020 год Скоро Новый Год. Это самый лучший праздник. Три года подряд я справляю его с Виктором наедине, но в этот раз с нами будет этот Юри. Как же он меня бесит. Сейчас я пойду за подарком для своего любимого. Надеюсь, я смогу найти что-то достойное. 18:00 Мы расстались с Виктором. Я шёл по торговому центру, выбирал подарок для него, и тут я вижу, как он с Юри целуются. Я не мог на это смотреть и подошёл к ним. Виктор сказал,что они вместе уже два месяца, а меня он не бросал из-за жалости. В итоге, мы расстались. Во время того, как я пишу это, я очень сильно плачу. Да какой тогда вообще смысл в любви, если твой дорогой человек может найти кого-то лучше тебя и бросить? Я его видеть не хочу. Не хочу видеть этот долбанный мотоцикл. Продам его. Пока он не пришёл за своими вещами, я быстро соберу сейчас чемодан и полечу в Санкт-Петербург. Билеты я уже купил. Он туда точно не поедет, да ещё там моя хорошая подруга живёт. Может с ней отмечу Новый Год? Мой любимый праздник стал самым ненавистным мною. 1 января, 2021 год Как хорошо, что у меня есть такая подруга, как Мила. Она меня поддержала, отменила свою гулянку с друзьями, чтобы быть со мной в трудный для меня период. Я очень хорошо запомнил одну из её фраз, которая смогла меня воодушевить, заставить не печалиться и идти дальше: - Юра, однажды, наступит день, когда ты найдёшь своего человека, и Виктор приползёт к тебе на коленях, восхищаясь тобой, а ты ему откажешь и на его глазах поцелуешь своего любимого человека. Я благодарен ей за этот праздник и за её поддержку. 15 января, 2021 год День был сначала обычный. Я пришёл как всегда в колледж, но за пять минут до пары вошли они: Виктор и Юри. Я не понял, что они здесь делают. Они же учатся в другом колледже. Как на зло, они сели рядом со мной. Когда началась пара нам объявили, что они новенькие. Весь день они кокетничали, ласкались, причём сидя рядом со мной. Это было последней каплей. Я переезжаю в Санкт-Петербург. Квартиру мне искать не надо, у меня она уже там есть. Там живёт моя подруга, я там тренируюсь, он туда точно не приедет, так как ненавидит этот город. Единственное, что нужно сделать, это забрать документы с этого колледжа и перевестись в другой. Этим я и займусь завтра, а сейчас я уже укладываю все свои вещи в чемоданы. 29 января, 2021 года Это мой первый день в новом колледже. Мне повезло, я учусь вместе с Милой в одной группе. Также у меня появился новый друг. Его зовут Отабек Алтын. Он казах. Он очень приятный, добрый, хороший, понимающий. Когда я впервые его увидел, у меня в сердце что-то ёкнуло. Не может же это быть любовь с первого взгляда? Или может?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.