ID работы: 10890087

Ненавистное 14 февраля

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Когда я уже шёл на места для зрителей, где сидела Мила, в голове крутилась одна мысль: кто это был среди зрителей?.... - Может тебе просто показалось? - сказала Мила после того, как я ей всё рассказал. - А какого цвета волосы были? - Я не разглядел, у него была шапка на голове, - ответил я, вспоминая каждую деталь того человека, которого я увидел. - Нееее, я не верю что это был Виктор. Как ты уже говорил, он не приходил на твои соревнования, когда вы встречались, а сейчас вы не вместе. Ему тем более нет повода даже приходить, - пыталась успокоить меня подруга, но всё было тщетно. Я закрыл глаза и начал откручивать тот момент. Я еду в центр катка. Смотрю на зрителей, своих фанатов и замечаю его. Он был в чёрной шапке, маске. На нём был какой-то официальный костюм и коричневое пальто. - У Виктора было такое же пальто, что и у того человека, - внезапно сказал я. - Это был он. - И почему ты сейчас не нервничаешь? Это же мог быть твой бывший, - спросила черещ минуту молчания Мила, не увидев на моём лице ни одной эмоции. - Да как-то похуй стало. - Юра, не матерись! - Ладно, но всё таки, стало как-то всё равно на Виктора, будто больше нет той боли, которую он мне причинил. - Тоесть, сердце Юрочки занял кто-то другой? - спросила Мила с дурацкой улыбкой на лице. - Неуверенн, - ответил я. А может реально, боль прошла? Или кто-то её заглушил? Времени обдумывать не было, надо следить за выступлениями и баллами соперников. Спустя время все фигуристы откатали свои программы. Как неудивительно, я стал победителем. Радоваться ещё рано, ведь теперь я участвую в Гранд При. Как мне сказал Яков, я участвую в третьем и пятом этапах. Третий пройдёт в Москве, а пятый в Пекине. Я должен занять призовые места в этих этапах, чтобы попасть в финал, а потом и выиграть. Но это всё потом, а пока мы с Милой в номере отеля играем в дурака. - Ты хорошо сегодня выступил. Мне бы так откатать программу завтра, - сказала Бабичева. - У тебя всё получится, если ты не упадёшь на акселе, - поддержал я подругу. - Ты лучше уже отбивайся, а то сижу, жду. Где-то ещё минут двадцать мы играли в карты. Затем начали собираться, ведь скоро нам выступать на ледовом шоу. *Через несколько часов* Всё прошло как никогда хорошо. Все номера были исполнены идеально, никто даже не упал. - Надеюсь, ты завтра выступишь не хуже, чем сегодня, - сказал я Миле, лежа на кровати в номере. - Тоже на это надеюсь, - сказала подруга, и тут у неё зазвонил телефон. Ничего удивительного в этом не было, Бабичева часто болтала с кем-нибудь по мобильному. Я просто продолжил отдыхать, но тут же услышал знакомый голос. - Привет! Где там Юра? Хочу поздравить с победой, - раздаётся голос из телефона. Бабичева наводит на меня камеру, и я понимаю, что это Отабек, и он решил связаться с нами по видеозвонку. - Устал? -спросил Бека. - Заебался, - ответил я, подскочив и отняв телефон у Милы. После этого я полчаса рассказывал всё Алтыну. Он меня внимательно слушал. Без комментариев Бабичевой не обошлось. - Разговариваете так мило, будто парочка, - произнесла подруга, после чего она замолчала до момента с похожим на Виктора зрителем. Она просто начала рассказывать всё это вместо меня. - Ну правда, а чего париться? Это же бывший парень, а не президент России или США. Я не понимаю, с чего сразу у тебя такие выводы, что Юра в кого-то влюбился? - сказал Бека Миле, услышав слова подруги на счёт того самого зрителям. - Потому что он любил его всем сердцем! - поступил такой глупый, но правдивый ответ от Бабичевой, ведь правда, я души не чаял в Никифорове. Отабек замолчал. Он мало знал обо мне, поэтому спорить с Бабичевой было бы глупо. Но эту повисшую тишину прервал я: - Ключевое слово здесь "любил". Сейчас же я не чувствую к нему ничего. Повисло снова молчание, но всего лишь на пол минуты. - Ладно, давайте о чём-то другом поговорим, - предложил я. - Юра, а ты завтра ещё в Москве будешь? - спросил Алтын меня. - Ну да, я участвую ещё в завтрашнем ледовом шоу. - Ясно, значит целый день в колледже придётся без вас провести, - грустным голосом произнёс друг. - Да ладно тебе, Бека, завтра вечером приедем. - А когда это ты начал называть его Бекой? - спросила Бабичева. - С тех пор, как начал перехватывает твои привычки и твои действия, - ответил я, при этом заметив в телефоне тёплый взгляд Отабека. Он смотрел на Милу, на то, как она вредничает, как она улыбается. Ему наверно нравится она. Что ж, бедный парень, ведь Мила любит только котиков и меня. Многие сейчас могут задаться вопросом, почему же я отвергаю Бабичеву, если она меня так сильно любит? На это есть несколько причин. Первое, я люблю парней больше, чем девушек, ну это и так понятно. Второе, у неё ужасный характер. Она вредная, болтливая, приставучая и многое другое. Это не сильно мешает дружбе,но очень мешает , по моему мнению, отношениям. Третье, она никогда не прислушивается. Если ей что-то посоветовать, оказать помощь, высказать своё недовольство, то это всё она не услышит, зато всякую ерунду всегда слышит. Четвёртое, она всегда и везде опаздывает, и с этим очень сложно бороться. Пятое, она не умеет готовить от слова совсем. То она сожжёт, то не досилит, то пересолит, то переварит и так далее. Шестое, но не такое важное для меня, она фигуристка, а значит она всегда будет где-то на соревнованиях, но не дома с парнем. Впринципе это то, из за чего я бы не захотел встречаться с Милой, но она всё равно хорошая и классная. Если Отабек её любит, то у него явно есть вкус, в отличие от меня, который выбрал ветреного парня. Надеюсь, я найду кого-то нормального.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.