ID работы: 10890087

Ненавистное 14 февраля

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спец глава. Конец?...

Настройки текста
Примечания:
Как же летит время. Из-за обыденных дел мы даже не замечаем, как быстро проходят часы, дни, недели и месяца. Вроде бы ещё совсем недавно Плисецкий проклянал 14 февраля, своего бывшего парня Виктора. Будто только пару месяцев назад Юра вновь полюбил. Есть ощущение, что только месяц назад он признался в своих чувствах. Как будто всего пару недель назад он впервые делил постель со свои возлюбленным. Не покидает чувство, словно только вчера Юра был совсем далеко от своего любимого на Чемпионате Европы. Но на самом деле прошло намного больше времени. Прошёл год с того самого дня, когда Плисецкий только познакомился со своей второй половинкой. Ах, сколько же времени пролетело. А ведь только недавно он получал слова поддержки от того самого в виде сообщения, когда был на Чемпионате Мира. Да и не так давно за ним шпионил Виктор. Для чего он это делал? До сих пор не может никто это понять: ни Юра, ни Мила, ни нынешний парень Виктора Юри, ни я - автор. Я не знаю, что творилось в голове у Никифорова. Может ревность, любовь, зависть или ненависть. Мы этого никогда не узнаем, ведь мы не находимся в его голове. Вы можете спросить меня: "Ты же писала фанфик, как ты можешь не знать?" Если честно, я даже и не задумывалась об этом, ведь я веду повествование практически полностью от лица Плисецкого. Моя задача - расскрыть Юру, показать, через что он проходил и проходит, какие эмоции и чувства он испытывает. Я знаю, что не закончила фанфик и не собираюсь его заканчивать, но у меня осталась заметка на телефоне, где я расписала, как встреча с Виктором повлияла бы на Юру, его чувства и его отношения с одним человеком. После этой встречи Плисецкий должен был переосмыслить многое. Первое и самое важное - отношения с Никифоровым являются его огромной ошибкой, ведь с самого начала всё шло не очень. Второе - ему плевать на Виктора, на его чувства и эмоции, ему всё равно на его дальнейшую судьбы, он для него чужой человек. Третье - он не разбит, расставание сделало его сильнее, он получил опыт, который поможет ему в дальнейших отношениях. И наконец четвёртое - он любит, его сердце не стало таким же холодным, как лёд, на котором Юра выступает, его сердце горит от любви к парню, который стал для него очень близким человеком. Я так долго тяну и не говорю, с кем же встречается Плисецкий, по одной простой причине: мне так хочется) Вы то уже точно знаете кто это, поэтому я просто скажу, что парень нашего прекрасного блондина - Отабек Алтын. Согласитесь, ведь сначала кажется, что Юра даже не захочет с ним как-то общаться. Плисецкий выглядит очень разбитым и закрытым для нас, он доверяет только Миле. Кстати о Бабичевой. Этой прекрасной даме нужно уделить особенное внимание, ведь она буквально выражает желания и волю шипперов и автора, тоесть меня. Она толкает Плисецкого и Алтына друг к другу, наставляет. Да, соглашусь, может, у меня получился типичный образ подруги главного героя, но зато она является чуть ли ни главным двигателем сюжета. Именно она подводит Юру к мысли, что он не разбит, а его сердце не превратилось в кусочек льда. Именно она делает сюжет интереснее. Её шутки и приколы разбавляют повествование, намекают читателю, что шутки то сбудутся. А дружба Бабичевой с Юрой просто кайф для меня. Никогда не забуду диалог Милы и Плисецкого в первой главе, когда они понимали друг друга с полуслова, при этом введя рядом сидящего Алтына в ступор. Не смогу забыть и тот момент из "Дневника Юрия Плисецкого", когда она отменила все свои планы, только чтобы быть в Новый год рядом с другом, которого бросил парень. Согласитесь, такая дружба вызывает восхищение. Вроде бы я сказала почти всё, что было в голове у меня когда создавались главы, но я ещё не открыла кое-что для вас - финал. Чем же закончилась эта история? Что было после 5 главы? Я лишь скажу, что Юра и Отабек вместе и очень счастливы, а остальное вы додумаете сами. Но я всё же вам кое что расскажу. Как уже упоминалось выше, прошёл год со дня знакомства Плисецкого с Алтыном. И как вы думаете, какое же сегодня число? Может быть 30 января? Или 5 февраля? Нет, сегодня тот самый день, который Юра не мог терпеть. Сегодня ненавистное 14 февраля. *Повествование ведётся от лица Юрия Плисецкого" Я проснулся около половины девятого утра. Не обнаружив рядом с собой своего любимого казаха, я двинулся в сторону кухни. Зайдя в комнату я увидел Отабека, стоящего возле плиты и готовящего мои любимые тосты с яйцом и помидорами. Алтын услышал мои шаги и обернулся. - Доброе утро. Ты чего так рано, сегодня же выходной? - Не знаю, плохо почему то спалось. Интересно же почему? Ах да сегодня 14 февраля. Год назад я очень ненавидел этот праздник, а сейчас я вообще ничего не понимаю. Вроде бы уже не за что ненавидеть этот праздник, у меня есть отношения, в которых я очень счастлив, а на своего бывшего мне плевать. Так почему же мне всё равно как то погано? - Юра... - голос любимого прервал его поток мыслей. - Ты знаешь какой сегодня день. Но, кроме этого, я знаю, как ты к нему относишься. Именно поэтому я предлагаю никак не отмечать, ничего не дарить и просто посидеть дома вместе. Ну как? Я посмотрел на Беку. Ах, как же я его люблю. Он всегда понимал и понимает, что я чувствую, всегда знает, как лучше поступить, чтобы не расстроить меня. Не парень, а золото. - Мне нравится твоя идея. Предлагаю тогда сегодня полностью погрузиться в просмотр какого-то сериала, - ответил я. И мы так провели весь день. Что может быть лучше времени, проведённого с любимым человеком за просмотром сериальчика. Поздно вечером, когда меня уже начало клонить в сон, я осознал, почему же я не могу терпеть День Всех Влюблённых. А ведь причина была на самой верхушке - это показушность. Многие замарачиваются в этот день не для того, чтобы порадовать свою вторую половинку, а чтобы все вокруг увидели, позавидовали. Из-за этого теряется весь смысл. Праздник превратился в соревнование "Кто круче выразит свою "любовь" в виде подарка или сюрприза". Именно так было с Виктором. Ресторан, букет из ста и одной розы, мотоцикл - всё это он мне подарил, когда вокруг были люди. Всё это было лишь иллюзией. Я не люблю романтические иллюзии, созданные людьми, показушность. Я всегда хотел быть просто любимым, без всего этого. И мне крупно повезло. У меня есть человек, который понимает меня, ценит, любит. Рядом с ним для меня любой день превращается в День Влюблённых, кроме ,конечно же, ненавистного 14 февраля. *Автор* Вот и раскрыта главная интрига фанфика - название. Если раньше вы думали, что Юра ненавидит этот праздник из-за Виктора, то вы глубоко ошибались. Всё с самого начала строилось на том, что этот день ему не нравится, и сюжет можно было бы продолжить и дальше, пока Алтын не изменит его мнения, но вы это можете додумать сами у себя в голове. Да, в фанфике есть дыры, недосказанности, а самое главное - почти целый год, который я никак не описала. Но это легко исправить - придумайте всё сами. Ну а я ухожу в закат, ибо больше у этого фанфика не будет даже спецглав. Хотя... Конец...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.