ID работы: 10890133

🏀Игра не по правилам: бросок в твоё сердце🏀

Слэш
NC-17
В процессе
240
автор
harrylou. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 92 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 8 — А если нас заметят?

Настройки текста
      Вернувшись в свою комнату в общежитии, Чимин какое-то время порхал из угла в угол, то и дело замечая свое счастливое лицо в отражениях зеркал. Внутри как будто рвались к небу с десяток шариков, которые накачали легчайшим гелием. Если бы кто-то сейчас его увидел, то тут же бы вызвал службу по отлову паранормальных явлений — Пак мог поклясться, что его пятки отрывались от пола в полете. Принимая душ, Чимин мурчал себе под нос романтичные песенки, не переставая улыбаться так, что к моменту, когда он наконец сел за конспекты, его скулы сводило от напряжения. Разложив лекции на завтра, и открыв ноутбук для подготовки реферата на первую пару по социологии, он внезапно вспомнил об оборванном разговоре с подругой.       Телефон так и валялся молчаливый и мертвый на дне учебной сумки. Так непривычно, обычно он пиликал от увед от Су-Ён, а теперь словно потерял ее энергию и выключился. Открыв Какао, Чимин тапнул на их с ней диалог. Сообщение от него было просмотрено, но ответа не было.       «Все же обиделась…» J.Park: «Я вернулся. Могу позвонить? Су-Ён, прекрати обижаться, мне нужно с тобой поговорить о сегодняшнем своем поведении. Это важно, дай мне знать, когда будешь готова. Скучаю :(»       Отложив телефон, Чимин углубился в реферат, но то и дело поглядывал на черный экран. Он успел закончить работу на половину, как неожиданно заиграл рингтон входящего вызова. Звонила Су-Ён.       — О, ты позвонила, привет, я переживал! Почему ты сегодня пропала с пар?       — Чимин… — голос подруги звучал глухо и без привычных эмоций. Это встревожило еще больше.       — Су-Ён, солнышко, ты заболела? — нервно переложив телефон в другую руку, он прижал динамик к уху, чувствуя назревающий конфликт. — Только не волнуйся, я сейчас все объясню!       — Я не больна, Чимин, и не волнуюсь. А так же мне не нужно ничего объяснять, я уже все знаю.       Повисла неприятная тишина. Она скребла паучьими лапками в ушной раковине, жгла в висках.       — Знаешь?..       — Да, когда ты меня бросил так внезапно в столовой. В общем, я ждала тебя, мне было неуютно сидеть под всеми этими взглядами, которые тут же впились в меня, когда ты утащил Чонгука в коридор…       — Ох, я…       — Заткнись, дорогой, — резко оборвала она. — Я ушла из столовой одна, сидела у аудитории, ждала пару. Думала, что ты вот-вот появишься. Я много думала, грузилась, не понимая ничего. И в какой-то момент ко мне подошел старшекурсник. Тот странный… верзила…       — Дживон?! — Чимин задохнулся, едва не выронив телефон из дрогнувших пальцев.       — Да, Дживон. Он типо заметил у меня на рюкзаке значки фанатские баскетбольной команды университета, там был значок с Чоном. Я его ковыряла, пока ждала тебя, ну и он подошёл, увидев, что я грущу.       «Какая забота…» — мысленно хмыкнул Чимин, но промолчал.       — Мы заговорили о команде, что скоро у них будет игра с «Буйволами». А потом он указал на значок с Чоном, скривился, и сказал, что мне не стоит убиваться по этому парню. Потому что… Потому что он пидор. Так и сказал.       Чимин напряжённо молчал, не решаясь возразить. Су-Ён помолчала, словно обдумывая это заявление снова, а затем спокойно продолжила:       — Он сказал, что Чонгук плевал на всех своих поклонниц, и ему интересны только мужские жопы. А прямо сейчас он в лекционной аудитории сосется… с тобой. В общем, Чимин, я думаю, что знаю, о чем ты хотел мне сказать.       — Су-Ён…       — Я уже в порядке. Сегодня у меня был день слез, я даже выкинула этот значок с его прекрасным лицом в мусорку, знаешь. Мне было больно и обидно, поэтому я ушла с пар. Но я в порядке. Просто забавно, что прикол про «подружки до первого парня» случился с тобой. Не думала, что такое возможно с нами.       — Солнышко, я понимаю, как тебе сейчас тошно, но поверь, я не хотел, чтобы все так вышло! Пожалуйста, не доверяй этому Дживону, он…       — Да мне вообще некому больше доверять! — выкрикнула в сердцах девушка, и в её голосе отчётливо прозвучал всхлип. — Ты скрывал от меня ваши взаимоотношения, Чимин! Я, как дура, верила тебе! Ты думаешь, я поверю в то, что вы вдруг не с того не с сего убежали в пустую аудиторию целоваться?! Просто… мне казалось, что я твоя лучшая подруга, а теперь… я не знаю.       — Ты моя лучшая подруга, Су-Ён, все произошло так быстро, я не успел…       — Хватит, Чимин. Ты всегда все успеваешь, а тут вдруг не успел. Ладно, не важно. Я хочу побыть дома несколько дней, пожалуйста прикрой меня. Я буду в порядке, а потом спокойно это ещё обсудим. Мне надо побыть одной, понимаешь? Пока!       Она бросила трубку. Отложив телефон в сторону, Чимин долго молча пялился в свой не законченный реферат. Голова как-то разом опустела, но в висках надоедливо пульсировал вопрос «откуда, черт возьми, Дживон об этом узнал? Неужели он следил за нами? Невозможно!»       Снова схватив телефон, он решил все же объясниться. Неважно, когда Су-Ён решит прочесть его сообщение, но хотя бы его совесть будет чиста. В их разговоре по телефону диалога не вышло. Девушка была слишком взволнована. Текст ей будет легче воспринять, когда эмоции поутихнут. J.Park: «Не люблю быть с тобой в ссоре и не люблю, когда ты расстроена, поэтому прочитай, пожалуйста. Мы с Чоном начали общаться абсолютно неожиданно, после того случая с автографом и фотками. Каким-то образом нас друг к другу потянуло, и это действительно произошло слишком быстро — я сам до сих пор полностью это не осознал. Ты помнишь, как я смущался и злился от его действий на игре. Но в какой-то момент осознал, что мои негативные чувства к нему были ошибочны. Так я защищался от собственной симпатии, которая меня пугала. Тогда в столовой я сорвался, признаюсь. Потому что хотел разобраться в ситуации. И не хотел говорить тебе, чтобы лишний раз не беспокоить, если бы ничего не произошло. Я знаю, что ты в него влюблена, и мне правда стыдно, что все вышло вот так, но, кажется, у меня наконец есть шанс наладить личную жизнь? Я не давлю, не буду говорить ничего вроде «могла бы порадоваться за друга», потому что понимаю, как тебя это задело. Но это то, что мы имеем в итоге. Ещё раз извини, что не рассказал все сразу. Люблю тебя». «И ещё. Скорее всего, Дживон хотел просто тебя задеть, но про поцелуй в аудитории — правда, хотя я не знаю, откуда он узнал. Без понятия, чего именно этот кретин добивается, но, пожалуйста, будь с ним осторожна. Знаю, прозвучит так себе от человека, который скрывал от тебя правду, но не советую Дживону доверять».       Решив, что в такой смуте закончить задание на завтра он уже никак не успеет, Чимин распечатал что есть и лёг спать. Великолепный день закончился тревожным беспокойным сном.

***

      Чонгук наблюдал за тем, как Чимин в своих коротких шортиках выгибается, изящно прыгает, снова выгибается, попадая в такт звучащей мелодии, и разум затуманивался. Чимин, Чимин, Чимин, в мыслях был только он. Майка буквально облепляла все его тело после часовой тренировки, а шорты то и дело задирались, почти не оставляя место воображению.       — Как тебе моя тренировка? — почти шепотом поинтересовался Пак, подходя ближе и откидывая растрёпанную челку назад.       Вместо слов Чонгук подхватил старшего за бедра и, развернувшись, припечатал его к зеркальной стене. С тихим вскриком Чимин мог лишь обернуть свои руки вокруг шеи Чона, а ногами обвить торс.       — Ты безумно горяч, знаешь? — с полуулыбкой пробормотал баскетболист, впиваясь в пухлые губы напротив своими, а пальцами сжимая упругие ягодицы.       В его собственных штанах давно было тесно, в голове — пусто, и все, чего он хотел — избавиться от этой дурацкой Чиминовской майки, стянуть его грёбаные шорты и не сопротивляться волнам желания, захлестывающих с головой.       Поцелуи с губ перешли ниже — теперь он покусывал шею Пака, не стесняясь всасывать нежную кожу, покрывшуюся мурашками от его действий. Моё, моё, моё!       — Чонгук-и, хмх… — раздавался тихий скулёж, лишь раззадоривающий младшего ещё сильнее.       — Давай, детка. Скажи мне, чего ты хочешь?       Чонгук оторвался от своего занятия, помутневшим взглядом наблюдая за личиком Чимина, такого же разгоряченного, как он сам. Пак приоткрыл искусанные губы, однако вместо сводящего низ живота стона, вместо просьбы о большем, почему-то раздался перезвон колокольчиков. Чонгук непонимающе уставился на старшего. Чего?       Колокольчики все не унимались, и Чону пришлось, наконец, проснуться. Выключив назойливый будильник, он с разочарованным хныканьем опустился обратно на подушку, чувствуя, насколько мокрые у него боксеры. Вот же блять.

***

      Чонгук вышагивал вверх по ступенькам ко входу в универ. Утреннее напряжение давно было снято, он сходил на пробежку, позавтракал, доделал домашнее задание по социально-экономической статистике, и сейчас со свежей головой был готов к новому учебному дню. Однако совесть не давала ему покоя.       Мокрые сны, серьезно? Насколько же ты пошлый, Чонгук! Как ты вообще имел право о таком задуматься? Ты же уважаешь Чимина, как человека, как личность, как своего будущего парня! О каких развратных снах может идти речь?       «Но я же не могу это контролировать!» — пытался оправдать себя Чон перед самим же собой. — «В конце концов, это адекватная физическая потребность, это влечение к человеку, который мне небезразличен. И его сексуальность невозможно не заметить, между прочим!»       Однако, стоило ему увидеть Чимина, стоящего перед расписанием недалеко от гардероба, все похабные мысли словно ветром сдуло. Его детка стоял в джинсах, кроссовках и огромном плюшевом, мать его, свитере.       — Привет, медвежонок. — с улыбкой подошёл Чон к старшему, тут же сгребая его в объятия. Мягкий, маленький, такого только тискать и защищать! — Я соскучился.       — О! Чон! — В этот раз, едва уловив знакомый голос за спиной, Чимин заулыбался, тут же сунув свой блокнот для записей в сумку и порывисто обнимая парня в ответ. — Привет! Я тоже ужасно скучал!       Наплевав на возможные посторонние взгляды, он прижался к Чонгуку всем телом, немного приподнимаясь на носках, чтобы быстро чмокнуть беззащитно оголённое ухо. Ловя приятное тепло чужих объятий, Пак жмурился и урчал, совсем по-кошачьи. И вовсе не хотелось смущаться или сбегать, только стоять так, пока сам Чонгук не попросит пощады.       — Я рассказал все Су-Ён о нас, знаешь, — тихо промурчал он, касаясь чужого уха губами, млея от приятного ощущения близости. — Думаю, она поймет и перестанет злиться…       Нехотя отстраняясь, Чимин встретился с Чоном взглядом, продолжая улыбаться. Он был очень рад его видеть, и всем своим видом излучал эту радость.       — Кстати! — неожиданно воскликнув, Чимин ткнул пальцем в объявление, что висело на стене у расписания. — Сегодня у всех отменили первую пару, по случаю проведения конференции по университетской безопасности. И мы как раз туда с тобой идем!       Забавно поправив свой оверсайз свитер, в котором он буквально утопал, но чувствовал себя максимально уютно, Чимин протянул к Чону руку. Он уже не хватал чужое запястье, таща за собой, как безвольную игрушку, а приглашал пойти с собой.       — Это из-за того случая месяц назад в Кванджу? — Чонгук раскидывал мозгами, припоминая, как в самом начале семестра по всем новостям крутили историю о студенте, на которого напали одногруппники с канцелярскими ножами. Казалось бы, всё поутихло, но, видимо, меры решили принять, хоть и достаточно пассивные. — Ладно, всё равно первой парой должна была быть математика.       Спортсмен машинально схватил руку Чимина, переплетая их пальцы и направляясь за ним в нужную аудиторию. Это уже казалось настолько привычным и родным, что не возникало никаких лишних мыслей. Пусть окружающие думают, что хотят. Главное, чтобы ничего не делали, как этот грёбаный Дживон, с которым все еще стоило разобраться.       — Так, а что насчёт Су-Ён? Почему она злится? — мысли Чонгука прыгали с темы на тему, потому что каждая из них была важной. — Это из-за того, что я хочу с тобой встречаться, а не с ней? Мне стоит ей написать? Не хочу, чтобы из-за меня у тебя были проблемы ещё и с лучшей подругой…       Чимина аж передернуло, стоило Чонгуку предположить, что послужило причиной такого масштабного сбора. Он знал о произошедшем в Кванджу, черт! Да кто об этом не знал?! Во всех общих чатах групп то и дело всплывали фото с места этой бойни. Пак не всматривался в них, но даже на маленьких превью кровь чуть ли не переливалась через край.       — Да-а-а… — задумчиво протянул он, морща нос и поджимая губы. — Думаю, ты прав. Случай неординарный. Пусть обошлось и без жертв, но столько крови, будто там была резня бензопилой… бедный парнишка.       Пересекая коридор, который вел к нужной им аудитории, Чимин ловко лавировал между толпящихся у входа студентов, то и дело ловя на себе изучающие взгляды.       — Ах, Су-Ён… — тяжело вздохнув, Чимин бросил быстрый взгляд на Чона через плечо, не сбавляя шаг. — Она злится не на тебя, а на меня. Я получаюсь в роли подлой подружки, с которой поделились крашем на парня, а она увела его из-под носа, да еще и пудрила ей мозги. Типо, я не сказал ей ничего, хотя должен был поделиться с самого начала. А я скрыл, а она в итоге узнала о нас от Дживона… пиздец.       Несмотря на все это постороннее внимание и тихие шепотки за спиной, он и не собирался выпускать руку Чона из своих пальцев, наоборот сжимая крепче. Плевать! В этом отношении его беспокоил только Дживон, но если уж он решит что-то им предъявить, то использует кулаки, а не канцелярский нож.       «Ха-ха, перспектива прям получше…»       — Не знаю даже, стоит ли тебе самому ей писать. И поможет ли это чем-то. Сложно предугадать, Гуки… поступай так, как считаешь нужным.       Остановившись у закрытой двери аудитории, Чимин взялся за ручку, намереваясь заглянуть внутрь. Почувствовав на себе сверлящие взгляды ожидающих разрешения войти студентов, он кивнул им и дружелюбно улыбнулся.       — Все в порядке, я из деканата. А вас пригласят!       Дёрнув дверь на себя, Он быстро юркнул в аудиторию, утаскивая Чонгука за собой.       — Займем места получше, пока весь университет не ломанулся… — прошептал он, заговорщически подмигнув парню.       У Чонгука снова перемкнуло в мозгу. Две минуты назад он был готов затискать плюшевого Чимина в объятиях, а сейчас его плющило и таращило от сексуальности этого двуличного человека. Можете считать Чона извращенцем, но, да, он понял свой новый фетиш — уверенного старосту-Чимина, который плевать хотел на недовольных студентов и просто шел вперед, при этом сжимая его руку.       Стоило двери закрыться, он буквально прижал Пака к ближайшему столу, наконец целуя. Да, он жадный. Да, он соскучился по этим губам, по вишневой помаде, по тихим выдохам и дрожи тела под пальцами, которые Чонгук запустил под толстовку, чтобы сжать талию парня.       — Ты охуенный, знаешь?       Ловя неожиданные поцелуи таких нетерпеливых и желанных губ Чона, Чимин подавил свой первый осторожный протест. Проглотив его, как горчащую таблетку, Пак тут же сделал большой глоток сладкой воды — не менее жадно впившись в горячие губы ответным поцелуем. Ощущение чужих пальцев, скользящих по чувствительной коже под толстовкой, рождало рвущиеся из груди стоны наслаждения. Чимин не сдерживал себя, вылизывая мягкую нижнюю губу Чона, прикусывая ее и тихо рыча. Ему не хватало этой близости, напористости баскетболиста, его крышесносной страсти.       Запрыгнув на стол, он свесил ноги по обеим сторонам, не переставая жадно вбирать чужие губы, и зарываться пальцами в вихры непослушных волос на затылке. Обвив ногами бедра Чонгука, притягивая того ближе к себе, Чимин слегка потерся о него пахом, задохнувшись от яркости ощущений. Он разорвал поцелуй, закусывая свою губу и закатывая глаза от восторга.       — От охуенного слышу! — с жаром выдохнул он, нехотя приходя в себя. — Ты творишь то, что хочешь здесь и сейчас. Знаешь, мне это в тебе нравится, Чон. Я бы не смог так рисковать, даже если бы очень хотел. А я хочу!       — Так переходи на темную сторону! — актёрски прошипел Чонгук, стягивая Чимина за руки со стола и уводя вверх по ступенькам — на задний ряд, при этом тихонько посмеиваясь. — Рад слышать, что что-то бунтарское во мне тебе нравится, мистер Я-Стремлюсь-к-Идеалу.       — К идеалу я стремлюсь в себе, а вот другие люди наоборот должны быть смелыми и дерзкими, не бояться своих темных сторон. Такие как раз и есть мой идеал!       Тихонько хихикая себе под нос, Чимин шел следом за Чоном мимо длинных рядов лекционной аудитории все выше и выше.       «Неужели, ты решил забраться на последний ряд? Ты что удумал, Чонгук?!»       Усмехнувшись этой мысли, однако ничего не сказав, Чимин решил оставить эту интригу полностью в его власти.       Чон по-джентльменски указал рукой на лавку — мол, только после Вас, и сел следом.       — О, благодарю…       Смущённо улыбнувшись своему галантному кавалеру, Пак грациозно опустился на до чертиков неудобную лавку, с трудом поборов желание ущипнуть садящегося рядом Чонгука за крепкую задницу. Он хотел продолжить игривые приставания, потянувшись к соблазнительно беззащитному ушку парня, но резко отпрянул. Дверь аудитории рванули на себя, и внутрь хлынула толпа студентов. Мгновенно посерьезнев, Чимин вперился внимательным взглядом в шумную разношерстную толпу.       — Возможно, у меня получится показать тебе, каково это — действовать чуточку раскрепощённее. — шепнул Чон старшему, прежде чем в аудиторию вошли директор Института, трое кураторов и какой-то парень, который выглядел как студент, однако не садился вместе со всеми. Чонгук периодически натыкался на него ранее, но только сейчас решил поинтересоваться. — Чимин, а это кто стоит с господином Сон?       Неожиданный шепот у собственного уха мягко скользнул сквозь общий гомон, вылизывая низким тембром ушную раковину. Вздрогнув, Чимин отвлекся, бросив на Чона вопросительный взгляд.       «Черт… что ты задумал?..»       Мурашки от шепота Гука еще танцевали на коже, когда в аудитории появилась процессия во главе с директором. Чимин окинул вошедших напряженным взглядом, тут же зацепившись за высокого презентабельного студента, что держался от состава комиссии некоторым особняком.       — О-о-о… — восторженно протянул Чимин, наклоняясь ближе к Чону. — Это Ким Намджун, он президент парламентского клуба, если не ошибаюсь, то обучается на четвертом курсе. Личность неординарная, я с ним особенно близко не общался, но он вызывает восхищение, скажи? Если именно он будет вести конференцию, то дело серьезное!       В это время не-такой-как-все-студенты-юноша спокойно общался с одним из кураторов второкурсников, выглядя серьезно, но в то же время расслабленно. Русые волосы уложены, как у какого-то офисного работника, да и наряд соответствующий — белая рубашка, галстук, брюки, ещё и очки на переносице. Одним только видом он уже внушал уважение к своей персоне, по крайней мере у Чонгука.       Чимин не ошибся. Стоило всем студентам расположиться на лавках, как Намджун сдержанно кивнув занявшей свои места комиссии, взошел на кафедру.       — Прошу вашего внимания, меня зовут Ким Намджун, и сегодня я проведу конференцию по поводу общественной безопасности! Отключите ваши телефоны, не отвлекайте друг друга, прошу вас соблюдать тишину. На ваши вопросы я обязательно отвечу за пятнадцать минут до конца. У вас будет время их задать, поэтому не выкрикивайте с места. — прочистив горло, он поправил стопку листов, лежавших на кафедре. — Темой сегодняшней конференции будет недавний случай вооруженного нападения на студента в Кванджу. Многие из вас уже знакомы с подробностями этого случая, но я хочу обрисовать произошедшее с точки зрения нарушения безопасности в университете, дабы предостеречь от подобных ситуаций всех вас. К этому происшествию привело несколько важнейших факторов, одним из которых я хочу выделить… — выдержав недолгую паузу, он серьезно оглядел аудиторию, словно препарируя каждого из студентов. — Это отсутствие доверия к административному составу университета, замалчивание, сокрытие возникающих межличностных конфликтов внутри студенческого коллектива…       Чимин тихо выдохнул, смотря широко раскрытыми глазами на вещающего с кафедры Намджуна. Он был весь внимание, завороженный силой и уверенностью этого парня. Не только он — вся аудитория слушала речь старшекурсника затаив дыхание.       Чонгук тоже притих, внимая каждому слову президента парламентского клуба, понимая, что вот он — его надежда. В голове прорисовывался план действий, и каждый пунктик впечатывался жирным подчеркнутым шрифтом в мозг первокурсника, стоило Намджуну продолжать речь.       Старший уложился в полчаса — объяснил, что доверие к администрации университета — неотъемлемая часть безопасности, напомнил о существовании университетского психолога и выдвинул предложение о создании волонтерской службы поддержки, подкрепленное небольшой речью директора института. Наконец, когда официальная часть закончилась, посыпались вопросы от студентов. Чонгук сидел и думал, стоит ли напрямую при всех рассказать о том, что его тревожило, или подойти к Намджуну лично, когда все закончится? Из мыслей его выдернул Чимин, яростно начавший шептать о полезности волонтерского центра и закатывающий глаза на тупые вопросы перваков.       — О, да ладно, Намджун-сонбэ это сказал уже трижды. — пробурчал Пак, откидываясь назад и складывая руки на груди.       — Ты знаешь, что выглядишь сексуально, когда злишься? — не выдержал Чонгук, укладывая ладонь на бедро второкурсника и начиная с нажимом поглаживать его через плотную джинсовую ткань. — Такой милашка, но при этом я начинаю мечтать о том, чтобы ты меня отшлепал. Или чтобы я отшлепал тебя за такую недовольную моську, мм? Что ты выберешь? — студент хитро улыбнулся, поднимая руку чуточку выше.       Когда Чонгук положил свою горячую ладонь на его бедро, вся недавняя злость на идиотские вопросы перваков схлопнулась, а ей на смену по телу хлынула приятная волна. Чимин подавился очередным возмущенным замечанием, шумно проглотив его и мгновенно покраснев. Парень шептал всякие сексуальные фантазии, а Пак смотрел на него удивленными глазами, находясь в каком-то замешательстве, не решаясь прервать.       — Чон… — осекшись, он едва слышно издал короткий стон, когда чужая ладонь поползла выше по напрягшемуся бедру.       Нахмурив брови, Чимин прикусил свою губу, смотря на парня как-то умоляюще. Он накрыл своей ладонью бесстыжую руку Чонгука, заставив ее замереть на месте, но не смахивая прочь. Создавалось ощущение, что чертик на одном из его плеч тычет в шею трезубцем, желая продолжения игры, а ангел на втором пытается вразумить о неподходящем месте для таких вещей.       Рука, накрывшая крепко сжатые на бедре пальцы Чонгука, дрогнула, а затем сама повела выше. Чимин судорожно вздохнул, на секунду закатив глаза.       — Ты такой… ох… а если нас заметят?       — А ты сделай так, чтобы не заметили. — хитро улыбнулся Чон, улавливая где-то внутри нехилый такой «ёк» от осознания, что Чимину мало, Чимин хочет ещё, Чимин сам сейчас направил его ладонь.       А Чимину отказывать никак не хотелось. Именно поэтому ловкие пальцы баскетболиста сейчас орудовали на ширинке джинсов второкурсника, расстегивая их и залезая под жёсткую ткань, тут же натыкаясь на влажную выпуклость в нижнем белье.       — Ох, хён, оказывается, такой чувствительный… Тебя настолько легко возбудить? — хихикнул Чонгук на ухо старшему, незаметно прикусывая мочку и вновь поворачиваясь к доске, делая вид, что ему интересно слушать вопрос однокурсников, продолжая при этом поглаживать член Чимина через боксеры.       — Тц… — Уставившись в рандомную точку прямо перед собой, Чимин старался следить за своим дыханием, которое так и норовило сорваться в приглушенный стон. Сконцентрировавшись на монотонно жужжащей голосами аудитории, он то и дело одёргивал себя от желания начать исступленно тереться о руку нахального младшего. Тот, наверняка, сейчас веселился, затеяв эту игру «Выдержит ли хён?», а Чимин ему позволил, прямо сейчас слегка раздвигая ноги под партой, практически умоляя о большем.       — Ненавижу тебя… — беззлобно прошептал Пак, нервно облизывая приоткрытые губы, и сжимая собственные локти скрещенными на парте руками.       Поймав на себе пристальный взгляд Намджуна, который держал всю аудиторию в твердой хватке своего внимания, Пак вздрогнул, но глаз не отвел, продолжая изображать неподдельный интерес к предмету всеобщей беседы. Несколько невыносимо долгих секунд они смотрели друг на друга: строгий преисполненный властью над слушателями Ким Намджун, и снедаемый низменной похотью притворщик Пак Чимин. К счастью, президента отвлёк очередной вопрос студента, и он перестал препарировать покрасневшего старосту своим пронзительным взглядом. Чимин облегченно выдохнул, но тут же шумно втянул сквозь сжатые зубы воздух, когда пальцы Чонгука обхватили под предательски тонкой тканью белья его член.       — Так хорошо держишься, хён… — прошелестел над ухом шепот Чонгука, который заметил эту переглядку со старшекурсником и, вообще-то, начинал молиться, чтобы тот не подумал ничего дурного и не отказался ему помогать.       Ещё пара минут пытки Чимина, заключительные слова директора Сона, и аудитория принялась шумно расходиться. Главное сейчас — не упустить момент и сделать все правильно.       — Иди в ближайший туалет, если хочешь продолжения. Жди меня там. Я подойду чуть позже, чтобы мы не привлекали лишнего внимания, окей? — заговорщически подмигнул Паку младший, заботливо застегивая его ширинку и опуская его свитер ниже — чтобы без лишних глаз.       Подождав, пока Чимин, недовольно и возбужденно пыхтя, на дрожащих ножках выйдет из аудитории, как и большинство остальных студентов, Чонгук подскочил на месте и, в голове подбирая нужные слова, спустился к президенту парламентского клуба. Внутри колотило, будто он на экзамене, но осознание того, ради чего он все это задумал, двигало вперед и заставляло все-таки открыть рот.       — Кхм… Ким Намджун-сонбэнним?       Старшекурсник повернулся к Чону и снял очки, заправляя их в нагрудный карман.       — О, стало быть, Чон Чонгук, надежда всего университета в новом сезоне? — Ким устало, но искренне улыбнулся, протягивая ладонь вперед. — Рад наконец познакомиться лично. И, прошу, мы можем обойтись без формальностей?       — Э… — не ожидавший подобного дружелюбного отношения Чонгук растерялся, но все же спохватился и пожал руку парня, кланяясь почти что под прямым углом. — Хорошо, спасибо большое, Намджун-х…-хён!       Окей, мандраж отчего-то усилился. Возьми себя в руки, чёрт возьми!       — Ты что-то хотел, Чонгук? — Намджун вскинул брови, всё ещё улыбаясь и всячески располагая к себе. Была не была!       — Да, вообще-то… — младший нервно потер вспотевшие ладони о джинсы. — Это касается сегодняшней конференции. Я не спросил раньше, потому что хотел бы, чтобы это осталось, как бы, ну… Между нами. — поймав посерьёзневший взгляд Кима, Чонгук немного стушевался, но продолжил. — Дело в том, что в университете есть один студент, который, насколько я знаю, бьёт и запугивает других. Его зовут Дживон, я не знаю фамилии, знаю только, что он старшекурсник…       — Ким Дживон, четвёртый курс, направление единоборств. — Намджун потёр переносицу, опираясь бедром о преподавательский стол. Чон нервно сглотнул. — Я его знаю. Но ты же понимаешь, что это серьёзное обвинение?       — Я понимаю, хён. Но буквально вчера этот Дживон в коридоре придушил моего друга, угрожал ему. И, насколько мне известно, это не первая нападка в сторону Чимина. И еще были другие случаи, он избивал студентов, но только за территорией университета, и потом запугивал их, чтобы те ничего не смели сказать администрации.       — Чимин? — брови Намджуна удивлённо поползли вверх, но он быстро себя одёрнул. — Так, ладно. Дай мне свой номер, я напишу тебе вечером, и мы вместе решим, что будем делать с этим, идёт? У меня есть кое-какие идеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.