ID работы: 10890133

🏀Игра не по правилам: бросок в твоё сердце🏀

Слэш
NC-17
В процессе
240
автор
harrylou. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 92 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 10 — Очень важное дело!

Настройки текста
      — Как вы все уже знаете, в этот месяц начинаются отборочные в «Состязания золотого карпа». Участие нашего университета строго обязательно. — высокий подтянутый мужчина средних лет строго взглянул на присутствующих в танцевальном зале, делая в своей речи пафосную паузу, словно давая всем в полной мере ощутить серьезность момента.       Он грациозно прошел вдоль хореографических станков, ведя ладонью по обтертой сотнями рук учеников жерди. В этом был весь преподаватель Ким Бао. Преисполненный тонкости чувств в танце, он мгновенно становился жестким и строгим, когда дело касалось соревнований.       — Каждый год от нашего университета посылается один-единственный претендент в дисциплине, которую избирает совет конкурса. И в этом году честь представлять университет выпало нашей танцевальной секции!       Хлопнув ладонью по жерди так, что вверх взвилось белесое облачко тальковой пыли, мужчина резко развернулся лицом к зеркальной стене, чуть прогибаясь в спине. Он не сводил глаз с отраженных в зеркале лиц. Совсем как в моменты своих изнуряющих занятий. С два десятка пар глаз благоговейно следили за каждым его уверенным движением, внимая неспешной речи и не смея ее перебить.       — Поэтому, — преподаватель Ким снова повернулся лицом к присутствующим, препарируя каждого своим цепким взглядом профессионала. — Дабы избежать споров, у нас нет на них времени, я решил выбрать участника сам!       — Кхм… — неожиданно вклинился в разговор тихий смешок за спинами собравшихся, и от скрытой в тени стены отделилась фигура. — Приветствую всех в этом зале, но господин Ким забыл упомянуть одну немаловажную деталь, что это МЫ выбрали танцора от университета. И именно Я буду его тренировать весь этот месяц.       Кланяясь в приветствии, парень двинулся в центр зала, попутно стягивая с затылка вязаную шапочку. Взъерошив свои ярко-рыжие волосы, он широко улыбнулся преподавателю Бао.       — Не обязательно так врываться, Чон Хосок, я как раз хотел об этом сказать. — мужчина неодобрительно хмыкнул, но в следующую секунду примирительно похлопал парня по плечу, подводя к себе ближе. — Надеюсь, вы все знакомы с нашим золотым призером, который прославил университет три года назад на всю Корею! Совсем юным первокурсником! А какой талант и целеустремленность, какая четкость движений и красота! Гордость нашей секции!       Хосок смутился, неловко рассмеявшись. Замахав руками на бесстыдно льстившего ему наставника, которому вообще-то он был обязан этой победой. Парень откашлялся, вновь обращаясь к присутствующим:       — Это не так важно сейчас. Кхм, по моему скромному мнению, у нас хорошие шансы взять золото вновь и в этом году! Господин Ким согласен с моим выбором, а его чутье на истинные таланты еще никогда не подводило… — украдкой подмигнув гордо выпятившему грудь преподавателю, Хосок продолжил: — Я предлагаю отправить на конкурс студента с группы современных танцев второго курса — Пак Чимина.       Собравшиеся в зале монотонно зажужжали, одобрительно кивая и переглядываясь друг с другом. Были и те, кто воспринял кандидатуру Пака в штыки, повышая тон голоса в попытке продвинуть своих кандидатов. Но, к счастью, недовольных было меньшинство.       — О-о-о, да, очень талантливый мальчик, гибкий, чувственный и… — Ким Бао улыбался, не обращая внимание на поднявшийся в зале гомон споров. Мужчина задумчиво смотрел куда-то в потолок, постукивая по своим губам пальцем и смакуя лестные эпитеты в адрес Чимина.       Хосок усмехнулся, глядя на него, так как разделял это любование талантливым младшим. Ему довелось наблюдать способности Чимина в танцевальной импровизации, записи которой ему любезно продемонстрировал сам учитель Бао из собственной коллекции. Он показывал ему многих парней и девушек, которых можно было бы выбрать в качестве кандидатов. Но, насколько Хосок знал из личного опыта, импровизация в танце была наисложнейшей практикой. И успех в ней мог бы дать им фору в конкурсе талантов. Пак справился с ней блестяще — стоило заиграть музыке, как он исчезал, растворялся в ритме звуков, начиная чертить в воздухе и по полу невообразимые узоры своим гибким телом. Этот парень и правда отлично чувствовал музыку, управлял всем своим естеством, рассказывая зрителю раз за разом новую историю. Ни один его танец не повторялся дважды, и в этом была личная изюминка Пак Чимина. Этот парнишка, каждый раз разрушая привычные рамки классического танца, открывал в нем что-то поистине новое. Чон настолько увлекся, что не заметил, как стремительно пролетело время за просмотром многочисленных записей тренировок. Не влюбиться в этого самородка, в его талант и оригинальность, было невозможно. Поэтому Хосок не сопротивлялся этим чарам, охотно согласившись на поступившее от учителя Бао предложение о подготовке Чимина на конкурс. Несмотря на совсем небольшую разницу в возрасте, опыта в танцах и конкурсных соревнованиях у Хосока было достаточно, чтобы стать хорошим наставником для Пака. Он занимался танцами едва ли не с самого своего рождения, а к моменту поступления на первый курс университета уже был опытным юниором по части двух направлений хореографии. Поэтому Чон не просто наслаждался записями с тренировок Чимина как зритель, а оценивал их взглядом профессионала. Живо представляя того парящим на сцене в образе черного лебедя. Прекрасная картина, мощная идея, настоящая агония противоречивых чувств, которую оставалось лишь воплотить в жизнь.       — Хватит! — резко крикнул господин Ким, прерывая споры присутствующих и томно-тягучие воспоминания Хосока. Шум мгновенно стих. — Я лишь доношу до вашего сведения эту информацию, но наш с Чоном выбор кандидата обсуждению не подлежит. Подготовка к конкурсу начнется с завтрашнего дня. Расписание наставник составит для Чимина индивидуальное. Вы будете приглашены в массовку номера, если она понадобится. Я, со своей стороны, освобождаю студента Пака от своих занятий и всецело передаю тебе, Хосок. И верю, что вы приведете наш университет к очередной победе! Удачи, мальчики!       — Спасибо за Ваше доверие, учитель, — улыбнулся парень, кивая ему и присутствующим в знак уважения, — займусь этим немедленно.

***

      Чонгук сидел на полу в баскетбольном зале, утирая лоб краем футболки. Трехчасовая тренировка вымотала его в край — ноги гудели и почти не слушались, а сердце вот-вот и готово было выпрыгнуть из груди через глотку и пойти поспать. Впрочем, как и сам Чон — его желания на данный момент опустились на уровень «пожрать и вырубиться», однако впереди его ждало мини-собрание с Намджуном, так что дома он будет не так уж и скоро.       Рядом с первокурсником плюхнулся Юнги, потирающий свои икры.       — Ты выглядишь как мокрая лохматая какашка. — выдал он, забавляясь внешним видом младшего.       Чонгук окинул его устало-насмешливым взглядом. Влажные волосы Мина были такие же растрепанные, как и его собственные, а под глазами залегли уже заметные мешки.       — На себя посмотри, хен.       — Эй, прояви уважение! — Мин лениво пихнул смеющегося Чонгука в плечо, тут же страдальчески простонав и опрокинувшись на пол в форме «звезды». — Хочу в душ и умереть.       — Да уж, тренировка была реально убийственная. — выдохнул Чон, хватая бутылку и делая несколько жадных глотков воды. — Зато мы всех порвем на соревнованиях!       — Наконец-то заткнем этих выскочек. — пробурчал Юнги, отбирая бутылку и буквально присасываясь к ней. — И есть шанс, что они перестанут нас задирать, когда мы утрем их вздернутые носы.       В голове Чонгука екнул звоночек.       — Кстати о задирах… Тебя, совершенно случайно, Дживон, который с единоборств, никогда не доставал?       — Было дело, на втором курсе, вроде. — протянул Мин, потирая глаза. — Поцапались словесно пару раз. А что такое? До тебя докопался?       — Не совсем, нет… Кхм. — Чонгук задумался на мгновение, думая, стоит ли посвящать Юнги в планы. — Он пытался придушить моего, эм, друга… А потом я обратился за помощью к Намджун-хену, и оказалось, что это очень часто происходит, и сейчас мы пытаемся что-нибудь с этим сделать, чтобы этот козел не ходил безнаказанным.       При упоминании имени президента парламентского клуба Юнги заметно напрягся, резко встряхнул головой, словно пытался прогнать какие-то мысли, и заинтересованно облизнул губы.       — Если надо, я поговорю со знакомыми ребятами, вдруг с ними случалось что-то такое. Напишут докладные записки, или типа того.       — Скорее всего, этот кретин их запугал, но было бы здорово, если бы ты смог что-то из них вытянуть. Спасибо, хен. — Чон благодарно улыбнулся, кидая взгляд на часы и чертыхаясь. — Мне пора к Намджун-хену, мы договорились сегодня встретиться, обсудить, что и как, какой прогресс. — он вскочил на ноги, тут же чертыхаясь снова из-за боли во всем теле, и развернулся к Юнги, чье лицо снова напоминало напряженный булыжник. — И еще, никому ни слова о том, что мы что-то делаем, ладно?       — Я буду молчать, как рыба.

***

      Чонгук аккуратно постучал в аудиторию.       — Да? — послышалось из-за двери приятным баритоном.       — Это я. — Чон вошёл, по пути скидывая рюкзак с плеча и пожимая руку Намджуну, только-только отошедшему от окна. — Извини, хён, задержался на тренировке…       — Ничего страшного. — старший обезоруживающе улыбнулся, показывая ямочки, и указал на стол. — Я тут набросал план действий и составил примерный список людей, с которыми можно побеседовать насчёт Дживона.       «Ого…»       Чонгук подошёл к столу, на котором были разложены распечатанные таблицы и списки. Намджун встал рядом, закатывая рукава рубашки и опираясь ладонями на стол.       — Смотри. Здесь в таблицах фамилии, имена, названия направлений и групп, и ещё у некоторых я нашел номера телефонов, тоже сюда вписал. Тут стопка бланков заявления — жалоба на противоправное поведение учащихся университета. А вот здесь я на всякий случай распечатал расписание деканата, чтобы потом прийти к ректору в то время, когда у него уже не обед, но ещё не начались занятия. Но это все потом. Сначала, по плану, …       Чон стоял и чувствовал, как у него медленно, но верно куда-то плывут все мысли. В голове складывалась картинка идеального молодого человека с сексуальными мозгами и сильными руками, которые сначала печатают подробную информацию о действиях, а потом могут тебя спокойно задушить, и ты даже не будешь против.       — И примерно через месяц все будет готово, по идее. — закончил Намджун, наконец переводя взгляд с бумажек на Чонгука.       — Вау, я… — первокурсник поперхнулся. — Я даже не знаю, что тут можно добавить. Звучит потрясающе, хён! Ты проделал такую работу…       — Просто распланировал всё. А вот теперь нужно работать совместно, можно разделить списки, я поговорю со старшими курсами и ребятами с моего отделения, и ещё тех, кто входит в парламентский клуб или дружит с моими приятелями, а ты возьми на себя спортивные направления, хорошо?       — Да-да, без проблем!       — Тогда бери вот это. — Ким собрал несколько распечаток и всучил младшему. — А ещё дай свой телефон, я впишу тебе свой номер, чтобы мы не только в университете это все обсуждали, идёт?       «О Господи боже мой…»

***

      Утро начинается не с кофе. Утро влюбленного по самые уши старосты в принципе началось лицом в конспекты. Не то, чтобы подобная картина для него была в новинку, но за прошедшую неделю к учебе, ответственности за группу, занятиям в танцевальном зале и подработке прибавились отношения. Вывозить новый распорядок дел было сложней, еще и эти ванильные мысли о Чоне. О, как они отвлекали от работы, но что с ними поделать, если внутри все трепетало от чувств? Чимин простонал, хрустнув позвонками затекшей в неудобной позе спины. С титаническим усилием он поднял голову, отлепив свою щеку от раскрытого блока лекций по социологии.       — Доброго утречка, плохой-плохой мальчик… гмгм… — широко зевнув, Пак потянулся, осоловело уставившись в горящий экран ноутбука.       За зашторенным окном весело щебетали птички, будто говоря: «Вставай! Вставай и пой вместе с нами, человечья задница!» Чимин поморщился, не особенно вдохновленный позитивным щебетом перьевых пиздюков, он провел по лицу ладонью, смахивая приставший ко лбу желтый стикер. За время бурных приключений с Чоном-мать-его-Чонгуком прилежный аккуратный староста, каким был он раньше, превратился вот в это. Уставшего студента, которым не ощущал себя никогда ранее, так как жил только мыслями об учебе. Нет, она осталась на первом месте в списке приоритетов — иначе и быть не могло, но теперь чуть поодаль маячил любовный интерес, на который тоже хотелось выделять время.       — Фу, тайм-менеджмент, это наше все, мфф… — Чимин скорчил рожицу красовавшемуся на экране Excel документу, который смотрел на него в ответ со всем своим пиксельным осуждением. — Да вижу-вижу, не смотри на меня так! Я все успею, подумаешь, осталось еще две практических, пффф… О!       Порывшись в ворохе бумажек на заваленном столе, часть которых просыпалась на пол, парень вытянул три чуть помятых листа, скрепленных розовой скрепкой. Это был свежеотпечатанный реферат для Су-Ён, который он планировал торжественно передать злющему преподавателю востоковедения, уже неделю как капающему на мозги всей группе.       — Ха! Ты не завалишь лучшую девочку, не в мою смену, злюка! Гордый собой, как славный рыцарь, что практически вонзил меч в rectum дракону, Чимин сделал пару пометок в ежедневнике. Ну и что? Да, стало как-то подзапарней. Зато губы Чона так долго и сладко сохраняли свой вкус на его собственных губах.       — Ах, мальчик мой… Я ужасненько соскучился! — самозабвенно крикнул Чимин, откидывая голову на спинку компьютерного кресла.       Решив умыться и приготовить себе завтрак, парень встал из-за стола, распахнул плотные шторы, впуская в свое логово выжигающий сетчатку утренний свет, и продефилировал в ванную. Он насвистывал себе под нос какую-то глупую попсовую песенку в стиле «я люблю тебя, а ты меня и вместе мы умрем, но не сейчас, а когда-нибудь потом». Телефонный звонок застал его как раз в момент, когда зубная щетка повторно взбивала белую мятную пену во рту. Чертыхнувшись, Чимин сплюнул в раковину и побежал в спальню-гостиную-кабинет-единственную комнату своего скромного жилища.       «Это Чон, это точно он, звонит мне, чтобы…»       Но на экране пульсировала надпись с именем подруги. Он быстро нажал на иконку ответа.       — Су-Ён, дорогая! Привет! Ты позвонила, о, я так рад! Тебе лучше?!       — Чимин-а, не тараторь! Ты в общаге? — вопрос девушки застал врасплох, ее голос звучал немного раздраженно, от чего Чимин напрягся.       — Э-э-э, да. А что…       На заднем плане послышалось приглушенное позвякивание стекла и шорох одежды.       — Открывай дверь, я сейчас буду! — она сбросила звонок.       Чимин так и остался стоять в растерянности, прижимая телефон к уху. Что это значит? Открывай дверь? Но…       Стук в дверь не заставил себя долго ждать. Гость тарабанил по ней, да так настойчиво, словно там была не его подруга, а налоговая. Стоило Паку распахнуть ее, как в комнату ввалилось нечто пыхтящее и взъерошенное.       — Су-Ён! — сгребая девушку в объятия и целуя в макушку от нахлынувших чувств, Чимин запрыгал на месте. — Я так давно тебя не обнимал, дуреха!       Замотанный в мягкий вязаный шарф пыхтящий комок протестующе пискнул, пытаясь выпутаться из его рук.       — Чимин! Ты меня задушишь!       Они синхронно рассмеялись, шутливо толкая друг друга, пребывая в счастливом возбуждении от встречи. Наконец, отбившись от ласк друга, девушка отстранилась и поставила на пол чем-то плотно набитую сумку.       — Но как ты прошла через проходную с этой огромной… И ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНОЙ сумкой, террористка?! — в восхищенном недоумении воскликнул Чимин, помогая ей снять куртку и шарф.       — Ха! — девушка подмигнула ему, откидывая спутанные волосы за спину. — Для мамочки Су-Ён нет никаких преград! Особенно, если она идет по ОЧЕНЬ ВАЖНОМУ делу к скучному ботану всея университета! Бери сумку и тащи, но осторожно, там стратегически важная гуманитарная помощь.       Сумка ощутимо оттягивала руку и звонко позвякивала содержимым, пока Чимин водружал ее на кровать. Вымыв руки, Су-Ён вернулась в комнату и села напротив все еще вопросительно смотрящего на нее друга.       — Так вот, Чимини, сегодня нам нужно обсудить все-все и зарыть топор войны, согласен? — она торжественно раскрыла свою сумку, демонстрируя ее драгоценное содержимое. — А в этом нам поможет небольшой набор соджу!       — О, нет…       — О, да, Чимин! — она рассмеялась, потянувшись к лицу парня и щипая его за щеку.       — Я ж ужрусь, ты этого хочешь? — жалобно взглянув на Су-Ён, уже бодро достающую из недр сумки бутылочки, Чимин вздохнул, принимая поражение. — Ты же знаешь, какой я…       — Веселый, безумный и прекрасный алкоголик? Конечно, знаю, Чимин-а!       — Ты просто ужасная девчонка.       — И я тебя люблю, зануда!       Сунув ему в руку одну из бутылочек, она ловко открыла свою, и стукнув их друг об друга пузатыми боками, заключила:       — Чин-чин, дружище, следующая станция «я люблю тебя, даже если ты увел у меня парня мечты»!

***

      Чимин так давно не устраивал подобных посиделок с подругой! Только сейчас, отвлекшись от бесконечной учебы, посасывая из узкого горлышка бутылочки горьковато-сладкий алкоголь и болтая ни о чем, он понял, как ему этого по-настоящему не хватало. Голова Чимина уютно покоилась на коленях девушки. Такой тяжелой, затуманенной она казалась, но все же гораздо легче, чем до выветривания мыслей о бесконечных делах. Пары алкоголя и звонкий смех Су-Ён забирали все напряжение, унося далеко-далеко сквозь нависающий над ними потолок. Солнечный свет красиво плясал на его побеленной поверхности, искрился маленькими звездочками на влажных губах подруги, которые она то и дело облизывала от горечи соджу. Чимин смотрел на нее снизу вверх, улыбаясь и слушая обо всем, что успел пропустить за время разлуки. Смотрел, думая о том, какая же она у него красивая и дурная. Девочка-пиздец.       Они обговорили все обиды. Чимин рассказал о своих чувствах, о том, как его напугал Чон, точнее не самим собой, а тем, как тело и всегда трезвый прежде разум реагировали на него. Как Чимин боялся сам себя в эти моменты, стыдился и придумывал кучу оправданий своим мыслям о нем. Рассказал об агрессии, что проявил к Чону от собственного страха на чувства, ведь раньше он ничего подобного не испытывал. А тут столько эмоций, желаний, и все они к парню! Невозможно! Объяснил, куда потянул его в тот роковой день в столовой, почему ему пришлось вот так бросить ее там одну. Что случилось позже, и как это перевернуло его мир. Буквально подняло в воздух, а затем со всей силы грохнуло об землю. Как он боялся, постоянно боялся, что ранит Чона, что сбежит, поняв свою ошибку и его неопытность.       Су-Ён слушала его, не перебивая, а потом осторожно спросила: «Вы сейчас парочка или нет?» Чимин ответил, что еще не называл Чонгука своим парнем, а когда тот попытался выяснить статус их отношений прямо, то Пак трусливо отморозился, промямлив какую-то херню. Подруга просто предложила еще выпить и «перестать себя грызть за это, если Чон еще не сбежал от тебя, идиота пугливого, значит он готов ждать, когда ты раздуплишься». Чимин выпил, потом еще и еще, постепенно расслабляясь.       Вскоре они забыли обо всем, что вызывало тревогу, шутливо пихая друг друга и дурашливо обещая отомстить лет в шестьдесят. Су-Ён заявила, что за это время обязательно соберет отряд воинственных женщин и всем этим ковеном нагрянет к престарелому Паку. Они заставят его через силу есть тонну ненавистных им сухофруктов, смотря фильмы с Тимоти Шаламе по кругу. Чимин, в свою очередь, пообещал надышать на них гейским вирусом, а ее и вовсе укусить, превратив в бабулю-лесбиянку. Хохоча и приканчивая уже четвертую бутылочку на двоих, они неизбежно вернулись к теме о великолепии Чона. Су-Ён фыркала, но соглашалась, впрочем, тут же добавляя, что есть парни и покруче, пусть мистер-секс и вскружил ей голову с первого взгляда. Она корчила личико стервы-нереалки, и Чимин вновь начинал хохотать, так наигранно, но забавно это выглядело. Пальцы подруги ласково перебирали его волосы, почесывая ноготками макушку, и Чимин мурлыкал себе под нос, щурясь от удовольствия.       — Слушай, я просто поцеловал его тогда в пустой аудитории, ты понимаешь? Я прям…       Вытянув губы уточкой и сильнее зажмурив глаза, Чимин зачмокал воздух. Если бы существовало визуальное понятие «высшая степень кринжа», фото лица Су-Ён красовалось бы в аннотации к нему.       — А потом… — он пьяно усмехнулся, добавляя к пантомиме «я целую Чонгука» язык.       Подруга взвизгнула, пихнув Пака коленкой в затылок и порывисто пряча лицо в складках разворошенного одеяла.       — А-а-а, прекрати! Извращенец! Ты мне об этом собираешься рассказывать вплоть до плотских утех в своих фантазиях? Чимина-а-а…       Чимин обиженно хмыкнул, перекатившись на живот и потянувшись к сумке за очередной бутылочкой соджу. Он промахнулся, угодив рукой в кармашек с косметикой. Забыв на какое-то время об алкоголе, Чимин придушено прыснул от смеха, вытягивая из кармашка помаду подруги. Подняв расфокусированный взгляд на Су-Ён, пьяный староста встретился с ней глазами, уловив в них мгновенно вспыхнувший интерес. Девушка плутовато ухмыльнулась в ответ.       — Слушай, подружка, а этот цвет тебе пойдет, — она выхватила свою помаду из рук Чимина. — Будешь роковуха! Со своими-то губищами бесстыжими!       — Эй, я их не выбирал!       — Дурак, не понимаешь своего счастья! Их выбрал бы любой! Ползи ко мне, сейчас я все оформлю.       С сомнением окинув взглядом не менее пьяную, чем он сам, подругу, Пак опасливо подобрался ближе.       — Мой первый маху-у-уяж и сразу же от пь-пь-яного мастера… — осклабившись, парень неуклюже обтер свои губы тыльной стороной ладони.       — Ох, мой ма-а-а-льчик… — Су-Ён поиграла бровями, откидывая колпачок помады обратно в раскрытую сумку, и выкручивая ярко-красный стик. — Знал бы ты, в каком состоянии я только не делала себе макияж, но вряд ли ты хоть раз видел на мне не безупречные стрелки и губы. Я профессионал!       Устроившись поудобней друг напротив друга, они вновь рассмеялись, но Су-Ён быстро прекратила веселье, крепко обхватив лицо друга за подбородок. Она чуть нависла над ним, прицеливаясь кончиком помады к его губам.       — Приоткрой рот и не шевелись! — скомандовала она, неожиданно посерьезнев. — И не смей завалиться на кровать или облизнуть губы, пока я не закончу работу.       — Есть, мэм!       Выпрямив спину, Пак замер, полностью отдавшись в руки девушки. Свежий сквознячок из приоткрытого окна покачивал раздвинутые шторы, прохладно обдувал правую щеку, пока приятно пахнущая помада скользила по губам. Чимин думал о том, понравилась бы косметика на его лице Чонгуку. Забавно, но ведь он еще не знает о тайных фетишах Чона, а вдруг они окажутся еще более безумными, чем красная помада или женское кружевное белье. Сейчас думать о подобном было совсем легко, в голову лезло всякое, смелое и развратное. О подобном Чимин не мог даже заикнуться в трезвом состоянии. Не то, что предстать перед кем-то, кроме Су-Ён, в таком виде. Но пьяный туман в голове и приятное покалывание во всем теле заглушали разум, прогоняли комплексы и запреты, нашептывая Чимину на ухо пошлые идеи. И он бы без каких-либо колебаний претворил их в жизнь, будь Чон сейчас рядом.       — Ну что за красотка! — Су-Ён удовлетворенно крякнула, отпуская подбородок друга и отстраняясь, чтобы полюбоваться своей работой.       Чимин тут же вскочил с кровати, чуть не навернувшись на пол, но в последний момент с пьяной грацией танцора вырулив из рокового пике. Подбежав к зеркалу, встроенному в дверцу шкафа, он приблизился, восхищенно разглядывая свое отражение.       — Ого! Детка, это чт-т-то… чт… это потрясно! Я такой…       — Развратный и прекрасный? — девушка хохотнула, закручивая помаду и убирая обратно в сумку. — Ну иди сюда, дай я тобой еще полюбуюсь, королева.       — Преклоняюсь перед вашим мастерством!       Вернувшись к кровати, Чимин кривовато изобразил подобие реверанса, а потом наклонился к подруге, порывисто прижавшись к ее губам своими. Секундный чмок остался кривым красным пятном на губах Су-Ён. Девушка, казалось, нисколько не смутилась чувственной выходке друга. Она лишь улыбнулась ему, потянувшись к своему смартфону, чтобы в следующий момент включить музыкальный плейлист. Заговорщицки подмигнув, а затем протягивая Чимину руку.       — Позвольте пригласить вас на пьяные танцы, госпожа…       — Сделай громче, это же мой любимый трек!       Да начнется шоу! Подпевая сменяющим друг друга артистам, они кружились по небольшой комнатке общежития, прыгали по кровати и дрыгались в пьяных танцах, неуклюже огибая острые углы письменного стола. Пустые бутылки упали на пол, закатившись кто куда, а музыка пульсировала кровью в висках в заводных ритмах. В этом угаре друзья не замечали ничего вокруг, не думали о соседях, правилах и запретах. Им просто было хорошо. Им был нужен этот выброс застоявшейся энергии.       Стоявший на столе ноутбук, что чудом не пострадал от их веселья, зажег экран — Чимину пришло письмо на почту. Во всплывающем уведомлении читался заголовок «Конкурс «Золотой карп» важно!», отправитель Чон Хосок. Бесившиеся в метре от него Чимин с Су-Ён не обратили на это никакого внимания, продолжив танцевать и петь. Когда их силы, наконец, полностью иссякли, они с громким стоном повалились на кровать. Дыхание сбилось, лица раскраснелись, но широкие улыбки не сходили с губ.       — Фу-у-уф, у меня сейчас сердце встанет! — шумно выдохнула Су-Ён, убирая растрепанные волосы с лица.       — Тебе нужно больше двигаться, стару-у-ушенция! Мне вот нормально, я почти ежедневно так скачу!       — Я тебя на два месяца младше, дед! Слышь!       Пихнув Чимина локтем в бок, девушка нашарила на кровати свой телефон, принявшись лениво пролистывать уведомления. Она подвывала в унисон очередному треку, но неожиданно резко выключила музыку, сев на кровати.       — Ты чего? Хороший же трек! — Чимин тоже сел, смотря на подругу в недоумении.       — Прости, Чимин-а, но мне надо бежать. Я совсем забыла об одном деле, за которое меня убьют.       — Ну, не-е-ет…       Быстро достав из сумки влажные салфетки и пудреницу, девушка в мгновение ока привела себя в порядок: стерла красное пятно поцелуя, припудрилась, зачесала пальцами волосы. Чимин удивленно наблюдал за ней, мысленно удивляясь, как девушки это умеют.       — Прости, дорогой, не успею тебя умыть, но оставлю салфетки. Сам губы сотрешь, потом их отдашь! Я побежала! — она встала с кровати, попутно кидая в сумку телефон и пудреницу.       — Погоди, я написал за тебя реферат по востоковедению, возьми на столе, там розовая скрепка… — расстроенным голосом протянул Чимин, и тут же получил звонкий поцелуй в щеку от подруги.       — Спасибо, ты чудо, а то я не знала, че писать! Все, пока, напишу тебе вечером!       Когда за Су-Ён хлопнула входная дверь, Чимин вздохнул, смотря в потолок. По нему уже не прыгали солнечные зайчики, в комнате было тихо, не считая едва слышно шуршащего кулером ноутбука. Голова продолжала кружиться, но теперь это не приносило удовольствия. С подругой ушло и веселье, оставив после себя пьяное недомогание и одиночество. Чимин задумчиво посмотрел на свой стол в «творческом беспорядке», предметы на нем то разъезжались, то фокусировались вновь. Пак потянулся к нему рукой, нашаривая смартфон под грудой принтерных листов, попутно нечаянно смахнув на пол учебник. Тот с грохотом свалился вниз, раскрывшись обложкой вверх. Раздраженно цокнув, Чимин завалился обратно на кровать, смахивая экран блокировки и ища в контактах имя «Гуки💜». Гудок. Гудок. Гудок.       Сердце от чего-то колотилось так быстро и взволнованно. Возможно, виной тому было то, что Чимин перебрал с алкоголем, а может быть, дело в абоненте. Ожидание ответа Чонгука неожиданно заводило. Чимин думал о том, что сейчас делает Чон, обтянута ли его крепкая грудь черной майкой, или он с голым торсом. А вдруг он тренировался, и прямо сейчас только-только вышел из душа. А как пахнет его гель для душа? Может быть чем-то цитрусовым, или свежим, обжигающим рецепторы, а может терпко-древесным. Ах, как бы сейчас хотел Чимин вжаться носом в его шею и вдыхать этот аромат, как бы он хотел сжать пальцами его волосы на затылке. Сильно, жадно, покрывая лицо парня поцелуями, оставляя пошлые следы от помады. Он ждал, слушая противные гудки и кусая свои ярко-красные губы. Наконец гудки прекратились.       — Привет, Гуки… ах, я так с-с-соскучился… Я… ммм, мне так тебя не хватает, я так заведен, милый… Хочу, гм, хочу вылизать твою грудь… Я… ммм, приезжай, пожалуйста, Чон…       — Что? — Чонгук на другом конце провода чуточку прихуел. Он взял трубку, намереваясь присесть на кровать и мило поболтать со своим недопарнем, но от услышанного его буквально пригвоздило к полу. — Чимин? Ты… Эм, ты в порядке?       — Да-а-а… — перевернувшись на живот, Чимин пьяно хихикнул, выдыхая в трубку томно и хныкающе. — Чон, я в порядке, но моё тело… Ммм, оно хочет твоих рук, Чон… брх, я хочу тебя.       Чонгук взволнованно икнул в ответ, пытаясь понять, что происходит. От полустонов Пака его заметно напрягло где-то там в штанах, но мозг всё ещё старался работать.       — Ты выпил? Или… Что-то случилось?       Опять глупо хихикнув, Чимин простонал, падая обратно на кровать с очередным нетерпеливым вздохом в микрофон.       — Столько ненужных вопросов, хих, ну-у-у, да, приходила Су-Ён, мы… эээ, поболта-а-али, она принесла соджу… Ой, было так весело, она мне губы накрасила, хаха! Но сейчас… я один, мне одиноко, Гуки, я думаю о том, что ты такой горячий… ах.       — Круто… — шестерёнки в голове Чонгука вращались с неимоверной скоростью. Что делать? Как на это реагировать? Есть какая-то инструкция вроде «Правила поведения человека, которому внезапно позвонил его возбуждённый пьяный партнёр»? — Ты, эм, нормально себя чувствуешь?       — Нет! — раздражённо крикнул Чимин, а затем добавил все тем же ласково-томным голосом: — Я хочу, чтобы ты меня жёстко трахнул, Чон-и, детка… ммм, тебе нужно расписать… эээ, инструкцию? Ну, бери себя… И тащи в мою постель… Дальше… Ой, на месте объясню, хих…       Вдох. Выдох. Вдох. Чонгук, держи себя в штанах!       — Я… Ох, блять. — баскетболист всё-таки присел на кровать. Мозг постепенно отключался, а вот напряжение росло. Дышать, дышать! Что делать? — Мне приехать?       Чимин засопел, он уже был готов самостоятельно подрочить и блокнуть этого непонятливого бойфренда. Тело согласно пустило парочку звенящих волн в область паха.       — Если ты не приедешь, я умру и обижусь… или… а! Обижусь, подрочу и умру! Тебе ясно?!       — Еду. — коротко бросил Чонгук, скидывая трубку и выбегая в коридор.       Чимин предложил ему переспать? Чимин не стесняется своих желаний?       — Сколько же ты выпил… — бормотал парень себе под нос, надевая кроссовки и выбегая за дверь.       Не сразу сообразив, что разговор окончен, Чимин ещё какое-то время прижимал динамик к уху. Потом посмотрел на экран, и отбросил смартфон в сторону, потянувшись на постели. Голова кружилась и шумела, потолок то нависал ближе, то, наоборот, отдалялся. Простонав, Чимин пошарил рукой в поисках влажных салфеток, оставленных подругой. Не найдя блистер с ними поблизости, он чертыхнулся, не придумав лучшей альтернативы, чем потереть рот ладонью. Помада частично стерлась, но больше размазалась по щеке и подбородку.       — Ммм, Чон…       Прикрыв отяжелевшие веки, Чимин выдохнул, тут же ловя «вертолёты». Его начинало укачивать.

***

      Пятнадцать минут с учётом пробок, и Чонгук на месте. Общежитие… Стоп, а куда идти-то? Ладно. Главное — проявить всю свою уверенность и харизму.       — Добрый день. — Чон улыбнулся охраннику, сидевшему за столом в холле и откровенно залипавшему вникуда. — Прошу прощения за беспокойство, но мой друг живёт здесь, он заболел и попросил меня приехать, я могу пройти?       — Мхм. — охранник кивнул и сделал вид, что проверяет какие-то списки. Только спустя полминуты до него дошло, что порядок действий чуточку нарушен. — Как друга зовут?       — Пак Чимин.       — Чимин, Пак, ага… — мужчина вернулся к началу списка и принялся заново его листать. — Есть у нас такой. Комната 1306. Посещение открыто до десяти вечера, по правилам никакого алкоголя и курения в помещ…       — Ага, хорошо, спасибо! — Чон прошмыгнул к лестнице и помчался наверх. Терпеть нравоучения он не собирался, особенно когда парой этажей выше его ждал заведённый Чимин, с которым Чонгук всё ещё не знал, что делать. — Никакого алкоголя, ага-да…       Наконец, найдя нужную комнату, Чонгук аккуратно постучал в дверь и на всякий случай поправил свои волосы. Сердце в груди бешено колотилось. Чёрт знает, что будет, когда он войдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.