ID работы: 1089022

Я принадлежу злу

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
39 квартира. Кажется, это здесь. У моей старой подруги Тейлор новоселье. Еще со двора дома я услышала громкую музыку и поняла, что не ошиблась. Несмело позвонила в дверь. Открыла мне Саша. - Охренела? Ты пропустила все веселье! - орала подруга мне в лицо. Да, это моя старая приятельница. Я называю ее Смайл. А еще у меня есть тату с ее именем, я не буду говорить, где оно находится. Раньше они жутко не ладили с Тейлор, а теперь, кажется, вовсе спят вместе. С Тейлор я познакомилась год назад в колледже, который вскоре забросила. И не жалею об этом. Раньше мы были не разлей вода, а теперь... у нее есть Саша. Ну так о чем это я... Ах да. Я сильно удивилась, когда музыка стала тише. - Пена пришла ! Не знаю, как вы, ребята, ну я хочу устроить отменную групповушку, - Тейлор у нас без комплексов, и она уже основательно напилась. Квартирка небольшая, двухкомнатная, но в нее поместилось около 20 человек. Моей целью было не веселье, я просто хотела проведать подруг. Я пошла на кухню. Сучки все сожрали без меня, и мне это так знакомо. Через минуты две ко мне подошла Саша. Ее волосы были спутаны, а тушь размазана. - Ты что, плакала? В ответ последовал очень громкий смех. - Понятно, - я отвернулась, ища еду. - Не хочешь присоединиться к нам? - услышала я голос Тейлор. - Нет уж, спасибо, - я закатила глаза, когда Тейлор начала раздеваться и быстро пошла в зал. В зале было очень шумно, музыка стала тише, но зато гости шумели, аж уши заложило. Какие-то девушки поили друг друга текилой. Парень пытался залезть девушке в трусы, а та кусалась и сопротивлялась. Я просто не хотела идти домой, но и оставаться тут не особо хотелось. Дома меня никто не ждал. А здесь? Я заметила небольшую полку на стене, которая была очень неаккуратно прибита. На ней стояла фотография в рамке. На ней были мы с Сашей и Тейлор. (коротко буду называть ее Тей). Я хорошо помню этот день. Годовщина Сашиных с Тей отношений - месяц. Месяц - это глупость. А фотка классная. Я улыбнулась и заглянула во вторую комнату. На мое большое удивление там сидел только один человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.