ID работы: 1089022

Я принадлежу злу

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Привет, - я присмотрелась и увидела красивого кудрявого парня с зелеными глазами. Это привычка всегда мне мешала. Сразу обращать внимание на глаза. Еще я заметила, что у него было много татуировок. Я сразу подумала: "Наверное, это очень больно было, делать их". По себе знаю, крошечная надпись, но криков было много. Все эти мысли пронеслись в моей голове за секунду или две. Я заметила, что парень был чем-то огорчен. Он насупил брови и ел пиццу, запивая ее пивом. Мне все равно больше негде было сесть и я присела рядом. - Все хорошо? - спросила я. - Привет. - Слишком шумят они. Ты друг Тейлор? - Я приятель ее подруги. - Сашки что ли? Я залилась звонким смехом. Парень не особо понял мою реакцию, но продолжил. - Я не хотел приходить, просто Саша попросила прийти, чтобы я мог провести ее домой, ведь уже третий час ночи. Я живу по соседству. Я сделала лицо, типа "если вы понимаете, о чем я", но парень не заметил, и хорошо. - Я Гарри, - он неожиданно резко подал мне руку. Я пожала ее. - Анна. - Будешь пиццу? Я была ужасно голодна, поэтому с удовольствием взяла один кусок. Мы молча сидели и ели. Из другой комнаты доносились звуки, которые явно свидетельствовали о том, что кому-то, в отличие от нас, очень хорошо. - Ни стыда, ни совести, - засмеялся Гарри. - Откуда ты знаешь Сашу? - Да так... знакомые, - парень отводил взгляд. Блин, тут так жарко. Я пойду домой. - Ты же хотел проводить Сашу! - Кажется, она останется ночевать здесь, - парень указал на Сашу, стягивающую платье с Тейлор. - Я пойду. - Я, наверное, тоже. Стоя в прихожей, я быстро надела кожанку и заметила, что Гарри пристально смотрит на меня. - Что? - Ты далеко живешь? - А что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.