ID работы: 1089022

Я принадлежу злу

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
На утро у меня очень болела голова. Я стала вспоминать подробности вчерашнего дня, например, сколько чашек вишневого сока я выпила или сколько раз перечитывала смс-ки Гарри. Вчера вечером я очень долго ждала автобус и добралась домой только к 5 утра. Я зашла в квартиру и меня переполняло настолько много мыслей, что, не в силах больше оставаться наедине с ними, я включила шипящее радио. За ночь мне пришло 11 сообщений, но мне совершенно не хотелось их читать. Мне приснился сон с участием Гарри, о котором я никогда не расскажу.

***

Я никогда не красилась. Вообще. Я совершенно ничего не делаю с утра. Я просто листала новости в тамблере и смотрела на пикчу, которую прислал мне Гарри вчера. Какой милый чертенок. Да, ты тоже самый настоящий Дьявол, Гарри. Мне позвонил домашний телефон. На этот раз это был Стайлс. - Гарри, откуда у тебя мой номер? - не здороваясь, начала я. - Я записал его еще вчера. Как я могла забыть это? Видимо, этот парень действовал на меня опьяняющи. - Зря. - Почему зря? - Обычно мне никто не звонит. - А теперь будет звонить. Разве это плохо? Я почувствовала, и мне даже показалось, услышала, как на том конце провода по доброму усмехнулся Гарри. - Еще раз прости за все, что было. В моей голове всплыли слова Гарри. "извини за тот случай. закончим это все." - Извини за то, что вчера не ответил, - медленно проговорил парень, почувствовал неловкую паузу. В такие моменты кажется, что ты навязываешься людям, - Ты не хочешь пойти в театр? И тут я поняла, что сейчас же вынуждена переспросить. - Куда? - все еще осознавая все происходящее, спросила я. - Я люблю театры. Там все такое... драматическое. И тут Гарри засмеялся. Мне все же было не до смеха. - Да ладно тебе, ты бывала в театре? - снова сказал Стайлс. - Давно, - уже улыбаясь и представляя себя и Гарри, лицезревшими какую-то скучную постановку, сказала я, - Я пойду. - Я поищу что-то интересное в интернете. Пока, мне пора. Гарри быстро положил трубку, будто куда-то спешил. Что ж, он пригласил меня не в кино и не на концерт какой-то отстойной поп-группы, а в театр. Я терпеть не могу подобного рода заведения, но согласилась только из-за этого человека. Я ложно полагала, что театр похож на кинозал. Что на последних местах сидят влюбленные парочки. А единственное отличие кинозала и театрального партера в том, что билеты нужно заказывать заранее. Только такой человек, как я, именно в эту минуту мог думать о таком. На самом деле это придавало романтики всей ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.