ID работы: 1089022

Я принадлежу злу

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Дверь ванной громко открылась, задев тумбочку и из нее выбежала Тейлор и направилась на кухню. За ней показалась Саша, которая быстро подошла ко мне. - Не бери в голову! - это последняя в списке фраз, которые я могла ожидать от нее сейчас. Саша выглядела виновато и даже немного покраснела, что бывает с ней крайне редко. Она отстранилась. - Мы раньше ладили с этим человеком, - сказала она. С первого непринужденного взгляда было видно, что она была крайне взволнована, - Мы ходили в кино, раза два... ели пиццу. - Я заметила, что он любит пиццу. От Саши сладко пахло дешевым парфюмом и вином. Она обняла меня, будто попыталась сделать все, лишь бы я не задавала свои вопросы дальше. К нам подошла Тей с 3 чашками крепкого, но очень невкусного коффе. - Больше не смей находиться рядом с ним, - сказала Саша так, будто мать просит вернуться не позже полуночи. Я ничего не ответила и отпила свой коффе. Тейлор предложила посмотреть фильм ужасов. Фильм был о вампирах, название я не знала, но могу поклясться, что это были не Сумерки. Было страшно и скучно. Слишком много крови меня всегда смущало. Я оставила свой мобильник на полочке за телевизором. За время просмотра жуткого фильма мне несколько раз приходили оповещения о сообщениях. На меня поочередно поглядывали девочки. Когда главного героя фильма все таки убили и до конца оставалось совсем немного, я решилась быстро встать и выйти с мобильником на кухню. - Пожалуйста, не следуйте за мной, - сказала я, закрывая дверь и подвергая сове личное пространство риску. Подойдя к бару на кухне, я поспешно залезла на самый дальний стул. И принялась листать сообщения. от кого: Гарри (4) 22.09 "извини за тот случай. закончим это все. сколько тебе лет?" "о, смотри, забавная пикча *не совсем забавная, ну жуткая картинка*" Я улыбнулась от мысли, что нас можно назвать хорошими знакомыми. "эй, я волнуюсь, все хорошо?" "Анна, ответь мне!" Мне всегда было крайне приятно, когда меня называют Анной. Обычно меня называют или "Аня" или "Пена". И, знаете, когда еле знакомый человек называет тебя полным именем - это прекрасное чувство. Я принялась строчить смс. На самом деле мне 15 лет, а Гарри выглядит значительно старше. Я не знала, какая реакция с его стороны меня ожидает. для пользователя: Гарри "все хорошо, я у подруги хх мне 15 лет, Гарри Сердце забилось с такой скоростью, как билось в тот раз, когда я в первый и последний раз в моей жизни прыгала с парашютом. От имени Гарри Наконец-то! Сколько еще можно ждать? Ее район безопасный, но я переживаю. Я прочитал смс Анны. Я медленно присел на диван. Я не расстроен. Единственный повод для печали - она у подруги. А этой подругой вполне может оказаться Саша. Она много может обо мне рассказать. Я сидел на диване, широко расставив ноги и оперившись локтем на журнальный столик, минимум десять минут. Я перечитывал сообщение Анны снова и снова. Я широко улыбался, а потом снова задумывался. Спустя 20 минут я прошел в свою спальню и лег на кровать. В это время я представлял себе, будто высокая красноволосая пожилая женщина помогает мне в моих движениях. Я пробовал наркотики всего раз, и это было в средней школе, но сейчас я более чем адекватен. Иногда мне так казалось. Эта женщина чертовски похожа на мою покойную маму. Она иногда находится рядом. Я спутал реальность с вымыслом и смертью. Смерть - это пустяк, кому, как не мне, знать это. Я долго не мог заснуть. Женщина исчезла, как будто ее не было. Я думал о Анне. Мне стало стыдно из-за своих грязных мыслей. Но я все еще время от времени улыбался. От имени Анны - Кто писал? - жуя бургер, спросила Тей, когда я вернулась в комнату. Сердце у меня все так же сильно билось. - Счета за телефон, - соврала я. - Так тебе и надо, - не поворачиваясь, пробормотала Саша, - Хорош жить за счет других. Я поморщилась, мол, не понимаю, о чем она. Девушки смотрели музыкальный канал, так как фильм закончился очень давно. Тейлор сидела на диване в больших армейских сапогах. Она перекинула через плечо длинные посеченные волосы, а ее звонкие серебренные браслеты еле слышно звякнули. Я все еще держала в руках телефон и каждых 5 секунд обновляла почту. Неужели его спугнул мой возраст? Не буду тянуть. Я влюбилась в этого человека. Прошел час или больше, я сидела между двумя спящими подругами и смотрела какой-то очень неприличный музыкальный видеоклип. Отодвинув руки Тейлор и Смайл и привстав, но все еще опираясь на диван, ведь чувствовала слабость из-за новостей, я встала с дивана. Прикусив губу и вложив в это вселенский смысл я прошептала на ухо Тейлор, хоть и понимала, что меня не услышат: "я не буду ночевать сегодня". Я хлопнула дверью, не думая о последствиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.