ID работы: 10890229

Страна Чудес Летучей Мышки

Джен
R
Завершён
24
автор
Garu бета
Размер:
162 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Исповедь Объевшийся Убийцы.(2)

Настройки текста
– Мне пришлось убить дядю... а потом тё-ё-ётю... – её голос становился всё более сожалеющим. – Я... не хотела... – Хотела-хотела. – утверждает Эльза, заулыбавшись ещё ехиднее. – Тебе понравилось делать из этих двух слабаков корм для своих зверушек. А вот когда появилась цель страшнее... – она посмотрела на Бэтмена, лежащего выше. Информация, что я стал целью Мейли, подтвердилась. Но насколько давно она охотится на меня? Да и откуда их организации знать обо мне? – И уже начала разрывать мои игрушки, – Эльза взяла в руку разорванную куклу Райнхарда. – Как и надо с ними поступать! Ты за столько времени приняла нашу истинную натуру. – Она сама разорвалась! Я больше не хочу-у-у! – утверждает Портрут, с вытекающими слезами на глазах. – Я хочу изменить свою жизнь! – Ты наслаждалась своей жизнью, пока не пришел о-о-он. Ты испугалась его! И провалила ми-и-иссию. – насмешливо объясняет Эльза. – Теперь, такому жалкому убийце придётся расплатиться жи-и-изнью. – Она права. – утверждает Райнхард, предварительно отходя к выходу и затаскивая туда Фельт. Перед выходом, он остановился и посмотрел на наёмницу. – Ты убьёшь её, а потом уйдёшь. – За ней-то я пришла-а-а. – Эльза облизнулась, а девочка с большими, отсвечивающимися от слёз глазами посмотрела на задумавшегося Бэтмена. Этот ребёнок и вправду является убийцей... – Я приказываю спасти её! – стараясь выбраться из хватки своего рыцаря, кричит Фельт. Но Райнхарду было всё равно. – Опять позволишь умереть человеку? – интересуется Вильгельм, явно стараясь дойти до сердца Райнхарда словами. За это, он получает по своему мускулистому телу кулак от самого Святого Меча и летит в окно, разбивая его. – Вильгельм! – крикнул Феликс, также побежав в окно и уверенно прыгая за дедом. Круш же продолжила сидеть, тихо доставая из ножен заостренный серебряный меч.       Девочка окончательно начала плакать, не заметив Бэтмена на своём месте. Мейли не знала, что он отошел к центру трапезной, использовал взрывчатый гель на пол и взял верёвку. – Тут только мы и я. – оглянувшись и не заметив кого-то, кто может ей помешать, не считая Круш, шепчет Эльза. Бэтмен завязывает толстую верёвку, будто делая из неё крепкую виселицу, но от бессилия падает на пол. Мейли что-то хотела сказать, но её голова ощущает боль тупым предметом. Гранхирт говорит более эмоционально: – Знаешь... я хочу, чтобы ты стала сильне-е-е. Так что... давай я тебя не уничтожу, а просто попросим Маму дать тебе заказ на тварь послабее? – Отстань! – кричит Мейли, стараясь выбраться из её хватки.       Круш не могла на это смотреть, потому вытащила свой меч окончательно. Бэтмен же еле-еле встал и прошёл к дыре, пока снова не падает. – Трусливая девочка! – ругается убийца. – Даже убить какого-то дегенерата в трико не способна!       Она уже дотрагивается лезвием кинжала до живота ребёнка, но Круш прыгает со стула набрасывается на Эльзу, показывая своё серебряное оружие. Но убийца просто отталкивает Карстен в сторону, пнув ей в под дых. Кандидатка упала на ноги и снова побежала на Гранхирт, пока не останавливается. Дело в том, что толстая конопля от люстры обвилась вокруг шеи Эльзы и начала тащить вверх, стараясь вывести её бесконечную душу из жизни. От такого, женщина сразу выпустила Мейли. Девочка отошла и взглянула вверх, увидев чьи-то тёмные, дрожащие, окровавленные перчатки, затаскивающие верёвку. Эта девочка может искупиться и она этого хочет. Эта сучка хочет ей помешать стать лучше, так что пусть пойдёт к чёрту... спасибо госпоже Карстен, что задержала её. Не думаю, что регенерация этой психопатки не действует на лёгкие.       Немного поднявшись, дёргающаяся Эльза достает нож и желает отрезать коноплю, но резко падает. Через пару мгновений, на её лежащее тело прыгает Тёмный Рыцарь, что быстро подходит к Мейли и поворачивается к девочке спиной, обращаясь к женщине. – Как? – не понимает Эльза, быстро встав на ноги и начав рассматривать дырявое тело Бэтмена. Из его носа и спины текла кровь, а иглы убийцы всё ещё впивались в лицо. У меня просто есть план. Не зря я на этаже выше добавил много взрывчатого геля. Надо только добраться до пьедестала...       Крестоносец хватает все пять игл из своего лица и швыряет их в женщину, после чего быстро берёт Мейли за шиворот и, разорвав её рукав и опустив застёжки своего плаща, добирается до пьедестала. Иглы не дошли до цели: Гранхирт взяла снаряды и кинула их обратно к герою, но не смотря на раны, мужик метает три бэтаранга в её сторону. Бумеранги уничтожают все пять игл и добираются до Гранхирт. В этот момент, над пьедесталом послышался громкий взрыв: сначала потолок упал прямо перед Эльзой, а после окружил и Бэтмена с Мейли. Схватив бэтаранги и получив в лицо пыль, она и не заметила, как вместо её целей оказывается груда камней, которых добивает упавшая люстра и останки стола, что пробивают пол.

***

      Груда мрамора и дерева оказалась в холле, в котором толпа людей всё ещё покидала территорию здания. Они остановились. Эмилия и Субару подошли к останкам, но резко отошли назад, как на камушки приземлилась Эльза. Она присмотрелась к камням и усмехнулась. – Вот и его плащ, и её рукав! – утверждает Эльза, заметив в останках высокотехнологичную окровавленную чёрную ткань с торчащей ушкой и вырванную часть синей блузки. Она подняла свою голову вместе с улыбкой. – Это была насыщенная битва, но мне пора.       Она лёгким движением прыгнула и скрылась в тронном зале. Субару обеспокоенно подбежал к останкам и начал осматривать, пока Эмилия глядела издалека. В спешке, в холл заходят Феликс с Вильгельмом и, заметив справа от входа развалины, подбегают к ним. – Они умерли? – интересуется Райнхард, что именно сейчас пришёл сюда с поникшей Фельт в руках. – Очень печально. – Они не умерли. – с дыры, прямо на останки, прыгает госпожа Карстен, говоря уверенным тоном. Её утверждение заставляет недоумевать тех, кто был заинтересован в этом. – Я видела. – Что именно? – ван Астрея заулыбался ещё ехиднее, спускаясь с лестницы. – Моя Божественная Защита Трепепещего Сердца подсказывает, что внутри разрушенных кирпичей нет ни единого звона сердцебиения. Да и вряд ли под такими останками мог выжить такой израненный человек и маленькая девочка. – Ага.       Райнхард раскрыл глаза, когда возле останков и зелёнки стоял Бэтмен, держащийся за спину; из него выливалось не так много крови, как раньше. У него не было плаща, а вместо классической маски - бандана, доходящая до глаз, с вырезом для них. Позади него шла Мейли с вырванным рукавом. Всё-таки отвлечь психа, притвориться мёртвым и спрятаться за пьедестал, заставив её убедиться в своей ложной победе было рискованной идеей. К счастью, она сработала.       Мужик в рваном окровавленном трико начал поднимать деревяшки и камни, доставая оттуда свой мятый плащ. Снова надев его, что, на удивление, прошло быстро, герой пал на колено. Потерял слишком много крови... надо быстро чем-нибудь перевязать... хотя... мягкая трава нежно гладит мои раны. Настолько нежно, будто она уходит в никуда, придавая прилив сил и крови организму.       Посмотрев вперед, Бэтмен видит, как Феликс вылечил все его раны, оставляя лишь вырезы в костюме. – Красный цвет вам не идёт. – насмехается Аргайл.       Кивнув, Бэтмен пригнулся, достал разорванный синий нарукавник и протянул Мейли. Она робко берёт его в руки и осматривает. – Субару, сошьешь ей блузку.       Субару ошарашенно кивнул. К Мейли подбежала Фельт, что явно интересовалась здоровьем пострадавшей. – Всё нормально? – спрашивает блондинка, крутясь вокруг Портрут. – Госпожа, не стоит расспрашивать этого грязного убийцу. – вмешивается Райнхард, стоя на месте, вдали от других. – Убийцу? – удивляется Эмилия. – Бывшего убийцу. Сейчас, она станет кем-то лучше... – Не думаю, что стоит верить рохлянному психопату. – равнодушно к девочке и явно имея что-то личное к Бэтмену утверждает Райнхард. – Рохлянному? – слова ван Астреи возмутили его деда. – Он держал большой кусок потолка, пережил нападения Охотницы за Потрохами и даже перехитрил её! Думается, он бы нашёл время сразиться с Белым Китом. – последним, Вильгельм явно хотел вызвать у Райнхарда определённые эмоции. – Я тогда был занят! – оправдывается ван Астрея. – Скорее боялся или проиграть, или умереть, как... бабка. – проговорив последнее слово, Вильгельм сжал кулак. Белый Кит... судя по книжкам, которые я читал у Беатрис, крайне опасное демоническое животное. При встрече с ним, выживали лишь единицы... впрочем, оно уже убито, в честь чего и сделали это награждение. Видимо, сильный Райнхард не присутствовал на этом бое.       Пока они общались, Бэтмен берет Мейли за руку и направляется к выходу. – Вам стоит сдать Гарфилда Линнса, госпожа Карстен. – перед выходом, предупреждает Бэтмен. – Как можно быстрее, пока не разгорелось пламя. – Эй! – заметил это Райнхард, недовольно указав на открывшего двери Бэтмена. – Стража, поймать его!       Рыцари, что просто стояли в ступоре вместе с аристократией, не понимая побежали за Бэтменом. Мужчина в маске уже вышел за двери. – Его тут нет. – замечает один из стражников, выйдя наружу. Ван Астрея просто потёр глаза и подошёл к Фельт.       Феликс подошёл к своей госпоже и, положив руку на её живот, посветил синим свечением. – Она вас ударила? – обеспокоенно спросил Феликс, приблизившись к Карстен. – Да, но бывало и хуже. – признается Круш, подправляя свою фуражку. – Фух... как проследили за Бэтменом, госпожа? – сначала, Феликс спрашивает решительно и оптимистично, скрывая свою обеспокоенность. – Этот мужчина мне нравится. – необдуманно сказала госпожа, подняв один кончик рта. – Что?! – Феликс шокируется таким заявлением, выпучив свои кошачьи глазки. – Нам стоит узнать о нем больше. Расспроси Субару о нём...       Оглянувшись, госпожа не замечает ни Эмилию, ни Субару.

***

      Возле высокой арки припарковалась старая добрая повозка торговца Отто Сувена, ожидая пассажиров. Его глаза были направлены на компашку... – Я опоздала на церемонию? – спрашивает Рем Субару и Эмилию, стоя возле арки. Она держала два пакета в руках. – Её вообще не было. – утверждает Нацуки, направившись к повозке. – Это была неудачная шутка.       Рем отпустила голову и тяжело вздохнула. Они направились к транспорту, но Субару остановился, когда на его плече появилась большая рука. Обернувшись, японец видит трех людей в разных костюмов конца XX века: один в костюме панка, второй - в белой майке с штанами военной раскраски, а третий - в байкерском прикиде. Тут Нацуки вспоминает, что сегодня Бэтмен сказал ему в переулке. – Вы от Бэтмена? – устало спрашивает парень, на что получает утвердительные кивки. Нацуки оборачивается к Отто. – Эй, Отто, ты не против ещё трех пассажиров? – Четырех с половиной.       Подняв голову, Нацуки видит своего старого знакомого, прикрывающего своим силуэтом Солнце.

***

      Отто всю дорогу что-то обеспокоенно бубнел под нос. Возможно, всё из-за количества пассажиров, от которых повозка ехала медленнее. Возможно, всё из-за шума позади, вызванного разговорами Эмилии с попаданцами из Готэма. Возможно, это что-то личное. Лишь Рем, Бэтмен и Мейли молчали, сидя внутри. Сама девочка своими маленькими ручками трогала ушки Тёмного Рыцаря, понимая, насколько они резиновые. Этот материал казался ей новым, потому и трогает. В скором времени, они вернулись домой...

******

      В средневековой обустроенной пещере, Мейли, что вместо блузки носила грязную ткань, осматривала бэтаранг. – Мейли, – внутри печи лежал Брюс, что-то настраивая внутри. – Не могла бы ты принести молоток?       Портрут молча положила бэтаранг, взяла лежащий молоток, направилась к Уэйну и передала ему инструмент. – Спасибо. – сказал мужчина, дальше переделывая печь.       Летучие мыши дальше спали на сталактитах, редко дергаясь. – Доброе утро. – неожиданно для Брюса и Мейли, в логово влез Нацуки. Парень держал в руках стопку из синей блузки и цельного чёрно-серого костюма. Мужчина вышел из печи и, садясь, взглянул на парня. – Странно, что летучие мыши всё ещё сидят на месте... – замечает Брюс, положив руку на свой подбородок. Нацуки быстро посмотрел наверх, увидев спящих мышек. Это заставило его дернуться, но после он подошёл к Брюсу и отдал ему его пошитый костюм. – Мейли, эти летучие мыши - зверодемоны?       Девочка кивнула. – Я не хотела, чтобы кто-то тревожил их сон. – оправдывается синеволосая, также беря в руки свою блузку, в которую она тотчас переодевается. – А, так ты уже узнал о её способности управлять зверодемонами? – интересуется Субару, взглянув на Уэйна. – Ты знал об этом? – спрашивает Брюс, надевая свои серые штаны. – Использовали во время одного дела. – объясняет Нацуки. – Не видел надобности тебе рассказывать. – парень оглянулся, увидев в углу пещеры матрас с подушкой и одеялом. – Ты за три дня нашел кровать для неё? – Да. – прямо отвечает Брюс, надевая на свою грудь верхнюю часть костюма. – Я думал, что твоя популярность за три дня это что-то странное... – То есть? – В столице ты стал известным... – Чёрт... это нехорошо. Это может позволить моим врагам усерднее подготовиться... – Не парься так. – Субару положил на плечо Брюса руку, немного похлопал, после чего возвращает её к себе. Парень посмотрел на Мейли. – Слушай, ты уверен, что это хорошая идея, охранять Мейли у себя? – Я её немного обучу и исследую силы. Пока она побудет у меня, но вечно держать рядом с собой я не смогу. Ей не понравится Готэм. – Я попробую найти кого-нибудь, кто сможет о ней позаботиться. – вызывается Субару, посмотрев на Мейли. Она держала в руках иглу и разорванную игрушку Святого Меча, стараясь восстановить её. Брюс посмотрел туда же. – Мне не нравится Райнхард. – признается Уэйн, вернув свой взгляд на Нацуки. – Может он и слишком безответственный, но нормальный пацан. – улыбнувшись, говорит Субару. Уэйн же промолчал, надевая на ноги чёрные сапоги. Это немного озадачило парня, потому он решается сменить тему: – Эм... что по поводу наёмников? – Мейли мне немного рассказала про их Гильдию Убийц. – Брюс начинает надевать перчатки. – Тайная организация, выполняющая заказы на убийства людей с таинственным лидером, по прозвищу Мама. Девочка не знает, как она выглядит, но однажды она превратила Мейли в лягушку. – Ох ты ж... превращение в лягушку? – дивится Нацуки. – Как она вернулась в нормальное состояние? – Действие способности временное. – отвечает Брюс, надевая жёлтый ремень. – Впрочем, должен сказать, что костюм Эльзы мне напоминает униформу Культа Ведьмы... возможно из-за цветов, возможно из-за чего-то ещё... точно не могу сказать. Предполагаю, что они как-то связаны, и я стал их целью после инцидента с Петельгейзе. – Возможно. – соглашается Нацуки. – А может, Блэкфайр их нанял? Ну, типа нашел тебя в поместье Розвааля и решил избавиться не самолично. – Не думаю. – Брюс встал, чтобы надеть свой плащ. – Я тут сижу месяц, а уже нашел много новых и старых врагов. Двое Романе-Конти, Блэкфайр, Эльза, Гарфилд и... Друри. Но, честно, меня больше удивляет, насколько у вас всемогущи маленькие девочки. – То есть? – слова Брюса заставили Субару улыбнуться. – Магия Беатрис, невинность Мейли, власть Фельт... и если с Беатрис спорно, то вот с остальными... – Что дальше? – решает пошутить Субару. – Лоли-культисты? А может, вообще лоли-певицы?! – Не смешно. – прямо говорит Брюс, надев маску. – Хотя, Эльза явно беспокоится о своей женственности, так что думаю, что наказанием от Мамы для Гранхирт будет превращение в маленького ребёнка.

******

      Маленькая серая мышь испуганно бегала по тёмному залу. Она бежала из одного угла в угол, пока её не раздавила большая женская туфля, размазывая кишки и ребра. Подняв ногу, мышь восстанавливается и дальше бежит. – Ты серьезно не смогла уничтожить какого-то идиота в костюме летучей мыши и мелкую девочку?! – спрашивает нечеловеческий голос. – Ты один из самых сильных наших воинов! Раз уж ты не можешь, то мне придется это сделать за вас обоих... – Мисс, – из двери показался фиолетовый колпак с красными вырезами для глаз. – Блэкфайр опять нам подкинул проблем...

*****

      Блэкфайр, держа в руках ритуальный нож, смотрел на заложницу в виде Сириус Романе-Конти, что была вся в цепях, дергаясь от оков. Он смотрел на неё презрительным взглядом. – Чо мы будем с ней делать? – интересуется один из культистов, подойдя к лидеру. – Мне Бог сказал, что эта женщина может являться ключом в одно место. – говорит Блэкфайр, даже не обратив внимания на последователя. – Пусть пока помучается в агониях. Может быть, используем её для выкупа с Культом Ведьмы, но Бог мне говорит, что этого не стоит делать. – Согласен! А что будем делать? – Действовать! – вдохновленно утверждает Дьякон.

****

– Действовать против Бэтмена? – не понимает Фельт, сидя на своём троне. – Мне кажется, это глупо. – Это Бэтмен глуп. – уверенно утверждает Райнхард, держась за свои золотые ножны. На красивом лице красноволосого, как всегда, красовалась ухмылка. – Он думает, что без сил справится хоть с кем-то. Это может привести ко множеству разрушений и последователей. Кто знает, каких безумцев он может вдохновить?

***

      Убийца Мотылек ходил по своему логову кругами, вдумчиво общаясь. – Дорогая, изголодавшиеся умы людей были накормлены этим мужиком в трико. Нам нужно прямо сейчас действовать! Есть идеи? – Друри замолк. – Да, ты права! А может, воспользуемся насекомыми? Эм... вообще-то, пауки - не насекомые. Ох, я понял, что надо. Нужно достать их останки для избавления от зла. Так можно? Да!       Друри отошёл к столу. На нем расположилась карта большого острова квадратной формы и с разнообразным ландшафтом. На ней было оставлено много меток с названиями созвездий, но самая жирная была обведена где-то в пустыне, с надписью на английском "The Pleiades Tower"...

======The Famine is over==>

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.