ID работы: 10890261

Пожар в гей-клубе

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Арсений Попов — серьёзный дядька. Ему тридцать восемь лет и он суровый командир пожарного расчёта. Отвага на лице — лицо на доске почёта. В общем, мужик хоть куда. И однажды к ним, в дежурную часть, поступил интересный звонок. — Мы горим, блядь, горим, приезжайте немедленно! — кричал в трубку голос и мужики повскакивали — был час ночи, ну так, на всякий — сели в пожарную машину и поехали на вызов. — Тут пожар! Рукава раскатав и направив шланг на здание, вся огненная вечеринка сразу превратилась в пенную. А командир — как всегда, эпически смелый. Вынес из этого клуба бездыханно обмякшее тело. Попытался сделать дыхание — рот в рот, но от вывески неоновой, его бросило, естественно, в пот. Мигает табличка голубым огоньком. «Внимание мужикам! Вход только с мужиком!» А в это время спасённый открывает глаза, улыбается мягко, как кот. И смотрит так хитро. Усаживается попой на асфальт, рядом с Арсением. Он благодарит командира, называя ангелом. При этом восхищённо смотрит на шланг его.. И не понятно что, но что-то началось. — Ты это, — Попов почесал затылок, пока туда-сюда сновали его коллеги, дабы потушить здание полностью, — Ты чего? Ты мне давай это брось. Но ладонь с маникюром легла на трехдневную щетину, аккуратно поглаживая. Парень улыбнулся. «Ты прошёл огонь, теперь пройди и медные трубы.» — голос в голове усмехался над мужчиной, не давая нормально подумать. На его практике, это первый такой случай. И вот под такое манерное щебетание, внутри Арсения груди, столкнулись два желания. Дать кулаком по зубам, этому симпатяге. Или всё же отдаться этой обратной тяге.. «А может в клуб обратно занести и сжечь?» — мысли метались, Попов не знал, что будет правильнее. «Или снять комбинезон, моралью принебречь?» «Заколоть топором, переехать машиной! Или сдуть пепел с лица и прижаться щетиной..» — Арсюх, мы закончили, чего делать с этим? — Дима показывает пальцем на того, кого Попов спас и умиляется, замечая как малец смотрит на спасителя. Надеется на что-то. — Поезжайте в часть, доложите начальству. Я приеду попозже, — Арсений в ответ посмотрел на светловолосого. «Надеть на него противогаз и перекрыть ему клапан. А пока он в отключке, его можно полапать.. Блядь, бред!» — Попов мысленно дал себе пощёчину. Всё горело внутри, не придавая огласки. Он нарушил правила пожарной безопасности. В сердце задымление, по всему телу жар. И вот как теперь ему тушить этот гейский пожар? — Я могу как-нибудь отблагодарить Вас, за мое спасение? — всё-таки спрашивает парень и оба встают, — Скоро тут будет очень много журналюг. Не люблю внимание. Светловолосый манерно отряхивается и достаёт карманное.. зеркальце? Смотрится в него, совсем как девчонка. Убирает обратно, как только укладывает волосы так, как его устраивает. — Да. Поехали ко мне? — Арсений слишком ничего не соображает. Он черезчур перенервничал. — Ого, так сразу! — парень присвистнул, — Хотя, с таким горячим мужчиной, я не против. Этому зеленоглазому чуду можно смело вручать ключ от сердца пожарного. Горячим Попова ещё не назвал никто. Да даже в шутку. Всё из-за его работы. А ведь иногда действительно хочется услышать что-то эдакое. — Как тебя зовут хоть? — парни запрыгнули в одиноко оставленную пожарную и поехали к их части, дабы мужчина смог переодеться. — Антон Шастун. Но для тебя я могу быть кем угодно, — Антон сладко причмокиваниет, кладя руку на колено Арсения и тот краснеет. Потом белеет. Ему безумно нравится такая раскрепощенность в общении. Лёгкость. Он бы так не смог. — Тогда, Тоша. А я Арсений, можно просто Арс, — Попов вырулил к пожарной части, загоняя машину на парковку и помог парню вылезти, — Пойдёшь со мной? —А это типо, — Антон поморщился, — Разве не супер секретно? — А ты собираешься сдать информацию западным СМИ? — Арсений скрестил руки на груди и усмехнулся. Будто он знал этого парня пару десятков лет. Не было неловкости в разговоре. — Ну конечно нет, — Шастун поджал губы, — Пойдём уже. Может, наконец-то потрахаюсь где-то в необычном месте. — Ну, это я тебе вряд-ли организую, — мужчина открывает дверь в свой кабинет, когда они поднимаются на нужный этаж. — Почему это? — Антон поднимает бровь в удивлении и осматривает кабинет, — А у тебя тут неплохо. И даже стол не скрипит. Супер же! — Потому что я — командир. Не могу позволить себе такую вольность, — Арсений закрыл дверь на щеколду и скинул форму за три секунды, так же быстро надевая совершенно нормальную одежду. На мгновение пересекся с удивлённым взглядом парня. — Ну, я же пожарный. Должен уметь быстро одеваться, сам понимаешь, — он пожимает плечами и умывает лицо, — Идём? Или хочешь ещё тут что-то увидеть? — А кто это? — Шастун тыкает в фотографию Арсения с Сережей и Попов вздыхает. — Мой друг. Служили с ним вместе.. — Только не говори, что он.. — Нет, нет, ты что говоришь такое! — мужчина наигранно схватился за сердце, — Его просто в другую часть перевели. Переехал, вот и перевели по месту прописки. — А, ладно. Идём? — Антон успокоился, кладя руки на плечи Арсения, — Ты такой зажатый.. успокойся, я разрешу трахнуть себя. Твой мужественный зад останется в полной безопасности. «Лупануть между глаз, чтобы перестал выебываться.. Или сразу рвануть в Канаду, дабы обвенчаться?» — Идём, — уверенно произнёс Попов. Время включать альфача, которого мужчина похоронил пару лет назад, когда полностью погрузился в свою работу. Потерял жену, точнее, та сама ушла из-за того, что Арсений слишком мало находился дома. Было больно, но он справился. А сейчас, под рукой сидит парнишка лет двадцати трёх и Попов не понимает, когда покатился по такой гейской дорожке. В принципе, его это устраивало. И да, парень стонет прекрасно. Арсений не смог даже насладится этим всласть, кончая в презерватив и выбрасывая его в мусорку, заваливаясь на вторую половину кровати. Загреб в медвежьи объятия Антона, который тут же тыкнулся к нему в ключицы, как слепой котёнок. В сексе тот был.. намного стеснительнее, чем в общении. Краснел, сводил ноги, отводил взгляд и просто сводил с ума таким контрастным поведением. Что будет дальше? Об этом они поговорят завтра. Естественно, не обойдётся без долгого и нормального знакомства. Не обойдётся без парочки свиданий и ухаживания. А потом переезд, планы на будущее и поступление Антона в престижный ВУЗ, который Арсений пообещает оплачивать. Но всё это потом. А сейчас? Сейчас они спят, и они, в принципе, оба счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.