ID работы: 10890306

Зависимость.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11 Нахер все эти договоры.

Настройки текста
Ближе к вечеру России становится ещё лучше, теперь парень более весёлый и активный. — Что будем делать? - спрашивает Америка буквально зевая от скуки. — Не знаю, я собираюсь пойти на улицу, если хочешь пошли со мной - отвечает Россия и встаёт. Америка несколько секунд молчит, но после спрашивает. — Опять курить пойдёшь, да? Россия смотрит на Америку и думает что ответить. Сказать правду или соврать? Да ну бред, он уже понял, значит скажу правду по-другому не может быть - думает РФ. Может, ещё как может Россия уже не ребенок и прекрасно решает сам, что ему делать. Почему бы Америке не смириться с этим? Да и может он сам бы не против начать заново [курить], хотя стоп, а он бросал? Нет, просто как то само ушло, а сейчас? Желание покурить возникает и парень почти срывается, но что-то его останавливает. Совесть? Они [Америка и Россия] же вроде договоривались, о том что ни один из них не станет этого делать, а смысл? Теперь то оба понимают, что всё зря. И как поступить на данный момент? Просто выкинуть этот «доровор» в мусор и наконец делать так как хотят РФ и США, так как просит душа. Не ждать чужого одобрения, не бояться делать то, что делаешь. — Да ты верно подметил, опять. Слушай может как раз поговорим об этом? - подаёт голос русский смотря на Америку и ожидая его реакции. — Давно стоило, давай поговорим. Парни выходят на задний двор дома. На небе светят яркие звезды, каждая как маленький фонарик светящийся по-детски наивно, подавая надежду. Следует выделить самую большую звезду, а именно луну. Её большой круг находится в центре, как бы главенствующее превосходит других. Хотя если говорить правильно, то луна это не звезда, а спутник Земли, который в ночное время освещает тёмную улицу, если конечно ясная погода. Вокруг полная тишина, ничем не перебиваемая. Парни сидят в беседке молча смотря в одну точку. В какой то момент Россия достаёт из кармана пачку сигарет и зажигалку, после чего вытягивает одну и сует в рот, затем поджигает. Парень вдыхает едкий дым с каким то наслождением, через секунду выдыхает всё тот же дым. Мелкими частичками пар расстворяется в воздухе. Саша долго наблюдал за русским, иногда переводя взгляд на пачку оставленную на столе скорее всего для него и не решается взять. Почему внезапно всплывает вопрос, не уж-то Америка боиться или стесняется? Нет это не так, что заставляет его сделать наоборот. Россия вопросительно выгибает бровь, мысленно говоря да возьми ты уже, что сложного. — Не смотри ты так как будто тебя за это убьют, бери уже - говорит русский — Да конечно - ели слышно отвечает Америка. Парень не понимает почему так происходит и как с этим справиться. Всё таки Аме решает взять эту сраную сигарету проделывая всё теже действия что и Россия. В правильности своего решения парень не до конца уверен, но внутренний голос кричит: «это мать его правильное решение». И парень понемногу соглашается. — Знаешь что я понял, то что мы тогда договорились не делать этого и всё такое, всё это херня какая-то, нам стоит делать так как мы оба хотим, но по раздельности. — Да так и есть, но почему мы раньше к этому не пришли это напрягает. Но ладно сейчас уже и не так важно - говорит русский с согласием. Да нужно всегда думать и рассуждать, а есть смысл в тех или иных вещах? Может смысл в этом утерян и не стоит делать так. Парни долгого сидели разговаривая об о всем, смеясь до истерики и задыхаясь от собственной шутки. Между тем, за парнями наблюдает Украина, о чем они разговаривают он не слышит, но читает по губам. Парень мысленно смеётся, Боже на сколько они тупые. Ладно, всё. После к Укру подходит Канада с интересом спрашивает, что же там такого интересного. На что украинец тыкакет на сидящих в беседке парней. Кратко объясняет, что происходит пытаясь максимально понятно всё преподнести. — Ясно, понятно я всегда знал что они оба дурачки - говорит Канада и обнимает Украину. Тот лишь кивает в знак согласия и прижимается к любимому. — Согласен, ну что пойдём смотреть что нибудь или спать? - проговаривает Укр — Спать я пока не хочу, давай посмотрим что нибудь - отвечает Канада В глазах украинца загораются огоньки счастья, парень тянет Канада на кровать. Сойдясь по удобние, парни выбирают фильм и быстро находят лучший для них вариант. Этот вечер и ночь наши герои проводят исключительно с любимыми. Вместе хорошо, а по раздельности ещё лучше. Америка заносит спящего русского в дом, после чего несёт в их комнату. Сколько они там просидели? Час или два точно, в течение которых Росс и уснул. Саша аккуратно кладёт спящего на кровать бережно накрывая одеялком, после ложится и сам, моментально проваливаясь в сон. Они хоть и кажутся глупыми, но это не так пойди и разберись со всеми чувствами и эмоциями. Они не до конца понимают того, что между ними происходит и не могут это объяснить. Но через определение время к ним приходит осознание и становится проще понять. В этот момент решается куча проблем, что накопилась за это время, а это значит будут и новые и с теми с которыми он легко справиться вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.